Autor Topic: MVCore 1.17.1 no concecta a la base de datos..  (Visto 215 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ljusalfheim on: July 10, 2018, 05:19:48 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 214
1-Ya abrir los puertos en el firewall
2-Ya hice esto: https://www.blackbaud.com/files/support/infinityinstaller/content/installermaster/tkenablenamedpipesandtcpipconnections.htm

estoy usando SQL 2008r2

otra cosa que queria dejar este coloco la IP de Editor en este caso titan y tampoco conecta de forma local usando la ip del VPS y con : 127.0.0.1
« Ultima edicion: July 10, 2018, 05:31:39 PM by ljusalfheim »

Online Gaboo; #1 on: July 10, 2018, 05:30:07 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 506
  • Gracias recibida: 212
Tienes que habilitar el puerto 1433 tanto en el firewall como en el SQL Manager.

Saludos.



Offline ljusalfheim #2 on: July 10, 2018, 05:30:55 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 214
Tienes que habilitar el puerto 1433 tanto en el firewall como en el SQL Manager.

Saludos.

Como lo habilito en el SQL?

Online Gaboo; #3 on: July 10, 2018, 05:47:03 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 506
  • Gracias recibida: 212
Sigue estos pasos y podras habilitar el pero 1433 desde el SQL Server Manager.













Gracias:


Offline ljusalfheim #4 on: July 10, 2018, 05:54:54 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 214
Sigue estos pasos y podras habilitar el pero 1433 desde el SQL Server Manager.












ya hice todo eso y nada.

Offline FreeStyle #5 on: July 10, 2018, 06:13:52 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 244
  • Gracias recibida: 644
Reiniciaste el Sql Server (MSSQLSERVER) para que generara dichos cambios?

Sanguinario del Sur

Offline ljusalfheim #6 on: July 10, 2018, 06:24:22 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 214
Reiniciaste el Sql Server (MSSQLSERVER) para que generara dichos cambios?

Si mi pana primera vez que sucede este problema eh cambiado de VPS e instalado mi web en xammp hago todo los anterior y me trabaja la web..

no se si tenga algo que ver el sistema operativo del VPS es winsv2012 y el SQL 2008r2 no se si tenga algun conflicto eso..

lo que mas me extraña es que no puedo usar tampoco el editor y eso que estoy ingresando el usuario y la clave del SQL bien por que el servidor esta en linea el problema es la web y la conexion remota para el uso del titan editor.

Offline FreeStyle #7 on: July 10, 2018, 08:27:07 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 244
  • Gracias recibida: 644
Reiniciaste el Sql Server (MSSQLSERVER) para que generara dichos cambios?

Si mi pana primera vez que sucede este problema eh cambiado de VPS e instalado mi web en xammp hago todo los anterior y me trabaja la web..

no se si tenga algo que ver el sistema operativo del VPS es winsv2012 y el SQL 2008r2 no se si tenga algun conflicto eso..

lo que mas me extraña es que no puedo usar tampoco el editor y eso que estoy ingresando el usuario y la clave del SQL bien por que el servidor esta en linea el problema es la web y la conexion remota para el uso del titan editor.

algo estas haciendo mal amigo, porque al abrir correctamente ese puerto en el sql debe abrirte el Editor, a menos que el editor lo estés configurando mal..

Sanguinario del Sur

Offline ljusalfheim #8 on: July 10, 2018, 10:30:34 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 214
Reiniciaste el Sql Server (MSSQLSERVER) para que generara dichos cambios?

Si mi pana primera vez que sucede este problema eh cambiado de VPS e instalado mi web en xammp hago todo los anterior y me trabaja la web..

no se si tenga algo que ver el sistema operativo del VPS es winsv2012 y el SQL 2008r2 no se si tenga algun conflicto eso..

lo que mas me extraña es que no puedo usar tampoco el editor y eso que estoy ingresando el usuario y la clave del SQL bien por que el servidor esta en linea el problema es la web y la conexion remota para el uso del titan editor.

algo estas haciendo mal amigo, porque al abrir correctamente ese puerto en el sql debe abrirte el Editor, a menos que el editor lo estés configurando mal..

lo estoy haciendo bien.. estoy completamente seguro por que no funciona la verdad no se..

Offline ljusalfheim #9 on: July 11, 2018, 12:13:25 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 214
YA PUDE CONECTAR LA WEB DESDE MI WEBHOSTING

AHORA EL PROBLEMA ES QUE ME APARECE ESTO CUANDO LOGEO UNA CUENTA..

Not Found
The requested URL /-id-Game_Panel.html was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Offline ZabiinoOo #10 on: July 11, 2018, 01:06:27 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4043
  • Gracias recibida: 40113
Solo cuando logueas o cuando intentas entrar a cualquier modulo?



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline ljusalfheim #11 on: July 11, 2018, 01:15:13 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 214
Solo cuando logueas o cuando intentas entrar a cualquier modulo?

cuando logeo y cuando trato de entrar a cualquier modulo..

Offline Cloud #12 on: July 11, 2018, 03:59:23 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1092
  • Gracias recibida: 5108
Solo cuando logueas o cuando intentas entrar a cualquier modulo?

cuando logeo y cuando trato de entrar a cualquier modulo..

solamente cuando estas logeado? sin estarlo te anda bien?

Offline dreams #13 on: July 11, 2018, 04:36:33 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 414
  • Gracias recibida: 44
Solo cuando logueas o cuando intentas entrar a cualquier modulo?

cuando logeo y cuando trato de entrar a cualquier modulo..

solamente cuando estas logeado? sin estarlo te anda bien?

sin logearlo igual..

este el problema lo solucione instalando igual la web en xammp

ahora el problema que tengo es que ahi 34 usuarios on y en la web dice que solo ahi 5??

a que se debe?

Online Marote #14 on: July 11, 2018, 09:48:22 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 791
  • Gracias recibida: 2691
Solo cuando logueas o cuando intentas entrar a cualquier modulo?

cuando logeo y cuando trato de entrar a cualquier modulo..

solamente cuando estas logeado? sin estarlo te anda bien?

sin logearlo igual..

este el problema lo solucione instalando igual la web en xammp

ahora el problema que tengo es que ahi 34 usuarios on y en la web dice que solo ahi 5??

a que se debe?

Mvcore no es mas segura, es totalmente injectable. Te aviso para que lo sepas cambiate a webengine. Saludos!

Offline dreams #15 on: July 11, 2018, 09:50:26 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 414
  • Gracias recibida: 44
Solo cuando logueas o cuando intentas entrar a cualquier modulo?

cuando logeo y cuando trato de entrar a cualquier modulo..

se instala igual que mvcore??
solamente cuando estas logeado? sin estarlo te anda bien?

sin logearlo igual..

este el problema lo solucione instalando igual la web en xammp

ahora el problema que tengo es que ahi 34 usuarios on y en la web dice que solo ahi 5??

a que se debe?

Mvcore no es mas segura, es totalmente injectable. Te aviso para que lo sepas cambiate a webengine. Saludos!

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
530 Views
Last post September 04, 2016, 10:19:42 PM
by Odisk
8 Replies
501 Views
Last post November 21, 2016, 10:50:14 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
203 Views
Last post July 15, 2018, 03:35:36 PM
by Hessen
1 Replies
206 Views
Last post May 22, 2018, 10:51:10 PM
by xXSiniestroXx
2 Replies
90 Views
Last post June 29, 2018, 06:52:55 PM
by emanuelss