Autor Topic: ayuda con la instalacion de Web Mu Core!!  (Visto 129 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline akiles1345 on: July 02, 2018, 10:12:03 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
lo que pasa es que compre un hosting web en Go Daddy ya ligue el Freenom y todo subi la web y cuando esto por instalar todo fino pero solo me deja poner el serial de la mu core que son las (xxxxxxxxxx) le doy click en nex step y segun si cambia pero no carga nada se queda totalmente en blanco!! ayuda porfavor!!

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #1 on: July 02, 2018, 10:21:57 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1732
  • Gracias recibida: 5867
Que MUCore estas utilizando?, esa pagina donde alojas tiene soporte para MSSQL?

Que files estas utilizando.

Gracias:


Offline akiles1345 #2 on: July 02, 2018, 10:36:14 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
la mu core es la 1.0.8  y no se a siencia sierta si tiene soporte MSSQL

Offline Gaboo; #3 on: July 02, 2018, 11:54:39 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 510
  • Gracias recibida: 213
Buenas noches amigo, debes ir a cPanel/phpselector y revisar que tengas MSSQL activo de los contrario tendrás problemas de conexión.


Gracias:


Offline akiles1345 #4 on: July 03, 2018, 01:39:05 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
Buenas noches amigo, debes ir a cPanel/phpselector y revisar que tengas MSSQL activo de los contrario tendrás problemas de conexión.

si ya lo hice pero ahora no me conecta la db jajaja

Offline Gaboo; #5 on: July 03, 2018, 01:48:54 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 510
  • Gracias recibida: 213
Habilita el puerto 1433 en el Firewall de tu VPS  y en el SQL Manager habilita el puerto 1433 en la ipv4



Offline akiles1345 #6 on: July 03, 2018, 02:06:48 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
Habilita el puerto 1433 en el Firewall de tu VPS  y en el SQL Manager habilita el puerto 1433 en la ipv4
no tengo ni idea donde se habilita el puerto en la ipv4 en SQL Manager!

Offline Gaboo; #7 on: July 03, 2018, 03:28:28 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 510
  • Gracias recibida: 213
Explicare paso a paso como hacerlo.


Primer Paso ve SQL Server Manager

Luego vamos a la siguiente opcion " SQL Server Network Configuration



Después vamos a TCP/IP, Habilitamos la opción Enable.



Luego vamos a Ip Addresses



Veremos diferentes opciones habilitalas y listo



Con esto problema resuelto.
Saludos.


Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
347 Views
Last post March 14, 2017, 06:18:00 PM
by melo920
0 Replies
138 Views
Last post July 11, 2017, 12:22:13 AM
by saintdioz
2 Replies
509 Views
Last post November 03, 2017, 03:07:16 PM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽
3 Replies
126 Views
Last post June 14, 2018, 09:22:50 PM
by akuamen78
6 Replies
196 Views
Last post July 01, 2018, 11:30:26 PM
by TzZodiack