Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Error "Mu Hack Protection", en pc servidor - Files Season6 episodio3 MuEmu  (Visto 2217 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Marote #20 on: July 23, 2018, 09:29:19 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6483
  • ar
Tiene que ser la misma 2 veces ejemplo:
ip publica                 ip publica / ip privada                   ip privada

no hay caso, probe con todas las iPs 2 veces iguales y nada. sigo sin poder conectarme desde una pc por el mismo wifi.

Si pones ipv4, las maquinas no pueden acceder y si pones ip publica tampoco? no hay forma que las maquinas en la misma red mediante la wifi conecten? estoy en lo correcto?

exacto ! Probando distintas ip en el "MainInfo" y el "Clientinfo , para poder ingresar desde la pc servidor, o cualquera otra que este en mi wifi. Me pasan esas 2 situaciones.. con la ip:127.0.0.1 ( local) no me aparece para elegir el servidor. Y con la Ipv4 me aparece, pero cuando hago click para loguear, me desconecta.

indefectiblemente de lo que coloque en el Host.

No se abre con 127 la local ya que como no usas puertos no sabe como redirrecionar. Se usa si o si ipv4, para entrar localmente, ahora si usas ipv4, main info, y los serverlist, mapserverinfo, tendria que dejarte entrar localmente entre las maquinas.

Ahora, localmente, probaste que se puedan ver las maquinas? que todas pertenescan al mismo grupo de trabajo, hacer ping entre las ip si es que se ven?.

En una pc fuera de mi red wifi ( es mas probé con el anclaje de red del movil y funciona) :::
los files los tengo ("Serverlist" / "MapServerInfo"/) , los del main (MainInfo" y el "Clientinfo") con la IP Pública todos. y cualquiera puede conectarse normalmente...

para conectar una pc en mi red wifi. o la misma pc servidor, en los MainInfo" y el "Clientinfo" coloco la ipv4, y me pasa lo mencionado anteriormente ..
Lo que intento es entrar desde la pc servidor o cualquiera conectada al wifi ( para hacer eventos por ejemplo) , mientas esta el server funcionando normal .

Cual es el problema de usar il publica si todas acceden de igual forma? o al poner ip publica tampoco conectan? pero el main info tiene que ser si o si igual para todas, no podes generar ipv4 para las locales y ip publica pra las de afuera.

Offline pro323ti #21 on: July 23, 2018, 09:48:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 3
  • ar
Tiene que ser la misma 2 veces ejemplo:
ip publica                 ip publica / ip privada                   ip privada

no hay caso, probe con todas las iPs 2 veces iguales y nada. sigo sin poder conectarme desde una pc por el mismo wifi.

Si pones ipv4, las maquinas no pueden acceder y si pones ip publica tampoco? no hay forma que las maquinas en la misma red mediante la wifi conecten? estoy en lo correcto?

exacto ! Probando distintas ip en el "MainInfo" y el "Clientinfo , para poder ingresar desde la pc servidor, o cualquera otra que este en mi wifi. Me pasan esas 2 situaciones.. con la ip:127.0.0.1 ( local) no me aparece para elegir el servidor. Y con la Ipv4 me aparece, pero cuando hago click para loguear, me desconecta.

indefectiblemente de lo que coloque en el Host.

No se abre con 127 la local ya que como no usas puertos no sabe como redirrecionar. Se usa si o si ipv4, para entrar localmente, ahora si usas ipv4, main info, y los serverlist, mapserverinfo, tendria que dejarte entrar localmente entre las maquinas.

Ahora, localmente, probaste que se puedan ver las maquinas? que todas pertenescan al mismo grupo de trabajo, hacer ping entre las ip si es que se ven?.

