Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Al comprar en CashShop me dice Item Agotado  (Visto 1088 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AriesVnzla on: December 14, 2016, 11:11:18 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 1271
  • ve
bueno lo que pasa es que encontre como editar la cashShop pero al momento de comprar me dice que el item esta agotado aqui les dejare una imagen


para aprovechar el tema como ago para agregar a la CashShop un item que no esta en el editor de CashShop como por ejemplo las jewell custom y el Sphere Penta
« Ultima edicion: December 15, 2016, 03:34:00 PM by ZabiinoOo »

Gracias:


Offline AltairN17 #1 on: December 14, 2016, 02:16:20 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 255
  • Gracias recibida: 4007
  • ar
Tenes sql en ingles o español ? por cierto en la foto no tenes suficientes monedas

Offline AriesVnzla #2 on: December 14, 2016, 02:53:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 1271
  • ve
Tenes sql en ingles o español ? por cierto en la foto no tenes suficientes monedas

español pero no tendria nada que ver o si? lo de las monedas igual probe con otros y igual

Offline AltairN17 #3 on: December 14, 2016, 02:58:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 255
  • Gracias recibida: 4007
  • ar
respecto a la tienda si, aunque solo en los ítems limitados por tiempo de 1 7 y 14 días pues nuestras fechas son dia/mes/año y en ingles es mes/dia/año y eso puede generar errores
Ahora con respecto al error de la imagen ni idea

Offline AriesVnzla #4 on: December 14, 2016, 03:17:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 1271
  • ve
respecto a la tienda si, aunque solo en los ítems limitados por tiempo de 1 7 y 14 días pues nuestras fechas son dia/mes/año y en ingles es mes/dia/año y eso puede generar errores
Ahora con respecto al error de la imagen ni idea

pero no esta por tiempo son ilimitados

Offline linkzero #5 on: December 15, 2016, 07:41:57 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 276
  • Gracias recibida: 1733
  • ar
en amount o cantidad ponele 1 si o si a los item que sean 1, sino  ponele el tiempo que queres que dure ... seal,pets, buff de scroll y esas cosas llevan si o si tiempo y el resto si o si cantidad.

Offline AriesVnzla #6 on: December 15, 2016, 09:42:25 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 1271
  • ve
en amount o cantidad ponele 1 si o si a los item que sean 1, sino  ponele el tiempo que queres que dure ... seal,pets, buff de scroll y esas cosas llevan si o si tiempo y el resto si o si cantidad.

ya ya me dijeron que los archivos del gamerserver no concuerdan con los del cliente pero ahora no se como verificar si concuerdan :I

Offline linkzero #7 on: December 15, 2016, 10:15:11 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 276
  • Gracias recibida: 1733
  • ar
postea el code asi analizamos

yo con el chashop editor lo hice de 0 y me andubo bien,incluso puse item por tiempo y todo andubo perfecto y usable

Offline AriesVnzla #8 on: December 15, 2016, 10:22:46 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 1271
  • ve
postea el code asi analizamos

yo con el chashop editor lo hice de 0 y me andubo bien,incluso puse item por tiempo y todo andubo perfecto y usable

ok agradesco tu ayuda aki estan los archivos del cliente y del server
https://mega.nz/#!X4Qh3JjJ!ogzWR68p0eIkdNxcfEfPIL4k0N_91Uh0o8PIkq3zyZc

Offline linkzero #9 on: December 15, 2016, 10:45:16 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 276
  • Gracias recibida: 1733
  • ar
Tus files son muemu?

Si usas Files MuEmu usa este

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=932.0

Segui la guia del video mas o menos y veras que es mas simple,el zythe que usas vos,nunca lo use dado que trabajar bajo s4,s6,s8 lo mejor es muemu

Offline AriesVnzla #10 on: December 15, 2016, 11:11:12 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 1271
  • ve
Tus files son muemu?

Si usas Files MuEmu usa este

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=932.0

Segui la guia del video mas o menos y veras que es mas simple,el zythe que usas vos,nunca lo use dado que trabajar bajo s4,s6,s8 lo mejor es muemu

ese editor me dice que el articulo no se puede cargar

Offline linkzero #11 on: December 15, 2016, 11:21:41 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 276
  • Gracias recibida: 1733
  • ar
Eso es xq queres poner los tuyos echos,el editor ese sirve para hacerlo de 0 el unico error comun que tienen por descuido es que no le ponen donde guardar los archivos

Abrilo y pone CONFIGURACIONES y donde queres que guarde archivos cliente y servidor y tenes que hacerlo de 0, xq incluso la estructura si usas MuEmu es diferente al Zythe creo... yo lo uso y funciona bien ese editor que te pase

Offline linkzero #12 on: December 15, 2016, 03:05:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 276
  • Gracias recibida: 1733
  • ar
Tus files son muemu?

Si usas Files MuEmu usa este

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=932.0

Segui la guia del video mas o menos y veras que es mas simple,el zythe que usas vos,nunca lo use dado que trabajar bajo s4,s6,s8 lo mejor es muemu

ese editor me dice que el articulo no se puede cargar

lo que te prometi xD http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1520

Online ZabiinoOo #13 on: December 15, 2016, 03:33:23 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.406
  • Gracias recibida: 66342
  • pe
Dare por solucionado este tema para evitar desvirtuarlo, ya con la guia si no te funciona podes crear otro tema aparte con el problema que tengas, recuerda revisar el GameServer/Data/Common y busca la linea de la cashshop y ver con cual codigo es que trabaja y en la carpeta del cliente debe estar los archivos en dicha carpeta con el codigo con el que trabaja desde el gameserver, un saludo



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
457 Views
Last post July 05, 2019, 10:33:02 PM
by unnamedsk1
2 Replies
280 Views
Last post October 21, 2018, 06:26:40 PM
by deivifalle
4 Replies
411 Views
Last post October 30, 2018, 07:18:23 AM
by Odisk
0 Replies
77 Views
Last post August 01, 2019, 08:03:42 PM
by stonders
3 Replies
61 Views
Last post October 07, 2019, 09:40:13 AM
by Flash