Autor Topic: nO PUEDO ENTRAR AL SERVER  (Visto 152 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline hao2 on: July 08, 2018, 11:12:13 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2
Hola amigos de la comunidad , vengo con un problema q me parte la cabeza .
tengo todo el server andando con los Files 99b MC v3, pero a la hora de querer entrar al server me aparece el cartel para clikear y despues para que me aparesca para loguiarme y nada queda congelado ! unos segundos y despues no me aparece nada ! espero respuestas gracias !

Offline Azzlaer #1 on: July 09, 2018, 12:59:36 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 805
  • Gracias recibida: 4981
lo estas abriendo en tu computadora o en servidor ??

Offline hao2 #2 on: July 09, 2018, 12:36:01 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2
lo estas abriendo en tu computadora o en servidor ??

Lo intente abrir desde mi computadora que es el host del server , y desde una noddboock conectada al mismo wi fi y nada siempre el mismo error se queda trabado en donde tendria q aparecer el login !

Offline Azzlaer #3 on: July 09, 2018, 01:05:14 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 805
  • Gracias recibida: 4981
ejecutaste las ODBC ?? en esos files tenes que revisar y abrir el servidor usando tu IP de LAN y no el 127.0.0.1, si queres abrir tu srvidor en tu casa para jugar en red tendrias que abrir el servidor configurando todas las IP con la ip que este asignada a tu modem, ejemplo mi modem esta configurado para que cualquier dispositivo se conecte se le asigne una ip del rango: 192.168.0.5  hasta 192.168.0.20
Y si vos estas en el 192.168.0.7 tendrias que usar en todas las configs esa ip 192.168.0.7, ahora si queres abrir el servidor para jugar ONLINE tenes que primero configurar tu MODEM en la opcion NAT SETTINGS buscar una opcion llamada DMZ que te abre todos los puertos asignados a una IP de la red de tu casa, que en este caso seria 192.168.0.7.
Ok ya con todo esto abris el servidor con la ip PUBLICA y no las que te mencione anteriormente, tenes que configurar todas las opciones de los files con la IP que te aparece en esta pagina "http://www.cualesmiip.com"  recuerda y asi se podran conectar a tu computadora, y si vos queres entrar a tu propio servidor en la misma computadora tenes que editar el MAIN de tu cliente con la ip "192.168.0.7" y no  usando la ip PUBLICA.

SI NO ENTENDISTE... VOLVE A LEER .... Y BIENVENIDO A MU ONLINE.
« Ultima edicion: July 09, 2018, 01:09:54 PM by Azzlaer »

Gracias:


Offline hao2 #4 on: July 09, 2018, 02:22:12 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2
ejecutaste las ODBC ?? en esos files tenes que revisar y abrir el servidor usando tu IP de LAN y no el 127.0.0.1, si queres abrir tu srvidor en tu casa para jugar en red tendrias que abrir el servidor configurando todas las IP con la ip que este asignada a tu modem, ejemplo mi modem esta configurado para que cualquier dispositivo se conecte se le asigne una ip del rango: 192.168.0.5  hasta 192.168.0.20
Y si vos estas en el 192.168.0.7 tendrias que usar en todas las configs esa ip 192.168.0.7, ahora si queres abrir el servidor para jugar ONLINE tenes que primero configurar tu MODEM en la opcion NAT SETTINGS buscar una opcion llamada DMZ que te abre todos los puertos asignados a una IP de la red de tu casa, que en este caso seria 192.168.0.7.
Ok ya con todo esto abris el servidor con la ip PUBLICA y no las que te mencione anteriormente, tenes que configurar todas las opciones de los files con la IP que te aparece en esta pagina "http://www.cualesmiip.com"  recuerda y asi se podran conectar a tu computadora, y si vos queres entrar a tu propio servidor en la misma computadora tenes que editar el MAIN de tu cliente con la ip "192.168.0.7" y no  usando la ip PUBLICA.

SI NO ENTENDISTE... VOLVE A LEER .... Y BIENVENIDO A MU ONLINE.

Buenas , gracias por la respuesta . configure el server para ingresar en la red de mi casa con mi ip que me da 192.168.0.13 luego edite el main con esa misma ip . y volvi a arrancar el server . me sigue pasando lo mismo . yo estoy usando MuServerFacilBeta 2.0 para configurarlo .
las odbc las ejecute y me dice que se creo el registro satisfactoriamente. arranco de nuevo el server y me pasa lo mismo se me congela y me desconecta antes de logiarme.
« Ultima edicion: July 09, 2018, 02:27:38 PM by hao2 »

Gracias:


Offline anonmap #5 on: July 09, 2018, 09:11:18 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 479
desactivaste firewall ???


Offline hao2 #6 on: July 10, 2018, 12:11:29 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2
desactivaste firewall ???
listo de la unica forma q lo pude levantar es en red . en lan me tira a tildarse yo uso un modem wi fi de fibertel .
configuraba todo con la ip que me da el cmd. :S

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
217 Views
Last post March 24, 2017, 10:36:49 PM
by melo920
1 Replies
171 Views
Last post September 07, 2017, 01:57:30 PM
by ZabiinoOo
2 Replies
105 Views
Last post April 19, 2018, 01:45:56 AM
by Llalex
0 Replies
19 Views
Last post July 19, 2018, 07:20:42 PM
by hao2
0 Replies
28 Views
Last post September 20, 2018, 08:08:50 PM
by skarious