Autor Topic: Modulo gran reset no lee los reset del personaje, sale en 0  (Visto 203 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline BlackWizard on: July 24, 2018, 01:48:47 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 10
Buenas tardes, tengo inconvenientes con el template Armus pirata aportado en el foro, uso mucore, el ranking de los pj salen todo bien con sus resets respectivos, pero cuando voy al modulo de Gran Reset, cualquiera personaje sale en 0 reset haciendo obsoleto el modulo.

adjunto una imagen:

https://imgur.com/bsAPMgw

Adjunto tambien el MEGA del modulo gran reset:

https://mega.nz/#!MM4wDAqb!35G5dron9sLTiZIPZXWSdWsM1S8OPiCn7xo4iKMIH5Y

quedo a la espera de sus comentarios, saludos!

Offline anonmap #1 on: July 24, 2018, 02:57:27 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 634
instala esta query y vuelve hacer granreset=>
Code: [Select]
USE [MuOnline]

alter table Character add Grand_Resets int not null default 0

alter table Character add ResetsCount int not null default 0
GO


Offline BlackWizard #2 on: July 24, 2018, 03:33:12 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 10
instala esta query y vuelve hacer granreset=>
Code: [Select]
USE [MuOnline]

alter table Character add Grand_Resets int not null default 0

alter table Character add ResetsCount int not null default 0
GO
El problema no es que no haga granreset, sino que no lee los reset de la cuenta, tengo que cambiar reset por ResetCoun el modulo php, pero no se en que parte exactamente.

Offline anonmap #3 on: July 24, 2018, 04:17:23 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 634
instala esta query y vuelve hacer granreset=>
Code: [Select]
USE [MuOnline]

alter table Character add Grand_Resets int not null default 0

alter table Character add ResetsCount int not null default 0
GO
El problema no es que no haga granreset, sino que no lee los reset de la cuenta, tengo que cambiar reset por ResetCoun el modulo php, pero no se en que parte exactamente.

Tienes que colocar el archivo que esta en la carpeta pages_modules/user_cp/ "granreset.php"
lo que tu estas mandando es el modo de configuracion del modulo
« Ultima edicion: July 24, 2018, 04:24:31 PM by anonmap »


Offline BlackWizard #4 on: July 24, 2018, 04:31:00 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 10
instala esta query y vuelve hacer granreset=>
Code: [Select]
USE [MuOnline]

alter table Character add Grand_Resets int not null default 0

alter table Character add ResetsCount int not null default 0
GO
El problema no es que no haga granreset, sino que no lee los reset de la cuenta, tengo que cambiar reset por ResetCoun el modulo php, pero no se en que parte exactamente.

Tienes que colocar el archivo que esta en la carpeta pages_modules/user_cp/ "granreset.php"
lo que tu estas mandando es el modo de configuracion del modulo
no hay el "granreset.php" solo esta el usercp_reset_character_settings.php

Offline anonmap #5 on: July 24, 2018, 04:45:37 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 634
debe estar en la carpeta user_cp o usercp tal vez con otro nombre  porque te lo digo porque lo que tu mandastes es el usercp_grandreset_character_settings.php que lo sacaste de la carpeta admincp/modules me supongo entonces eso sirve para modificar las configuraciones del modulo granreset que se encuentran en admincp lo que se necesita es el mismo archivo de granreset para poder cambiar la tabla si puedes mandar una imagen de los modulos que tienes en la carpeta usercp para ver cual podria ser el modulo granreset.


Offline BlackWizard #6 on: July 24, 2018, 05:08:00 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 10
debe estar en la carpeta user_cp o usercp tal vez con otro nombre  porque te lo digo porque lo que tu mandastes es el usercp_grandreset_character_settings.php que lo sacaste de la carpeta admincp/modules me supongo entonces eso sirve para modificar las configuraciones del modulo granreset que se encuentran en admincp lo que se necesita es el mismo archivo de granreset para poder cambiar la tabla si puedes mandar una imagen de los modulos que tienes en la carpeta usercp para ver cual podria ser el modulo granreset.
acabo de encontrar en esa parte el granreset.php este es mira https://mega.nz/#!gEJkDIyT!WABAIhuPEu2dTMVo5yi8qjQthB4Fi56ikKCXrKmczt8
« Ultima edicion: July 24, 2018, 05:20:31 PM by BlackWizard »

Offline anonmap #7 on: July 24, 2018, 06:42:14 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 634


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
723 Views
Last post April 15, 2018, 01:52:23 PM
by Azzlaer
4 Replies
266 Views
Last post November 25, 2017, 06:34:21 PM
by akuamen78
6 Replies
345 Views
Last post February 08, 2018, 06:30:39 PM
by hackpreik
2 Replies
204 Views
Last post February 09, 2018, 01:37:11 PM
by bmss01
4 Replies
132 Views
Last post July 22, 2018, 03:01:27 PM
by Cloud