Autor Topic: No visualiza capa de RF  (Visto 213 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MATHASNBA on: July 02, 2018, 01:33:01 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 3
Buenas, no puedo visualizar la capa del Rage F. Aparece en el inventario con la imagen y texto, me la puedo colocar pero en el juego no se ve. Pasa con las capas Nivel 1 y 2... El resto les va bien.

Offline Marote #1 on: July 02, 2018, 01:38:42 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1002
  • Gracias recibida: 3451
Buenas, no puedo visualizar la capa del Rage F. Aparece en el inventario con la imagen y texto, me la puedo colocar pero en el juego no se ve. Pasa con las capas Nivel 1 y 2... El resto les va bien.

Que files estas utilizando, generalmente cuando esta agregada sin "poder visualizarce" en el caso de usar muemu, es porque te falto agregar las bmd en itemcustom.txt al compilar el main.

Offline MATHASNBA #2 on: July 02, 2018, 01:42:56 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 3
Buenas, no puedo visualizar la capa del Rage F. Aparece en el inventario con la imagen y texto, me la puedo colocar pero en el juego no se ve. Pasa con las capas Nivel 1 y 2... El resto les va bien.

Que files estas utilizando, generalmente cuando esta agregada sin "poder visualizarce" en el caso de usar muemu, es porque te falto agregar las bmd en itemcustom.txt al compilar el main.

Uso los XEMU S6E3 liberados acá en el foro. Voy a ver eso del itemcustom.txt

Offline Marote #3 on: July 02, 2018, 01:48:51 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1002
  • Gracias recibida: 3451
Buenas, no puedo visualizar la capa del Rage F. Aparece en el inventario con la imagen y texto, me la puedo colocar pero en el juego no se ve. Pasa con las capas Nivel 1 y 2... El resto les va bien.

Que files estas utilizando, generalmente cuando esta agregada sin "poder visualizarce" en el caso de usar muemu, es porque te falto agregar las bmd en itemcustom.txt al compilar el main.

Uso los XEMU S6E3 liberados acá en el foro. Voy a ver eso del itemcustom.txt

Esta la guia para agregar items, te falto poner el main_info - customitem.txt el item y sus respectivos valores de colores y el bmd asi se podra visualizar el item correctamente.

Offline MATHASNBA #4 on: July 02, 2018, 02:09:40 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 3
Ya hice eso, el bmd es Wing50/Wing51. Lo agregue al customitem txt. Me quedo asi
ItemType   ItemIndex   ColorR   ColorG   ColorB   ModelName
12   49   255   255   255   Wing50
12   50   255   255   255   Wing51

Genere el main.info pero sigue sin visualizarse. En el inventario se ve la imagen y al ponersela vuela pero no se ve D: No le encuentro la vuelta

Offline Marote #5 on: July 02, 2018, 02:15:21 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1002
  • Gracias recibida: 3451
Ya hice eso, el bmd es Wing50/Wing51. Lo agregue al customitem txt. Me quedo asi
ItemType   ItemIndex   ColorR   ColorG   ColorB   ModelName
12   49   255   255   255   Wing50
12   50   255   255   255   Wing51

Genere el main.info pero sigue sin visualizarse. En el inventario se ve la imagen y al ponersela vuela pero no se ve D: No le encuentro la vuelta

Lo agregaste a item_eng  y a itemtool tip? tambien te fijaste si es que llego al maximo de items que pueden ponerse? recorda que tienen un limite....

Offline FreeStyle #6 on: July 02, 2018, 02:18:58 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 799
Ya hice eso, el bmd es Wing50/Wing51. Lo agregue al customitem txt. Me quedo asi
ItemType   ItemIndex   ColorR   ColorG   ColorB   ModelName
12   49   255   255   255   Wing50
12   50   255   255   255   Wing51

Genere el main.info pero sigue sin visualizarse. En el inventario se ve la imagen y al ponersela vuela pero no se ve D: No le encuentro la vuelta

Como mencionas las estas agregando mal amigo, las alas van en CustomWing acá te dejo una guía para que corrijas lo que haces mal! Saludos