En una pc fuera de mi red wifi ( es mas probé con el anclaje de red del movil y funciona) :::
los files los tengo ("Serverlist" / "MapServerInfo"/) , los del main (MainInfo" y el "Clientinfo") con la IP Pública todos. y cualquiera puede conectarse normalmente...

para conectar una pc en mi red wifi. o la misma pc servidor, en los MainInfo" y el "Clientinfo" coloco la ipv4, y me pasa lo mencionado anteriormente ..
Lo que intento es entrar desde la pc servidor o cualquiera conectada al wifi ( para hacer eventos por ejemplo) , mientas esta el server funcionando normal .

Cual es el problema de usar il publica si todas acceden de igual forma? o al poner ip publica tampoco conectan? pero el main info tiene que ser si o si igual para todas, no podes generar ipv4 para las locales y ip publica pra las de afuera.

Caundo coloco la IP pública en todos los files y en los del main. Las Pcs que estan fuera de mi red wifi acceden normalmente, como debería ser. Pero la mía o cualquiera que este en la misma red que la del servidor, no pueden.. me abre el main , carga la barrita, se queda 5 segundos, y "You are discon..."

EDITO:: Adjunto imagenes ---

https://imgur.com/a/7wx2wjC
https://imgur.com/a/sAzdWGI
« Ultima edicion: July 23, 2018, 10:00:39 AM by pro323ti »

Offline Marote #22 on: July 23, 2018, 10:02:54 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6483
  • ar
Tiene que ser la misma 2 veces ejemplo:
ip publica                 ip publica / ip privada                   ip privada

no hay caso, probe con todas las iPs 2 veces iguales y nada. sigo sin poder conectarme desde una pc por el mismo wifi.

Si pones ipv4, las maquinas no pueden acceder y si pones ip publica tampoco? no hay forma que las maquinas en la misma red mediante la wifi conecten? estoy en lo correcto?

exacto ! Probando distintas ip en el "MainInfo" y el "Clientinfo , para poder ingresar desde la pc servidor, o cualquera otra que este en mi wifi. Me pasan esas 2 situaciones.. con la ip:127.0.0.1 ( local) no me aparece para elegir el servidor. Y con la Ipv4 me aparece, pero cuando hago click para loguear, me desconecta.

indefectiblemente de lo que coloque en el Host.

No se abre con 127 la local ya que como no usas puertos no sabe como redirrecionar. Se usa si o si ipv4, para entrar localmente, ahora si usas ipv4, main info, y los serverlist, mapserverinfo, tendria que dejarte entrar localmente entre las maquinas.

Ahora, localmente, probaste que se puedan ver las maquinas? que todas pertenescan al mismo grupo de trabajo, hacer ping entre las ip si es que se ven?.

En una pc fuera de mi red wifi ( es mas probé con el anclaje de red del movil y funciona) :::
los files los tengo ("Serverlist" / "MapServerInfo"/) , los del main (MainInfo" y el "Clientinfo") con la IP Pública todos. y cualquiera puede conectarse normalmente...

para conectar una pc en mi red wifi. o la misma pc servidor, en los MainInfo" y el "Clientinfo" coloco la ipv4, y me pasa lo mencionado anteriormente ..
Lo que intento es entrar desde la pc servidor o cualquiera conectada al wifi ( para hacer eventos por ejemplo) , mientas esta el server funcionando normal .

Cual es el problema de usar il publica si todas acceden de igual forma? o al poner ip publica tampoco conectan? pero el main info tiene que ser si o si igual para todas, no podes generar ipv4 para las locales y ip publica pra las de afuera.

Caundo coloco la IP pública en todos los files y en los del main. Las Pcs que estan fuera de mi red wifi acceden normalmente, como debería ser. Pero la mía o cualquiera que este en la misma red que la del servidor, no pueden.. me abre el main , carga la barrita, se queda 5 segundos, y "You are discon..."

EDITO:: Adjunto imagenes ---

https://imgur.com/a/7wx2wjC
https://imgur.com/a/sAzdWGI

Ok, pero entonces tus pc "locales" con el main en ip publica no accede a eso voy... ahora probaste compilar el main par las maquinas locales, sin el mhpclient en main info? osea sin la dll en el plugin?

