Autor Topic: Server Files DS Season 6 Update 6  (Visto 1191 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Offline hardthug #20 on: July 11, 2018, 03:47:13 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 5
no entendi ese error que dices
si alguien lo explica mejor xd


está hablando de que la configuración del evento está "8" en el muserver y dentro del juego muestra "0"

Offline Marote #21 on: July 11, 2018, 03:48:16 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 572
  • Gracias recibida: 2050
no entendi ese error que dices
si alguien lo explica mejor xd

Te explico, el evento ruleta russa, se pone cuanto es el max player que pueden participar, al momento de poner el comando

/ruletarusa o ruleta o el que fuese designado por "command.txt"

entonces dice cual es el max player que pueden participar, ahi los que quieran ir a ese evento tipean /quieroir (base comando)

y te avisa los slots restantes de los que pueden ir 7  6 5 4 etc etc. Luego de eso comienza el evento.

En la imagen claramente dice 0, pueden participar.

Offline sombe30 #22 on: July 11, 2018, 03:52:52 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 159
  • Gracias recibida: 789
aaaa ok ya entendi ahora lo reviso

Offline hardthug #23 on: July 11, 2018, 04:07:36 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 5
aaaa ok ya entendi ahora lo reviso

reflect 100% thank you !  run

Offline esteban #24 on: July 11, 2018, 04:37:34 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 3
disculpen que cliente es recomendable para estas files

Offline hardthug #25 on: July 11, 2018, 06:13:00 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 5

Offline hardthug #26 on: July 11, 2018, 06:34:28 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 5
@sombe30 como puedo cambiar el sistema de botbuffer para consumir Goblin Points? porque la Mu Season 6 no tiene sistema de PCPoint sólo la MuSeason 4, si tiene sistema de pcpoint me dice cómo activar. o es una configuración directa en la fuente? poderia altera-lo ?

Offline sombe30 #27 on: July 11, 2018, 06:59:07 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 159
  • Gracias recibida: 789
Tu kieres que los noche buff pidan g points

Offline hardthug #28 on: July 11, 2018, 09:13:07 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 5

Offline akiles1345 #29 on: July 11, 2018, 10:20:29 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 5
creo el main tal como es y en cuanto abre se cierra y no es por deep porq ya lo agregue!!

Offline nujd00 #30 on: July 11, 2018, 10:43:27 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 116
  • Gracias recibida: 36
NUJD RABAGO

Online Azzlaer #31 on: July 12, 2018, 02:07:13 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 754
  • Gracias recibida: 4294

Offline sombe30 #32 on: July 12, 2018, 02:17:10 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 159
  • Gracias recibida: 789
el main es el umapkin k descarge aki omite tus comentario y analiza tu pc

Offline sombe30 #33 on: July 12, 2018, 03:21:31 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 159
  • Gracias recibida: 789
trabajando en el fix ruleta rusa

Gracias:


Offline Terran #34 on: July 12, 2018, 03:57:38 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 5
No me conecta al server, se desconecta al momento de logear, estoy usando los files en pc propia, ya he testeado los demas repacks del  foro sin problema, he bajado el ultimo tools fix del post, alguna sugerencia ?

Offline sombe30 #35 on: July 12, 2018, 03:58:22 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 159
  • Gracias recibida: 789

Offline betito54321 #36 on: July 12, 2018, 04:53:20 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 4
Buenos Filees pero estoy tratando de levantarlo pero al abri el main carga todo pero cuando le doy para loguearme se queda pegado y me desconecta.

Offline djagripnos #37 on: July 12, 2018, 05:24:47 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 335
  • Gracias recibida: 7003
@sombe30

Ruletarussa not work check config max 8 in games show 0 correct it


&feature=youtu.be

No Work Combo Class i testing all check video from one sm  correct it
&feature=youtu.be

Gracias:


Offline Terran #38 on: July 12, 2018, 07:31:24 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 5
si baje los tools actualizados, todos los programas conectan, join, connect, data, gs .. etc

Offline sombe30 #39 on: July 12, 2018, 02:41:52 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 159
  • Gracias recibida: 789
buenas logro hacer correr el evento pero ? DEVE DARSE TRADE O ALGO LES ENVIO UNA FOTO

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
400 Replies
15148 Views
Last post July 10, 2018, 01:24:35 AM
by noahmaster
14 Replies
1309 Views
Last post June 06, 2018, 06:59:23 PM
by louis
95 Replies
5090 Views
Last post Today at 02:03:08 PM
by jeferson
5 Replies
322 Views
Last post March 24, 2018, 12:06:01 PM
by firemarcos
1 Replies
117 Views
Last post May 03, 2018, 07:51:09 PM
by djagripnos