Autor Topic: problemas con titan editor premium  (Visto 105 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dreams on: July 08, 2018, 02:47:57 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 332
  • Gracias recibida: 15
buenas estoy usando files emu s6

el problema es el siguiente cuando

Creo un item con el TITAN EDITOR PREMIUM

lo dejo en el baul voy a mi cuenta selecciono mi PJ y cuando quieri pasar el item al inventario

"item dupeado contacte con el adminsitrador"
« Ultima edicion: July 09, 2018, 07:47:20 AM by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 »

Gracias:


Offline anonmap #1 on: July 08, 2018, 05:02:11 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 282
error en la base de datos columnas asi deberia estar
Tabla [Character] --- > Columna [Inventario] - "Varbinary" (3776)

Tabla [WareHouse] ---> Columna [Items] - "Varbinary" (3840)


Offline dreams #2 on: July 08, 2018, 07:28:24 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 332
  • Gracias recibida: 15
error en la base de datos columnas asi deberia estar
Tabla [Character] --- > Columna [Inventario] - "Varbinary" (3776)

Tabla [WareHouse] ---> Columna [Items] - "Varbinary" (3840)

No te entendi mi pana :S

Offline anonmap #3 on: July 08, 2018, 10:34:15 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 282
error en la base de datos columnas asi deberia estar
Tabla [Character] --- > Columna [Inventario] - "Varbinary" (3776)

Tabla [WareHouse] ---> Columna [Items] - "Varbinary" (3840)

No te entendi mi pana :S

aqui te dejo la query para que lo ejecutes y pruebes .

Citar
USE [MuOnline]
GO

ALTER TABLE CHARACTER ADD Inventory varbinary(1728)
GO


USE [MuOnline]
GO

ALTER TABLE warehouse ADD items varbinary(1920)
GO




Gracias:


Offline dreams #4 on: July 09, 2018, 12:26:33 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 332
  • Gracias recibida: 15
error en la base de datos columnas asi deberia estar
Tabla [Character] --- > Columna [Inventario] - "Varbinary" (3776)

Tabla [WareHouse] ---> Columna [Items] - "Varbinary" (3840)

No te entendi mi pana :S

aqui te dejo la query para que lo ejecutes y pruebes .

Citar
USE [MuOnline]
GO

ALTER TABLE CHARACTER ADD Inventory varbinary(1728)
GO


USE [MuOnline]
GO

ALTER TABLE warehouse ADD items varbinary(1920)
GO




si no me funciona que hago?

Offline dreams #5 on: July 09, 2018, 12:50:50 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 332
  • Gracias recibida: 15
error en la base de datos columnas asi deberia estar
Tabla [Character] --- > Columna [Inventario] - "Varbinary" (3776)

Tabla [WareHouse] ---> Columna [Items] - "Varbinary" (3840)

chequie esto en mi SQL y esta igual que aqui

Offline dreams #6 on: July 09, 2018, 02:08:14 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 332
  • Gracias recibida: 15
el problema fue solucionado gracias a @anonmap el problema era el editor..

Si puedes aportar el editor aqui por si otro usuario presenta el mismo problema.

ALGUN MODERADOR "CERRAR ESTE TEMA"

Solucionado!!..

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
543 Views
Last post June 18, 2018, 02:54:38 PM
by ljusalfheim
2 Replies
306 Views
Last post December 11, 2017, 03:07:47 PM
by gamesperu
2 Replies
192 Views
Last post August 27, 2017, 09:40:43 AM
by louis
2 Replies
205 Views
Last post May 01, 2018, 03:02:03 PM
by esteban
7 Replies
480 Views
Last post June 07, 2018, 10:50:09 AM
by FR0ND0R