Offline pro323ti #23 on: July 23, 2018, 10:23:17 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 3
  • ar
Tiene que ser la misma 2 veces ejemplo:
ip publica                 ip publica / ip privada                   ip privada

no hay caso, probe con todas las iPs 2 veces iguales y nada. sigo sin poder conectarme desde una pc por el mismo wifi.

Si pones ipv4, las maquinas no pueden acceder y si pones ip publica tampoco? no hay forma que las maquinas en la misma red mediante la wifi conecten? estoy en lo correcto?

exacto ! Probando distintas ip en el "MainInfo" y el "Clientinfo , para poder ingresar desde la pc servidor, o cualquera otra que este en mi wifi. Me pasan esas 2 situaciones.. con la ip:127.0.0.1 ( local) no me aparece para elegir el servidor. Y con la Ipv4 me aparece, pero cuando hago click para loguear, me desconecta.

indefectiblemente de lo que coloque en el Host.

No se abre con 127 la local ya que como no usas puertos no sabe como redirrecionar. Se usa si o si ipv4, para entrar localmente, ahora si usas ipv4, main info, y los serverlist, mapserverinfo, tendria que dejarte entrar localmente entre las maquinas.

Ahora, localmente, probaste que se puedan ver las maquinas? que todas pertenescan al mismo grupo de trabajo, hacer ping entre las ip si es que se ven?.

En una pc fuera de mi red wifi ( es mas probé con el anclaje de red del movil y funciona) :::
los files los tengo ("Serverlist" / "MapServerInfo"/) , los del main (MainInfo" y el "Clientinfo") con la IP Pública todos. y cualquiera puede conectarse normalmente...

para conectar una pc en mi red wifi. o la misma pc servidor, en los MainInfo" y el "Clientinfo" coloco la ipv4, y me pasa lo mencionado anteriormente ..
Lo que intento es entrar desde la pc servidor o cualquiera conectada al wifi ( para hacer eventos por ejemplo) , mientas esta el server funcionando normal .

Cual es el problema de usar il publica si todas acceden de igual forma? o al poner ip publica tampoco conectan? pero el main info tiene que ser si o si igual para todas, no podes generar ipv4 para las locales y ip publica pra las de afuera.

Caundo coloco la IP pública en todos los files y en los del main. Las Pcs que estan fuera de mi red wifi acceden normalmente, como debería ser. Pero la mía o cualquiera que este en la misma red que la del servidor, no pueden.. me abre el main , carga la barrita, se queda 5 segundos, y "You are discon..."

EDITO:: Adjunto imagenes ---

https://imgur.com/a/7wx2wjC
https://imgur.com/a/sAzdWGI

Ok, pero entonces tus pc "locales" con el main en ip publica no accede a eso voy... ahora probaste compilar el main par las maquinas locales, sin el mhpclient en main info? osea sin la dll en el plugin?

"Ok, pero entonces tus pc "locales" con el main en ip publica no accede a eso voy" == EXACTO!

" ahora probaste compilar el main par las maquinas locales, sin el mhpclient en main info? osea sin la dll en el plugin?" == perdón, seria compilar en "GetMainInfo", borrando previamente" el MHPClient.dll" ?? `

EDITO: ¿el "ServerList" van las 3 veces el Ip Publico? y el Joinserver lo tengo con la Ip local, puede ser eso?
« Ultima edicion: July 23, 2018, 10:56:18 AM by pro323ti »

Offline Marote #24 on: July 23, 2018, 11:53:38 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6483
  • ar

@pro323ti  Perdon te invito a ver, aunque ya lo viste. http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=10791.0, esa es mi video guia.

Solo se pone las ip "publicas" en serverlist, mapserverinfo. Nada mas!, 44405 55901 55919 55999, abris puertos tcp.

Solo en main info, maininfo.ini saca lo que dice mhpclient.dll, y dejalo vacio "esto solamente para las maquinas locales".

