Autor Topic: Archivo Corrupto en Cliente Files Mu EMu S6  (Visto 517 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline master1986 on: December 17, 2016, 07:05:43 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 7
queb tal muchachos, estoy con un problema en el cliente, solo con algunos
usuarios que me han dicho y mandado fotos que el archivo Data\Local\Spn\MasterSkillTooltip_spn.bmd se les daña les dice file corrupted
lo extraño es que solo es con algunos.



alguien tiene idea de quese trata ese problema

saludos.
« Ultima edicion: December 18, 2016, 12:43:43 AM by ZabiinoOo »

Offline AriesVnzla #1 on: December 17, 2016, 08:27:36 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 934
queb tal muchachos, estoy con un problema en el cliente, solo con algunos
usuarios que me han dicho y mandado fotos que el archivo Data\Local\Spn\MasterSkillTooltip_spn.bmd se les daña les dice file corrupted
lo extraño es que solo es con algunos.



alguien tiene idea de quese trata ese problema

saludos.

man eso es por que el cliente trabaja en ENG para solucionar eso debes hacer una copia de la Carpeta ENG que se encuentra en el cliente y Cambiar el Nombre a SPN entrar y a cada uno de los archivos cambiarle el final del nombre ejemplo esta el Item_eng lo cambias a Item_SPN todos los archivos y borras la carpeta SPN del cliente y poner la que modificaste y se soluciona eso

Offline master1986 #2 on: December 17, 2016, 08:37:44 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 7
ya encontre la solucion broh, lo que pasa q el cliente como dices tu trabaja en ingles
por ende el launcher en la config deve estar en ingles, solo con editar eso se soluciona,
ya que las carpetas ENG como SPN estan creadas.

Offline AriesVnzla #3 on: December 17, 2016, 09:10:08 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 934
ya encontre la solucion broh, lo que pasa q el cliente como dices tu trabaja en ingles
por ende el launcher en la config deve estar en ingles, solo con editar eso se soluciona,
ya que las carpetas ENG como SPN estan creadas.

si mano pero cualquier pc que este conf para SPN te dara error debes hacer eso que te dije para que no tengas ningun problema

Offline linkzero #4 on: December 17, 2016, 09:18:35 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 206
  • Gracias recibida: 1152
Con editar archivos de Eng, SPa y Por ... y puede usar cualquier idioma ... te lo digo yo que uso el cliente s6 de muemu en los 3 idiomas, es mas trabajoso,pero si queres algo bueno,debes invetir tiempo en ello..

Offline ZabiinoOo #5 on: December 17, 2016, 10:35:37 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4187
  • Gracias recibida: 41804
Ya esta solucionado el tema entonces? doy por solucionado?



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline malon2k #6 on: December 17, 2016, 11:42:47 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 125
  • Gracias recibida: 2495
renombra el archivo de eng y modificales por spn y agregalo a la carpeta spn y listo

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
140 Views
Last post April 09, 2017, 02:30:23 PM
by Marote
6 Replies
253 Views
Last post September 13, 2017, 08:52:42 PM
by toniex
1 Replies
140 Views
Last post March 17, 2018, 07:42:59 PM
by NasLy
7 Replies
57 Views
Last post October 01, 2018, 02:06:26 PM
by Cloud
4 Replies
72 Views
Last post October 05, 2018, 05:56:08 PM
by c0d0m0