Autor Topic: Server Files DS Season 6 Update 6  (Visto 2109 veces)

djagripnos, exoduz, SpectruM, skarious, H4KER and 4 Guests are viewing this topic.

Offline hardthug #20 on: July 11, 2018, 03:47:13 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 7
no entendi ese error que dices
si alguien lo explica mejor xd


está hablando de que la configuración del evento está "8" en el muserver y dentro del juego muestra "0"

Online Marote #21 on: July 11, 2018, 03:48:16 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 587
  • Gracias recibida: 2124
no entendi ese error que dices
si alguien lo explica mejor xd

Te explico, el evento ruleta russa, se pone cuanto es el max player que pueden participar, al momento de poner el comando

/ruletarusa o ruleta o el que fuese designado por "command.txt"

entonces dice cual es el max player que pueden participar, ahi los que quieran ir a ese evento tipean /quieroir (base comando)

y te avisa los slots restantes de los que pueden ir 7  6 5 4 etc etc. Luego de eso comienza el evento.

En la imagen claramente dice 0, pueden participar.

Gracias:


Online sombe30 #22 on: July 11, 2018, 03:52:52 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 851
aaaa ok ya entendi ahora lo reviso

Offline hardthug #23 on: July 11, 2018, 04:07:36 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 7
aaaa ok ya entendi ahora lo reviso

reflect 100% thank you !  run

Offline esteban #24 on: July 11, 2018, 04:37:34 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 3
disculpen que cliente es recomendable para estas files

Offline hardthug #25 on: July 11, 2018, 06:13:00 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 7

Offline hardthug #26 on: July 11, 2018, 06:34:28 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 7
@sombe30 como puedo cambiar el sistema de botbuffer para consumir Goblin Points? porque la Mu Season 6 no tiene sistema de PCPoint sólo la MuSeason 4, si tiene sistema de pcpoint me dice cómo activar. o es una configuración directa en la fuente? poderia altera-lo ?

Online sombe30 #27 on: July 11, 2018, 06:59:07 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 851
Tu kieres que los noche buff pidan g points

Offline hardthug #28 on: July 11, 2018, 09:13:07 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 7

Online akiles1345 #29 on: July 11, 2018, 10:20:29 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 5
creo el main tal como es y en cuanto abre se cierra y no es por deep porq ya lo agregue!!

Offline nujd00 #30 on: July 11, 2018, 10:43:27 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 125
  • Gracias recibida: 36
NUJD RABAGO

Offline Azzlaer #31 on: July 12, 2018, 02:07:13 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 768
  • Gracias recibida: 4410

Gracias:


Online sombe30 #32 on: July 12, 2018, 02:17:10 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 851
el main es el umapkin k descarge aki omite tus comentario y analiza tu pc

Online sombe30 #33 on: July 12, 2018, 03:21:31 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 851
trabajando en el fix ruleta rusa

Gracias:


Offline Terran #34 on: July 12, 2018, 03:57:38 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 5
No me conecta al server, se desconecta al momento de logear, estoy usando los files en pc propia, ya he testeado los demas repacks del  foro sin problema, he bajado el ultimo tools fix del post, alguna sugerencia ?

Online sombe30 #35 on: July 12, 2018, 03:58:22 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 851

Offline betito54321 #36 on: July 12, 2018, 04:53:20 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 4
Buenos Filees pero estoy tratando de levantarlo pero al abri el main carga todo pero cuando le doy para loguearme se queda pegado y me desconecta.

Online djagripnos #37 on: July 12, 2018, 05:24:47 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 341
  • Gracias recibida: 7098
@sombe30

Ruletarussa not work check config max 8 in games show 0 correct it


&feature=youtu.be

No Work Combo Class i testing all check video from one sm  correct it
&feature=youtu.be

Gracias:


Offline Terran #38 on: July 12, 2018, 07:31:24 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 5
si baje los tools actualizados, todos los programas conectan, join, connect, data, gs .. etc

Online sombe30 #39 on: July 12, 2018, 02:41:52 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 851
buenas logro hacer correr el evento pero ? DEVE DARSE TRADE O ALGO LES ENVIO UNA FOTO

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
401 Replies
15489 Views
Last post July 17, 2018, 02:18:48 AM
by Ryukendo
14 Replies
1361 Views
Last post June 06, 2018, 06:59:23 PM
by louis
95 Replies
5291 Views
Last post July 18, 2018, 09:52:25 PM
by hardthug
5 Replies
330 Views
Last post March 24, 2018, 12:06:01 PM
by firemarcos
1 Replies
122 Views
Last post May 03, 2018, 07:51:09 PM
by djagripnos