Offline pro323ti #25 on: July 23, 2018, 02:02:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 3
  • ar
@pro323ti  Perdon te invito a ver, aunque ya lo viste. http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=10791.0, esa es mi video guia.

Solo se pone las ip "publicas" en serverlist, mapserverinfo. Nada mas!, 44405 55901 55919 55999, abris puertos tcp.

Solo en main info, maininfo.ini saca lo que dice mhpclient.dll, y dejalo vacio "esto solamente para las maquinas locales".
@Marote La vi completa y tengo todo al pie de la letra. El server esta on y es jugable desde cualquier lado. Menos desde la pc servidor u otra conectada a la mismo router-wifi que la servidor.

Dejo foto del maininfo.ini, donde es que esta el mhpclient.dll?
https://imgur.com/a/6q0leg6

Offline Marote #26 on: July 23, 2018, 02:08:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6483
  • ar
@pro323ti  Perdon te invito a ver, aunque ya lo viste. http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=10791.0, esa es mi video guia.

Solo se pone las ip "publicas" en serverlist, mapserverinfo. Nada mas!, 44405 55901 55919 55999, abris puertos tcp.

Solo en main info, maininfo.ini saca lo que dice mhpclient.dll, y dejalo vacio "esto solamente para las maquinas locales".
@Marote La vi completa y tengo todo al pie de la letra. El server esta on y es jugable desde cualquier lado. Menos desde la pc servidor u otra conectada a la mismo router-wifi que la servidor.

Dejo foto del maininfo.ini, donde es que esta el mhpclient.dll?
https://imgur.com/a/6q0leg6

Agregaste la ipv4 a la publica en el arhivo host?

Offline pro323ti #27 on: July 23, 2018, 02:45:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 3
  • ar
@Marote el host lo tendria que tener IP Publica (espacio) Ipv4 , en la úlltima linea? verdad?

Offline pro323ti #28 on: July 23, 2018, 05:13:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 3
  • ar
@Marote  no puedo hacerlo andar, probé de todas las maneras en el host. y nada. me desconecta a penas abro el main..

Offline alexytoo #29 on: July 23, 2018, 05:25:08 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 3
  • ve
@Marote el host lo tendria que tener IP Publica (espacio) Ipv4 , en la úlltima linea? verdad?

busca en google cualesmiip y hay te dice la ip publica y con respecto a lo del anti-hack que te desconecta o te queda en el login, desde las sources debes darle bypass al antihack y te entrara normalmente

Gracias:


Offline pro323ti #30 on: July 23, 2018, 05:48:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 3
  • ar
@Marote el host lo tendria que tener IP Publica (espacio) Ipv4 , en la úlltima linea? verdad?

busca en google cualesmiip y hay te dice la ip publica y con respecto a lo del anti-hack que te desconecta o te queda en el login, desde las sources debes darle bypass al antihack y te entrara normalmente

Lo del antihack ya esta solucionado, el server anda en cualquier pc que "NO" este conectada a mi router-wifi ( red en la cual esta conectada la pc servidor).

el unico problema es que no puedo hacer andar el server en la misma pc que esta el servidor, para hacer eventos por ejemplo.

Offline pro323ti #31 on: July 24, 2018, 09:36:41 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 3
  • ar
UP! algun alma caritativa que pueda darme una mano, ya no se que mas hacer con el problema :/

