Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: El header de mi web no cambia  (Visto 364 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zaxscd on: June 24, 2018, 07:53:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 3
  • ar
Buenas noches, quiero comentar que tengo el siguiente problema, a la hora de cambiar el header de mi web no cambia y queda puesto el que venia por defecto aunque ya lo elimine y lo remplacé con otro que hice yo, cuando entro a la web con mi ip privada si aparece el que yo puse, el nuevo. Pero cuando entro con la ip del no-ip o desde otro dispositivo y con otro internet no cambia, aparece la antigua.
Estoy usando Web GoshMu - Version Clasica - http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1567.0

---


---



Espero alguna respuesta, muchas gracias!
« Ultima edicion: June 24, 2018, 10:25:55 PM by ZabiinoOo »

Offline SkullDs #1 on: June 24, 2018, 07:54:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 87
  • Gracias recibida: 97
  • pe
Hola prueba
control +H  = Borrar Historial => borrar imagenes (MB)

Offline FreeStyle #2 on: June 24, 2018, 07:57:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 285
  • Gracias recibida: 1325
  • ve
Buenas noches, quiero comentar que tengo el siguiente problema, a la hora de cambiar el header de mi web no cambia y queda puesto el que venia por defecto aunque ya lo elimine y lo remplacé con otro que hice yo, cuando entro a la web con mi ip privada si aparece el que yo puse, el nuevo. Pero cuando entro con la ip del no-ip o desde otro dispositivo y con otro internet no cambia, aparece la antigua.
Estoy usando Web GoshMu - Version Clasica - http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=1567.0

---


---



Espero alguna respuesta, muchas gracias!

presiona CTRL + F5 o simplemente borrar historial (cache) de tu navegador y prueba!

Sanguinario del Sur

Gracias:


Offline zaxscd #3 on: June 24, 2018, 07:59:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 74
  • Gracias recibida: 3
  • ar
Hola prueba
control +H  = Borrar Historial => borrar imagenes (MB)

Pff gracias hermano, dos horas buscándole solución y era tan sencillo  :D :D Más que solucionado!

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
234 Views
Last post August 31, 2018, 11:27:46 PM
by Hessen
4 Replies
458 Views
Last post October 29, 2018, 12:14:02 PM
by zerolshen
9 Replies
339 Views
Last post July 21, 2019, 01:49:56 AM
by Stoormo
3 Replies
423 Views
Last post December 28, 2019, 06:12:31 PM
by danarius123
4 Replies
170 Views
Last post December 22, 2019, 04:51:18 PM
by zerolshen