Autor Topic: No puedo colocar set acc fulll Files TitanTech 11.70.24  (Visto 66 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline anonmap on: July 07, 2018, 05:01:27 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 282
hola foro ,
aver si me ayudan con este problema cada vez que edito un set acc como el Hyons full solo me aparece con luck mas no full
he usado el mumaker y titaneditor y sigue igual manda misma opcion , alguien me dice la solucion ?=?
« Ultima edicion: July 08, 2018, 08:40:36 PM by Gaboo; »


Online Gaboo; #1 on: July 07, 2018, 05:11:59 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 359
  • Gracias recibida: 142
Buenas tardes amigo, sucede que viene programado de esa manera, por ello no te sale item excelent acc.



Offline anonmap #2 on: July 07, 2018, 05:17:05 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 282
Buenas tardes amigo, sucede que viene programado de esa manera, por ello no te sale item excelent acc.

solucion cambiar de gameserver.exe ?


Online Gaboo; #3 on: July 07, 2018, 07:07:28 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 359
  • Gracias recibida: 142
Las posibles soluciones es tratando desde el sourcs o cambiando de files amigo.



Offline arthurt94 #4 on: July 07, 2018, 11:20:29 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 30
Es lo malo de solo trabajar en muemu y no conocer los demas files que hay. Lo que vas hacer es ir a esta ruta Muserver\SCFData\Items ahi vas abrir el archivo SCF_Items.INI, ya dentro del archivo vas a buscar esta linea SCFisExcellentAncient=0 y cambias el 0 por 1 y relogeas el gameserver.

Offline anonmap #5 on: July 08, 2018, 05:03:23 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 282
Es lo malo de solo trabajar en muemu y no conocer los demas files que hay. Lo que vas hacer es ir a esta ruta Muserver\SCFData\Items ahi vas abrir el archivo SCF_Items.INI, ya dentro del archivo vas a buscar esta linea SCFisExcellentAncient=0 y cambias el 0 por 1 y relogeas el gameserver.

gracias si era eso jaja tiempo q no usaba TT [TEMA SOLUCIONADO ]


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
695 Views
Last post July 13, 2018, 04:15:00 PM
by Marote
2 Replies
462 Views
Last post July 13, 2018, 03:08:09 PM
by Marote
8 Replies
209 Views
Last post June 26, 2017, 11:16:49 PM
by newm0n
2 Replies
160 Views
Last post July 21, 2017, 10:11:21 PM
by pichuxdd
2 Replies
133 Views
Last post March 28, 2018, 04:20:34 PM
by 0800-cachorro