Autor Topic: Evento lord centurion para files 97d  (Visto 562 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Audi on: July 13, 2018, 01:34:36 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 25
hola chicos hago un aporte para tuservermu , es el evento de Lord centurion
el evento es en atlans , tambien puedo hacer otros  event pero ya es por pago
si desea alguien otro evento me mandan un mp  , dicho lo anterior comensamos
 son 2 dll , una para el cliente y otra para el gameserver ,  tienen que hokearlas
estan en un .rar , para cliente y feles
la carpeta clieente tiene una carpeta data la copian y pegan en su cliente y reemplazan
igual con la carpeta server
no olviden agregar al monster .text  el monster 151 y 152 y configuran los status de los monster y en el cliente carpeta local archivo npcName(chs) agreganlos monster 151 y 152 xd! , en la carpeta Event hay un archivo Lord_Centurion ay editan el evento


algunas fotos







cualquier duda me preguntan un saludo chicos

descarga

a qui abajo les dejo las dll que a algunos les pide el gs , msvcr100d y msvcp100d  dentro del rar hay un archivo de texto leanlo



« Ultima edicion: September 15, 2018, 07:49:01 AM by Audi »

Offline MuArcano #1 on: July 13, 2018, 02:17:17 PM

  • VIP
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 140
  • Gracias recibida: 80
@ZabiinoOo pone en Hide el aporte ya que es algo simple pero está bueno para quienes quieran usarlo.

Gracias:


Offline Lewansky #2 on: July 13, 2018, 02:20:54 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 357
@Audi, man en el enlace debes poner (hide)(/hide) pero con chorchetes [  ]. Saludos

Offline Audi #3 on: July 13, 2018, 02:32:00 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 25
listo chicos muchasssssss gracias

Offline CorsarioDgx #4 on: July 13, 2018, 06:10:13 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 764
Disculpa algun main compatible y visualiza al monster ? Porque me lo lanza como toritos cuando aparecen :)

Offline Audi #5 on: July 13, 2018, 07:20:32 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 25
hola CorsarioDgx tenes que hokear la dll customs.dll a tu main , la dll esta en la carpeta cliente
« Ultima edicion: July 13, 2018, 07:25:41 PM by Audi »

Offline juanka2 #6 on: July 13, 2018, 09:06:31 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 90
  • Gracias recibida: 146
de casualidad sabes agregar mapas y mobs a la 97+99 darksteam? pago

Offline RedBullS #7 on: July 13, 2018, 10:20:51 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 6
La parte de termina o empieza en horas o minutos en que formato seria por decir que sea por dia por ejemplo a las 23:00 y termine a las 23:30
« Ultima edicion: July 13, 2018, 10:41:07 PM by ZabiinoOo »

Offline Audi #8 on: July 13, 2018, 10:24:30 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 25
hola como estas , 1 es igual a 1 minuto , 60 es igual a 1 hora

Gracias:


Offline RedBullS #9 on: July 13, 2018, 10:28:05 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 6
hola como estas , 1 es igual a 1 minuto , 60 es igual a 1 hora
quedaria?

Offline Audi #10 on: July 13, 2018, 10:55:25 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 25
hola seria 660 y termina en 30  xd! ya que 11x60 da = a 660 que seria cada 11 horas
 pero tendrias k prender el server justo  A LAS 12:00 de la mañana o la noche! pero creo que se ira corriendo 30 minutos  xq empieza a contar cuando finaliza el evento !
« Ultima edicion: July 14, 2018, 12:02:37 AM by Audi »

Offline CorsarioDgx #11 on: July 13, 2018, 11:05:02 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 764
Bueno es que esos mobs ya los tengo agregados ami 97 no se si quedai
Ria ya que tengo una dll. ! Igual en mi cliente jhajha

Offline Audi #12 on: July 13, 2018, 11:33:41 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 25
ok pero no deben ser los mismos capas hay un monster distinto al que esta en la customs.dll
porque yo agregue solo esos 2 monster exclusivo para el evento

Offline Diescob #13 on: July 31, 2018, 11:40:57 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 75
  • Gracias recibida: 12
ok pero no deben ser los mismos capas hay un monster distinto al que esta en la customs.dll
porque yo agregue solo esos 2 monster exclusivo para el evento
cuando puedas me contactas bro te necesito
Aunque nadie puede volver atrás y hacer un nuevo comienzo, cualquiera puede comenzar a partir de ahora y crear un nuevo final.

Offline jorginhuz #14 on: September 25, 2018, 08:11:53 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 130
  • Gracias recibida: 7
hola alguna forma de cambiar el ID de los monsters ya que tengo ocupado el 151 y 152. si se podria seria una joya :)

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1042 Views
Last post April 27, 2017, 10:10:00 PM
by arnaldo751
5 Replies
719 Views
Last post July 21, 2017, 08:09:25 PM
by Nexus
4 Replies
1424 Views
Last post July 14, 2018, 08:16:42 AM
by MATHASNBA
2 Replies
205 Views
Last post April 22, 2018, 07:05:39 PM
by romansote
2 Replies
87 Views
Last post August 22, 2018, 07:01:53 PM
by Yoss