Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Ayuda con antihack de MuEmu season 6 episodio 3 no abre el main  (Visto 2730 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline marcelolopez on: December 16, 2016, 09:20:53 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 7
  • ve
Ayuda con el Antihack de MuEmu Season 6 Episodio 3 el main no carga solo sale el antihack y ya no avanza mas el main aquí dejo una foto.
Spoiler for Hiden:
« Ultima edicion: December 16, 2016, 09:08:28 PM by Joaquin »

Gracias:


Offline dakosmu #1 on: December 16, 2016, 09:24:47 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 226
  • Gracias recibida: 1003
  • ve
Ayuda con el Antihack de MuEmu Season 6 Episodio 3 el main no carga solo sale el antihack y ya no avanza mas el main aquí dejo una foto.
Spoiler for Hiden:

tienes q tener el puerto del anti hack abierto.. TCP y UPD para hacer la prueba
Dakosmu Colaborador

Offline linkzero #2 on: December 16, 2016, 09:26:00 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 266
  • Gracias recibida: 1700
  • ar
Lo Hiciste con el tool correcto? el tool del s6? generalmente no falla ojo que andan file MuEmu no originales y por lo general dan problemas, tambien revisa bien las lineas de la Ip el serial cuando usaste la tools y re armala y al parecer a simple vista modificaste el main despues de echo con la tools,kisas por eso te colapse y no abra.

Offline marcelolopez #3 on: December 16, 2016, 09:26:13 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 7
  • ve

Offline dakosmu #4 on: December 16, 2016, 09:29:19 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 226
  • Gracias recibida: 1003
  • ve
Puerto en firewall dices? cuales puertos son.

firewall desactivalo o abre el puerto creo q es 55999 en season 8 es este no se en s6

si usas router abre el mismo puerto tambien
Dakosmu Colaborador

Offline marcelolopez #5 on: December 16, 2016, 09:31:25 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 7
  • ve
Lo Hiciste con el tool correcto? el tool del s6? generalmente no falla ojo que andan file MuEmu no originales y por lo general dan problemas, tambien revisa bien las lineas de la Ip el serial cuando usaste la tools y re armala y al parecer a simple vista modificaste el main despues de echo con la tools,kisas por eso te colapse y no abra.
Cuando dices tool a que te refieres ? utilize DLib Attacher y hice como la guia de zabinoo revise ip y serial y anda bien todo.

Offline marcelolopez #6 on: December 16, 2016, 09:32:26 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 7
  • ve
Puerto en firewall dices? cuales puertos son.

firewall desactivalo o abre el puerto creo q es 55999 en season 8 es este no se en s6

si usas router abre el mismo puerto tambien
Tengo el firewall desactivado.

Offline dakosmu #7 on: December 16, 2016, 09:32:51 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 226
  • Gracias recibida: 1003
  • ve
Puerto en firewall dices? cuales puertos son.

firewall desactivalo o abre el puerto creo q es 55999 en season 8 es este no se en s6

si usas router abre el mismo puerto tambien
Tengo el firewall desactivado.

usas router__??
Dakosmu Colaborador

Offline marcelolopez #8 on: December 16, 2016, 09:34:02 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 7
  • ve
Puerto en firewall dices? cuales puertos son.

firewall desactivalo o abre el puerto creo q es 55999 en season 8 es este no se en s6

si usas router abre el mismo puerto tambien
Tengo el firewall desactivado.

usas router__??
Si pero mi router tiene una opcion que abre todos los puertos osea que ya esta abierto en el router

Offline dakosmu #9 on: December 16, 2016, 09:35:22 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 226
  • Gracias recibida: 1003
  • ve
Code: [Select]
Si pero mi router tiene una opcion que abre todos los puertos osea que ya esta abierto en el router

de igual manera abre ese puerto
Dakosmu Colaborador

Offline linkzero #10 on: December 16, 2016, 09:35:44 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 266
  • Gracias recibida: 1700
  • ar
Puerto en firewall dices? cuales puertos son.

firewall desactivalo o abre el puerto creo q es 55999 en season 8 es este no se en s6

si usas router abre el mismo puerto tambien
Tengo el firewall desactivado.

usas router__??
Si pero mi router tiene una opcion que abre todos los puertos osea que ya esta abierto en el router


RE ARMA DESDE TOOLS y COPIA BIEN LOS ARCHIVOS, y NO MOFIQUES EL MAIN... Main.exe.BAK... es xq modificaste el main una vez echo y por eso no te abre el main..