Offline BlackWizard #32 on: July 24, 2018, 11:07:01 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 9
  • bo
lei todos los comentarios, el unico problema que tienes es que no puedes logearte desde el server si es que usas tu wifi, despues sea con movil o otra compañia de internet entra normal.
Lei que quieres hacer eventos etc etc, entonces eso quiere decir que ya lanzaste el servidor online a toda la gente y esta alojado en tu propia casa, o me equivoco? si es asi, siempre vas a tener este tipo de problemas y otros mas adelante, incluso el recontra lag que te va levantar mientras mas usuarios se conecten, el tiempo/clima/horario etc, no se puede comparar la velocidad de internet de un vps con una pc de hogar para server, incluso el antihack que descargaste con los files del repack son de youtube, no sabes que tan obsoleto ya esta ese antihack porque no ha tenido updates, ni los bug que llenen a contener los files.
Mi consejo y creo que lo que estas haciendo es lanzar el server desde casa para despues mas adelante ya hacerlo en vps si es que va bien, creo ese es tu plan, te comento que empiezas mal al lanzarlo un server desde casa, porque es pesimo hacerlo por las infinidades que te va lanzar de problemas, y desde ese momento el nombre de tu servidor entra con mala reputacion, y cuando migres a vps sera envano, cuando hacemos instalacion en casa local, es solo para testear los files de pies a cabeza, ver los problemas/bug, etc etc que puedan tener, no para lanzarlo server a todo el publico, porque no seria estable, lo que te recomiendo es pagar un vps el mas barato para empezar desde ahi con 20 users minimo, y tambien antes de lanzarlo, primero testear todos los bug posibles que puedan tener, y sobre todo conocer tus files y tener los sources para solucionar los errores, tanto de files y de antihack, tantos files free que hay en el foro testeados y solucionados porque se conoce su provinencia que podes usar.

Offline pro323ti #33 on: July 24, 2018, 11:49:54 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 3
  • ar
lei todos los comentarios, el unico problema que tienes es que no puedes logearte desde el server si es que usas tu wifi, despues sea con movil o otra compañia de internet entra normal.
Lei que quieres hacer eventos etc etc, entonces eso quiere decir que ya lanzaste el servidor online a toda la gente y esta alojado en tu propia casa, o me equivoco? si es asi, siempre vas a tener este tipo de problemas y otros mas adelante, incluso el recontra lag que te va levantar mientras mas usuarios se conecten, el tiempo/clima/horario etc, no se puede comparar la velocidad de internet de un vps con una pc de hogar para server, incluso el antihack que descargaste con los files del repack son de youtube, no sabes que tan obsoleto ya esta ese antihack porque no ha tenido updates, ni los bug que llenen a contener los files.
Mi consejo y creo que lo que estas haciendo es lanzar el server desde casa para despues mas adelante ya hacerlo en vps si es que va bien, creo ese es tu plan, te comento que empiezas mal al lanzarlo un server desde casa, porque es pesimo hacerlo por las infinidades que te va lanzar de problemas, y desde ese momento el nombre de tu servidor entra con mala reputacion, y cuando migres a vps sera envano, cuando hacemos instalacion en casa local, es solo para testear los files de pies a cabeza, ver los problemas/bug, etc etc que puedan tener, no para lanzarlo server a todo el publico, porque no seria estable, lo que te recomiendo es pagar un vps el mas barato para empezar desde ahi con 20 users minimo, y tambien antes de lanzarlo, primero testear todos los bug posibles que puedan tener, y sobre todo conocer tus files y tener los sources para solucionar los errores, tanto de files y de antihack, tantos files free que hay en el foro testeados y solucionados porque se conoce su provinencia que podes usar.

Hola! Primero que todo, gracias por los consejos , son siempre bienvenidos!!
Y la verdad que me anine a hostearlo, porque calculo que tengo una buena pc y buen internet como para hostear 50 ussers ( i7 , 16bg ram, 1 ssd 500gb + 1 hdd 1Tb para respaldo,etc.. internet de 100MB ) por eso queria hostearlo para que por privado me vayan informando de los problemas.

En cuanto a los files, nonson los de Youtube, son los de "Zabinoo" http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8331
Mi problema es que hay tantos files en el foro, que uno ya pierde la noción de cual esta mas estable que otro. Y uno que es "nuevo" en el tema, se marea.

Voy a seguir tu consejos, y voy a tratar de montarlo en un vps.
Es nuevo el tema para mi, tenes alguna guia para recomendar?
Gracias!