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=182.0

Sanguinario del Sur

Gracias:


Offline MATHASNBA #7 on: July 02, 2018, 02:23:35 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 3
Ya hice eso, el bmd es Wing50/Wing51. Lo agregue al customitem txt. Me quedo asi
ItemType   ItemIndex   ColorR   ColorG   ColorB   ModelName
12   49   255   255   255   Wing50
12   50   255   255   255   Wing51

Genere el main.info pero sigue sin visualizarse. En el inventario se ve la imagen y al ponersela vuela pero no se ve D: No le encuentro la vuelta

Como mencionas las estas agregando mal amigo, las alas van en CustomWing acá te dejo una guía para que corrijas lo que haces mal! Saludos

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=182.0

Acabo de hacer eso. Este es mi itemtooltip_eng
https://ibb.co/mD4kzy

Y este es mi customwing
//Index   ItemIndex   DefenseConstA   IncDamageConstA   IncDamageConstB   DecDamageConstA   DecDamageConstB   OptionIndex1   OptionValue1   OptionIndex2   OptionValue2   OptionIndex3   OptionValue3   NewOptionIndex1   NewOptionValue1   NewOptionIndex2   NewOptionValue2   NewOptionIndex3   NewOptionValue3   NewOptionIndex4   NewOptionValue4   ModelType   ModelName
//Ex802 Wing
0 6324 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing180"
1 6325 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing181"
//Monster Wing
2 6329 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing210"
3 6330 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing211"
4 6331 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing212"
5 6332 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing213"
6 6333 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 1 "Wing214"
//4th Wing
7 6334 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing401"
8 6335 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing402"
9 6336 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing403"
10 6337 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing404"
11 6338 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 1 "Wing405"
12 6339 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing406"
13 6340 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 1 "Wing407"
//
14 6364 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 1 "FWing214"
15 6365 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7  109 7  110 6  111 6  1 "FWing405"
//CAPARF
16 6193 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing50"
17 6194 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing51"

Al final agregue la capa del RF. Siendo 12 49/12 50 los ID

Offline FreeStyle #8 on: July 02, 2018, 02:36:27 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 293
  • Gracias recibida: 799
Ya hice eso, el bmd es Wing50/Wing51. Lo agregue al customitem txt. Me quedo asi
ItemType   ItemIndex   ColorR   ColorG   ColorB   ModelName
12   49   255   255   255   Wing50
12   50   255   255   255   Wing51

Genere el main.info pero sigue sin visualizarse. En el inventario se ve la imagen y al ponersela vuela pero no se ve D: No le encuentro la vuelta

Como mencionas las estas agregando mal amigo, las alas van en CustomWing acá te dejo una guía para que corrijas lo que haces mal! Saludos

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=182.0

Acabo de hacer eso. Este es mi itemtooltip_eng
https://ibb.co/mD4kzy

Y este es mi customwing
//Index   ItemIndex   DefenseConstA   IncDamageConstA   IncDamageConstB   DecDamageConstA   DecDamageConstB   OptionIndex1   OptionValue1   OptionIndex2   OptionValue2   OptionIndex3   OptionValue3   NewOptionIndex1   NewOptionValue1   NewOptionIndex2   NewOptionValue2   NewOptionIndex3   NewOptionValue3   NewOptionIndex4   NewOptionValue4   ModelType   ModelName
//Ex802 Wing
0 6324 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing180"
1 6325 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing181"
//Monster Wing
2 6329 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing210"
3 6330 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing211"
4 6331 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing212"
5 6332 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing213"
6 6333 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 1 "Wing214"
//4th Wing
7 6334 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing401"
8 6335 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing402"
9 6336 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing403"
10 6337 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing404"
11 6338 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 1 "Wing405"
12 6339 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing406"
13 6340 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 1 "Wing407"
//
14 6364 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 1 "FWing214"
15 6365 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7  109 7  110 6  111 6  1 "FWing405"
//CAPARF
16 6193 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing50"
17 6194 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing51"

Al final agregue la capa del RF. Siendo 12 49/12 50 los ID

verificaste que el nombre del bmd sea el mismo tanto el en tools, en los files, y en el cliente osea todos estan como "Wing50"?? tambien lo agregaste a Muserver\Data\Custom/customWing.txt?