Offline marcelolopez #11 on: December 16, 2016, 09:37:32 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 7
  • ve

Offline dakosmu #12 on: December 16, 2016, 09:39:39 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 226
  • Gracias recibida: 1003
  • ve
es como dice linkzero los cliente MueMu no se modifican con HEX..

vuelve hacer los pasos con el main y abre el puerto de igual manera
lo mas seguro q la modificacion con el HEX es lo que esta causando problema
Dakosmu Colaborador

Offline marcelolopez #13 on: December 16, 2016, 09:40:57 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 7
  • ve
Code: [Select]
Si pero mi router tiene una opcion que abre todos los puertos osea que ya esta abierto en el router

de igual manera abre ese puerto
Ya estan agregado y nada todavía.

Offline dakosmu #14 on: December 16, 2016, 11:36:06 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 226
  • Gracias recibida: 1003
  • ve
Code: [Select]
Si pero mi router tiene una opcion que abre todos los puertos osea que ya esta abierto en el router

de igual manera abre ese puerto
Ya estan agregado y nada todavía.

el anti hack llega a ponerse rojo??
o se cierra en verde??
Dakosmu Colaborador

Offline marcelolopez #15 on: December 16, 2016, 11:39:42 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 7
  • ve
Code: [Select]
Si pero mi router tiene una opcion que abre todos los puertos osea que ya esta abierto en el router

de igual manera abre ese puerto
Ya estan agregado y nada todavía.

el anti hack llega a ponerse rojo??
o se cierra en verde??
No solo llega a donde deje la imagen

Offline dakosmu #16 on: December 16, 2016, 11:46:08 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 226
  • Gracias recibida: 1003
  • ve

Ya estan agregado y nada todavía.



pasa tu parche para probar desde aqui

EN ALGUNAS VECES
1) cuando no llega a rojo es que esta bloqeuandose por algún hack o virus de tu pc
2)  tu antivirus o el windows defender . hace que el anti hack lo tome como intruso
Dakosmu Colaborador

Offline marcelolopez #17 on: December 16, 2016, 11:47:54 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 7
  • ve

Ya estan agregado y nada todavía.



pasa tu parche para probar desde aqui

EN ALGUNAS VECES
1) cuando no llega a rojo es que esta bloqeuandose por algún hack o virus de tu pc
2)  tu antivirus o el windows defender . hace que el anti hack lo tome como intruso
Ahi deje el video de como lo pongo tal vez sea algo malo

Offline ZabiinoOo #18 on: December 16, 2016, 04:58:18 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.325
  • Gracias recibida: 64967
  • pe
Mi pregunta es porque estas usando el:  DLib Attacher, ese programa es solo para enganchar dll y en muemu las dll de mhpclient, entre otras no necesita engancharse como te han dicho descarga el tools de dichas files, que no se que files uses tendrias que especificar que files usas y desde el tools generas el main junto a sus dll y .emu que debes copiar y pegar en el cliente, que en el mismo post de las files esta su guia de generar el main, configuracion de files y demas, los pasos que estas haciendo estan mal por eso no te anda



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline marcelolopez #19 on: December 16, 2016, 05:01:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 7
  • ve
Mi pregunta es porque estas usando el:  DLib Attacher, ese programa es solo para enganchar dll y en muemu las dll de mhpclient, entre otras no necesita engancharse como te han dicho descarga el tools de dichas files, que no se que files uses tendrias que especificar que files usas y desde el tools generas el main junto a sus dll y .emu que debes copiar y pegar en el cliente, que en el mismo post de las files esta su guia de generar el main, configuracion de files y demas, los pasos que estas haciendo estan mal por eso no te anda
Me ayudarias como lo hago los files que uso son los files muemu season 6 episodio 3

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
829 Views
Last post June 10, 2017, 07:40:43 PM
by crank
7 Replies
1445 Views
Last post December 22, 2018, 08:44:30 AM
by darkjano
6 Replies
462 Views
Last post November 13, 2018, 11:51:30 PM
by Cloud
3 Replies
247 Views
Last post February 07, 2019, 08:06:42 PM
by piscis007
7 Replies
118 Views
Last post October 15, 2019, 11:23:49 AM
by joseall