Autor Topic: Problema con buff de las razas files Louis S4  (Visto 29 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Belec on: July 12, 2018, 12:57:19 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 3
Buenos dias, como dice el titulo estoy con un problema de buffs en todas las razas.

Uso files de Louis Emulator Season 4 update 11.

EL problema es el siguiente, cuando ingreso al server con el personaje ya aparece con buff y cuando tiro el buff no aumenta ninguna estadistica.

AL principio solo crei que era el buff del bm porque no aumentada vida al tirar el inner, pero despues comprobe que pasa en todas las razas.

Alguien tiene idea de cual puede ser el problema?

Offline Marote #1 on: July 12, 2018, 01:55:24 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 572
  • Gracias recibida: 2053
Buenos dias, como dice el titulo estoy con un problema de buffs en todas las razas.

Uso files de Louis Emulator Season 4 update 11.

EL problema es el siguiente, cuando ingreso al server con el personaje ya aparece con buff y cuando tiro el buff no aumenta ninguna estadistica.

AL principio solo crei que era el buff del bm porque no aumentada vida al tirar el inner, pero despues comprobe que pasa en todas las razas.

Alguien tiene idea de cual puede ser el problema?

@louis ?? mejor que el nadie va a poder responderlo.

Online alfredosp #2 on: July 12, 2018, 07:00:32 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 3
Buenos dias, como dice el titulo estoy con un problema de buffs en todas las razas.

Uso files de Louis Emulator Season 4 update 11.

EL problema es el siguiente, cuando ingreso al server con el personaje ya aparece con buff y cuando tiro el buff no aumenta ninguna estadistica.

AL principio solo crei que era el buff del bm porque no aumentada vida al tirar el inner, pero despues comprobe que pasa en todas las razas.

Alguien tiene idea de cual puede ser el problema?

Buenas amigo, te comento, actualmente estoy usando los mismos files, mismo update. Pero no me presentan ese error, la pregunta es si el problema lo tenias tambien con updates anteriores?
Lo que quiero decir basicamente es que no es por este update que te dejaron de funcionar, el error debe estar en tu configuración nada mas.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
244 Views
Last post July 23, 2017, 07:29:35 PM
by Peluuca
3 Replies
223 Views
Last post October 06, 2017, 06:02:57 PM
by xBebo1994x
5 Replies
74 Views
Last post June 11, 2018, 08:18:22 PM
by GGloudD
4 Replies
72 Views
Last post June 26, 2018, 09:32:59 PM
by alexytoo
11 Replies
137 Views
Last post June 29, 2018, 09:37:17 PM
by tosento