Sanguinario del Sur

Offline MATHASNBA #9 on: July 02, 2018, 02:47:01 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 3
Ya hice eso, el bmd es Wing50/Wing51. Lo agregue al customitem txt. Me quedo asi
ItemType   ItemIndex   ColorR   ColorG   ColorB   ModelName
12   49   255   255   255   Wing50
12   50   255   255   255   Wing51

Genere el main.info pero sigue sin visualizarse. En el inventario se ve la imagen y al ponersela vuela pero no se ve D: No le encuentro la vuelta

Como mencionas las estas agregando mal amigo, las alas van en CustomWing acá te dejo una guía para que corrijas lo que haces mal! Saludos

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=182.0

Acabo de hacer eso. Este es mi itemtooltip_eng
https://ibb.co/mD4kzy

Y este es mi customwing
//Index   ItemIndex   DefenseConstA   IncDamageConstA   IncDamageConstB   DecDamageConstA   DecDamageConstB   OptionIndex1   OptionValue1   OptionIndex2   OptionValue2   OptionIndex3   OptionValue3   NewOptionIndex1   NewOptionValue1   NewOptionIndex2   NewOptionValue2   NewOptionIndex3   NewOptionValue3   NewOptionIndex4   NewOptionValue4   ModelType   ModelName
//Ex802 Wing
0 6324 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing180"
1 6325 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing181"
//Monster Wing
2 6329 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing210"
3 6330 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing211"
4 6331 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing212"
5 6332 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing213"
6 6333 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 1 "Wing214"
//4th Wing
7 6334 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing401"
8 6335 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing402"
9 6336 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing403"
10 6337 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing404"
11 6338 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 1 "Wing405"
12 6339 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing406"
13 6340 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 1 "Wing407"
//
14 6364 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 1 "FWing214"
15 6365 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7  109 7  110 6  111 6  1 "FWing405"
//CAPARF
16 6193 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing50"
17 6194 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing51"

Al final agregue la capa del RF. Siendo 12 49/12 50 los ID

verificaste que el nombre del bmd sea el mismo tanto el en tools, en los files, y en el cliente osea todos estan como "Wing50"?? tambien lo agregaste a Muserver\Data\Custom/customWing.txt?

Si ya lo hice del lado del servidor pero no pasa nada, sigue igual. No sera problema de las texturas de los bmd? No se si alguien tiene los bmd de las capas de RF que pueda pasar.

Offline Marote #10 on: July 02, 2018, 02:53:27 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1002
  • Gracias recibida: 3451
Ya hice eso, el bmd es Wing50/Wing51. Lo agregue al customitem txt. Me quedo asi
ItemType   ItemIndex   ColorR   ColorG   ColorB   ModelName
12   49   255   255   255   Wing50
12   50   255   255   255   Wing51

Genere el main.info pero sigue sin visualizarse. En el inventario se ve la imagen y al ponersela vuela pero no se ve D: No le encuentro la vuelta

Como mencionas las estas agregando mal amigo, las alas van en CustomWing acá te dejo una guía para que corrijas lo que haces mal! Saludos