Offline Marote #34 on: July 24, 2018, 11:55:21 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6483
  • ar
lei todos los comentarios, el unico problema que tienes es que no puedes logearte desde el server si es que usas tu wifi, despues sea con movil o otra compañia de internet entra normal.
Lei que quieres hacer eventos etc etc, entonces eso quiere decir que ya lanzaste el servidor online a toda la gente y esta alojado en tu propia casa, o me equivoco? si es asi, siempre vas a tener este tipo de problemas y otros mas adelante, incluso el recontra lag que te va levantar mientras mas usuarios se conecten, el tiempo/clima/horario etc, no se puede comparar la velocidad de internet de un vps con una pc de hogar para server, incluso el antihack que descargaste con los files del repack son de youtube, no sabes que tan obsoleto ya esta ese antihack porque no ha tenido updates, ni los bug que llenen a contener los files.
Mi consejo y creo que lo que estas haciendo es lanzar el server desde casa para despues mas adelante ya hacerlo en vps si es que va bien, creo ese es tu plan, te comento que empiezas mal al lanzarlo un server desde casa, porque es pesimo hacerlo por las infinidades que te va lanzar de problemas, y desde ese momento el nombre de tu servidor entra con mala reputacion, y cuando migres a vps sera envano, cuando hacemos instalacion en casa local, es solo para testear los files de pies a cabeza, ver los problemas/bug, etc etc que puedan tener, no para lanzarlo server a todo el publico, porque no seria estable, lo que te recomiendo es pagar un vps el mas barato para empezar desde ahi con 20 users minimo, y tambien antes de lanzarlo, primero testear todos los bug posibles que puedan tener, y sobre todo conocer tus files y tener los sources para solucionar los errores, tanto de files y de antihack, tantos files free que hay en el foro testeados y solucionados porque se conoce su provinencia que podes usar.

Hola! Primero que todo, gracias por los consejos , son siempre bienvenidos!!
Y la verdad que me anine a hostearlo, porque calculo que tengo una buena pc y buen internet como para hostear 50 ussers ( i7 , 16bg ram, 1 ssd 500gb + 1 hdd 1Tb para respaldo,etc.. internet de 100MB ) por eso queria hostearlo para que por privado me vayan informando de los problemas.

En cuanto a los files, nonson los de Youtube, son los de "Zabinoo" http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8331
Mi problema es que hay tantos files en el foro, que uno ya pierde la noción de cual esta mas estable que otro. Y uno que es "nuevo" en el tema, se marea.

Voy a seguir tu consejos, y voy a tratar de montarlo en un vps.
Es nuevo el tema para mi, tenes alguna guia para recomendar?
Gracias!

Agregame al fb,. vemos de hcarlo andar localmente asi no tiras plasta para poder armarlo y despues pasarlo a un vps.

Offline pro323ti #35 on: July 24, 2018, 03:16:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 3
  • ar
@Marote ahora te agrego, y hablamos. sino tengo skype tmb. Se podría usar el Vps Gratuito de Amazon? o es muy pobre de recursos??

Offline pro323ti #36 on: July 26, 2018, 07:12:07 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 3
  • ar
Bueno gente! después de 6 días de renegar con el temita de la conexión al servidor en una pc conectada a la misma wifi que la pc servidora. Gracias a el querido @Marote logramos solucionarlo!

La solución fue hacer un  LoopBack (Adaptador de Bucle Invertido).- Aclaro que tenía un Router-wifi de Fibertel, un "Technicolor DPC3848VE DOCSIS 3.0 Gateway" para el que tenga un problema parecido ..

PUEDEN MOVER EL TEMA A SOLUCIONADOS ! GRACIAS !!!

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
562 Views
Last post October 02, 2017, 07:15:44 AM
by Marote
9 Replies
1345 Views
Last post December 25, 2017, 09:55:39 PM
by victhorinox
2 Replies
355 Views
Last post June 02, 2018, 08:46:22 PM
by Cloud
0 Replies
259 Views
Last post December 10, 2018, 01:12:41 PM
by dropitem
0 Replies
195 Views
Last post October 12, 2019, 10:25:57 PM
by Bladimir Barbaro