Autor Topic: Ayuda con antihack de MuEmu season 6 episodio 3 no abre el main  (Visto 1796 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZabiinoOo #20 on: December 16, 2016, 07:03:56 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4208
  • Gracias recibida: 42051



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline marcelolopez #21 on: December 16, 2016, 07:11:48 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 4
De este amigo pero creo que ya se dejame intentar y te aviso creo que se xq surge el problema.

Offline ZabiinoOo #22 on: December 16, 2016, 07:36:57 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4208
  • Gracias recibida: 42051



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Joaquin #23 on: December 16, 2016, 08:48:55 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 3241
Podrias dejar las tools que estas usando? el problema es alli, o las configuraciones que tienes en las tools . Saludos

Offline marcelolopez #24 on: December 16, 2016, 09:42:04 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 4
Podrias dejar las tools que estas usando? el problema es alli, o las configuraciones que tienes en las tools . Saludos
Amigo descargue el paquete antihack adentro trae tools (herramientas) la extraigo y esta el main_info y ah_info de ahi es que edito el cliente si pudieran hacer un video seria genial :)

Offline Joaquin #25 on: December 16, 2016, 09:45:37 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 3241
Podrias dejar las tools que estas usando? el problema es alli, o las configuraciones que tienes en las tools . Saludos
Amigo descargue el paquete antihack adentro trae tools (herramientas) la extraigo y esta el main_info y ah_info de ahi es que edito el cliente si pudieran hacer un video seria genial :)

Hola, hay video guias de como configurar pero para que se te sea mas facil o si tienes algun error quiero que lo compares aqui te dejare la configuracion de las TOOLS que funciona perfecto

MAIN_INFO

Code: [Select]
[MainInfo]
LauncherType = 0
IpAddress = IP
IpAddressPort = 44405
ClientVersion = 1.04.05
ClientSerial = TbYehR2hFUPBKgZj
WindowName = EnergyMU
ScreenShotPath = ScreenShots\Screen(%02d_%02d-%02d-%02d)-%04d.jpg
ClientName = main.exe
PluginName = MHPClient.dll
CameraName = Camera.dll

[HelperInfo]
HelperActiveAlert = 0
HelperActiveLevel = 80

[CharacterInfo]
DWMaxAttackSpeed = 67000
DKMaxAttackSpeed = 67000
FEMaxAttackSpeed = 67000
MGMaxAttackSpeed = 67000
DLMaxAttackSpeed = 67000
SUMaxAttackSpeed = 67000
RFMaxAttackSpeed = 67000

[ReconnectInfo]
ReconnectTime = 300000


AH_INFO


Code: [Select]
[ClientInfo]
IpAddress = IP
ServerPort = 55999
ServerName = NOMBRE DEL MU
ClientName = main.exe
PluginName =
VerifyName = MHPVerify.dll

Si te sirve, avisame para dar por solucionado el TEMA . Saludos


Offline marcelolopez #26 on: December 16, 2016, 10:54:23 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 4
Podrias dejar las tools que estas usando? el problema es alli, o las configuraciones que tienes en las tools . Saludos
Amigo descargue el paquete antihack adentro trae tools (herramientas) la extraigo y esta el main_info y ah_info de ahi es que edito el cliente si pudieran hacer un video seria genial :)

Hola, hay video guias de como configurar pero para que se te sea mas facil o si tienes algun error quiero que lo compares aqui te dejare la configuracion de las TOOLS que funciona perfecto

MAIN_INFO

Code: [Select]
[MainInfo]
LauncherType = 0
IpAddress = IP
IpAddressPort = 44405
ClientVersion = 1.04.05
ClientSerial = TbYehR2hFUPBKgZj
WindowName = EnergyMU
ScreenShotPath = ScreenShots\Screen(%02d_%02d-%02d-%02d)-%04d.jpg
ClientName = main.exe
PluginName = MHPClient.dll
CameraName = Camera.dll

[HelperInfo]
HelperActiveAlert = 0
HelperActiveLevel = 80

[CharacterInfo]
DWMaxAttackSpeed = 67000
DKMaxAttackSpeed = 67000
FEMaxAttackSpeed = 67000
MGMaxAttackSpeed = 67000
DLMaxAttackSpeed = 67000
SUMaxAttackSpeed = 67000
RFMaxAttackSpeed = 67000

[ReconnectInfo]
ReconnectTime = 300000


AH_INFO


Code: [Select]
[ClientInfo]
IpAddress = IP
ServerPort = 55999
ServerName = NOMBRE DEL MU
ClientName = main.exe
PluginName =
VerifyName = MHPVerify.dll

Si te sirve, avisame para dar por solucionado el TEMA . Saludos
Por fin si amigo era eso! muchas gracias. ;) da por solucionado el tema.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
437 Views
Last post May 23, 2017, 02:57:31 AM
by melo920
4 Replies
496 Views
Last post June 10, 2017, 09:40:43 PM
by crank
3 Replies
682 Views
Last post August 06, 2018, 02:06:28 PM
by LiesMaster
4 Replies
158 Views
Last post August 13, 2018, 08:28:24 PM
by rescate02
2 Replies
96 Views
Last post August 29, 2018, 07:56:54 AM
by Cloud