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=182.0

Acabo de hacer eso. Este es mi itemtooltip_eng
https://ibb.co/mD4kzy

Y este es mi customwing
//Index   ItemIndex   DefenseConstA   IncDamageConstA   IncDamageConstB   DecDamageConstA   DecDamageConstB   OptionIndex1   OptionValue1   OptionIndex2   OptionValue2   OptionIndex3   OptionValue3   NewOptionIndex1   NewOptionValue1   NewOptionIndex2   NewOptionValue2   NewOptionIndex3   NewOptionValue3   NewOptionIndex4   NewOptionValue4   ModelType   ModelName
//Ex802 Wing
0 6324 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing180"
1 6325 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing181"
//Monster Wing
2 6329 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing210"
3 6330 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing211"
4 6331 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing212"
5 6332 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing213"
6 6333 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 1 "Wing214"
//4th Wing
7 6334 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing401"
8 6335 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing402"
9 6336 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing403"
10 6337 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing404"
11 6338 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 1 "Wing405"
12 6339 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 0 "Wing406"
13 6340 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7 109 7 110 6 111 6 1 "Wing407"
//
14 6364 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 1 "FWing214"
15 6365 2 162 2 50 2 81 4 85 1 83 4 108 7  109 7  110 6  111 6  1 "FWing405"
//CAPARF
16 6193 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing50"
17 6194 4 139 2 61 2 81 4 85 1 83 4 110 10 111 10 109 10 108 10 0 "Wing51"

Al final agregue la capa del RF. Siendo 12 49/12 50 los ID

verificaste que el nombre del bmd sea el mismo tanto el en tools, en los files, y en el cliente osea todos estan como "Wing50"?? tambien lo agregaste a Muserver\Data\Custom/customWing.txt?

Si ya lo hice del lado del servidor pero no pasa nada, sigue igual. No sera problema de las texturas de los bmd? No se si alguien tiene los bmd de las capas de RF que pueda pasar.

No se cual es el max de wings para agregar, ojo con eso.

Offline MATHASNBA #11 on: July 02, 2018, 02:55:55 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 3
Esas son todas las que tengo, de todas maneras creo que el problema viene del lado de los bmd y no de mala config. Lo esoty haciendo bien, agregando como cualquier otro custom pero nada. Voy a ver donde puedo encontrar esos bmd.

Offline Marote #12 on: July 02, 2018, 02:58:00 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1002
  • Gracias recibida: 3451
Esas son todas las que tengo, de todas maneras creo que el problema viene del lado de los bmd y no de mala config. Lo esoty haciendo bien, agregando como cualquier otro custom pero nada. Voy a ver donde puedo encontrar esos bmd.

para sacarte la duda del max de wing, pone otra bmd que haga referencia a otro y a ver si te deja usarla por mas que repita la imagen. De ser asi, tenes razon.

Gracias:


Offline MATHASNBA #13 on: July 02, 2018, 02:59:59 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 3
Esas son todas las que tengo, de todas maneras creo que el problema viene del lado de los bmd y no de mala config. Lo esoty haciendo bien, agregando como cualquier otro custom pero nada. Voy a ver donde puedo encontrar esos bmd.

para sacarte la duda del max de wing, pone otra bmd que haga referencia a otro y a ver si te deja usarla por mas que repita la imagen. De ser asi, tenes razon.

Vos decis solo cambiando el modelado, a ver, ahi me fijo.

Offline MATHASNBA #14 on: July 02, 2018, 03:08:15 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 3
Esas son todas las que tengo, de todas maneras creo que el problema viene del lado de los bmd y no de mala config. Lo esoty haciendo bien, agregando como cualquier otro custom pero nada. Voy a ver donde puedo encontrar esos bmd.

para sacarte la duda del max de wing, pone otra bmd que haga referencia a otro y a ver si te deja usarla por mas que repita la imagen. De ser asi, tenes razon.

Mira como quedan, le puse el model de la devil
https://ibb.co/dCjKbd

Y a la otra de la conquer pero tambien vuela pero no se ve en el juego las alas.
Lo que le paso a la Devil me pasaba con la capa, solo se veía la parte de arriba. Pero ahora que lo veo con este modelo es como que esta mal configurado algo

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
194 Views
Last post June 26, 2017, 06:03:37 PM
by d3llam3a
0 Replies
190 Views
Last post September 29, 2017, 07:15:11 PM
by Luffy18
2 Replies
189 Views
Last post January 17, 2018, 09:24:32 PM
by Pumperman
0 Replies
406 Views
Last post August 28, 2018, 04:28:00 AM
by rescate02
9 Replies
148 Views
Last post September 28, 2018, 06:21:00 PM
by juanmi13