Autor Topic: PROBLEMA con Files MuEmu Season 6 Antihack  (Visto 162 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ryukendo on: June 20, 2018, 09:24:42 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 95
  • Gracias recibida: 13
Desde hace un rato vengo presentando el siguiente problema cuando abro el Main que abre el antihack  .. primero normal lo muestra en azul. . seguidamente lo muestra asi como en esta imagen https://imgur.com/pIzebM0 y d hay no carga mas nada, la verdad no se porque, temprano estaba todo bien, no se si sera por mi internet no se si tenga algo que ver anda lento por las lluvias xD no se xD aclaro que tengo los Files montados en mi PC personal no en un VPS. . .si alguien me pudiera orientar con este problema, tengo un respaldo viejo del mismo Cliente pero casi original sin casi nada añadido(items) intento entrar por ese e igual me salta el antihack asi. . no tengo antivirus en la PC aclaro eso tambien.
« Ultima edicion: June 21, 2018, 12:12:31 AM by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 »
"El conocimiento es poder!"

Offline FreeStyle #1 on: June 20, 2018, 10:00:02 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 287
  • Gracias recibida: 717
Desde hace un rato vengo presentando el siguiente problema cuando abro el Main que abre el antihack  .. primero normal lo muestra en azul. . seguidamente lo muestra asi como en esta imagen https://imgur.com/pIzebM0 y d hay no carga mas nada, la verdad no se porque, temprano estaba todo bien, no se si sera por mi internet no se si tenga algo que ver anda lento por las lluvias xD no se xD aclaro que tengo los Files montados en mi PC personal no en un VPS. . .si alguien me pudiera orientar con este problema, tengo un respaldo viejo del mismo Cliente pero casi original sin casi nada añadido(items) intento entrar por ese e igual me salta el antihack asi. . no tengo antivirus en la PC aclaro eso tambien.

Hola amigo, que ip estas utilizando? la pc la apagaste y luego fue que surgió el problema? porque puede ser que tu pc cambio de ip y por eso no te conecta revisa que tengas las mismas ip en tu pc, router, files y cliente correctamente. Saludos

Sanguinario del Sur

Gracias:


Offline Ryukendo #2 on: June 20, 2018, 10:04:57 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 95
  • Gracias recibida: 13
Desde hace un rato vengo presentando el siguiente problema cuando abro el Main que abre el antihack  .. primero normal lo muestra en azul. . seguidamente lo muestra asi como en esta imagen https://imgur.com/pIzebM0 y d hay no carga mas nada, la verdad no se porque, temprano estaba todo bien, no se si sera por mi internet no se si tenga algo que ver anda lento por las lluvias xD no se xD aclaro que tengo los Files montados en mi PC personal no en un VPS. . .si alguien me pudiera orientar con este problema, tengo un respaldo viejo del mismo Cliente pero casi original sin casi nada añadido(items) intento entrar por ese e igual me salta el antihack asi. . no tengo antivirus en la PC aclaro eso tambien.

Hola amigo, que ip estas utilizando? la pc la apagaste y luego fue que surgió el problema? porque puede ser que tu pc cambio de ip y por eso no te conecta revisa que tengas las mismas ip en tu pc, router, files y cliente correctamente. Saludos
Buenas noches amigo gracias por responder, bueno ahora que lo mencionas la luz se fua acá en la casa varias veces, estoy usando mi IPV4,y la verdad no se me ocurrido ver si la IP cambio déjame revisar eso
"El conocimiento es poder!"

Offline Ryukendo #3 on: June 20, 2018, 10:27:10 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 95
  • Gracias recibida: 13
Desde hace un rato vengo presentando el siguiente problema cuando abro el Main que abre el antihack  .. primero normal lo muestra en azul. . seguidamente lo muestra asi como en esta imagen https://imgur.com/pIzebM0 y d hay no carga mas nada, la verdad no se porque, temprano estaba todo bien, no se si sera por mi internet no se si tenga algo que ver anda lento por las lluvias xD no se xD aclaro que tengo los Files montados en mi PC personal no en un VPS. . .si alguien me pudiera orientar con este problema, tengo un respaldo viejo del mismo Cliente pero casi original sin casi nada añadido(items) intento entrar por ese e igual me salta el antihack asi. . no tengo antivirus en la PC aclaro eso tambien.

Hola amigo, que ip estas utilizando? la pc la apagaste y luego fue que surgió el problema? porque puede ser que tu pc cambio de ip y por eso no te conecta revisa que tengas las mismas ip en tu pc, router, files y cliente correctamente. Saludos

Listo amigo problema resuelto si era problema con la IP que había cambiado seguramente a causa de las caídas de luz, las modifique y entro correctamente al servidor.
"El conocimiento es poder!"

Offline Ryukendo #4 on: June 20, 2018, 10:29:33 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 95
  • Gracias recibida: 13
Desde hace un rato vengo presentando el siguiente problema cuando abro el Main que abre el antihack  .. primero normal lo muestra en azul. . seguidamente lo muestra asi como en esta imagen https://imgur.com/pIzebM0 y d hay no carga mas nada, la verdad no se porque, temprano estaba todo bien, no se si sera por mi internet no se si tenga algo que ver anda lento por las lluvias xD no se xD aclaro que tengo los Files montados en mi PC personal no en un VPS. . .si alguien me pudiera orientar con este problema, tengo un respaldo viejo del mismo Cliente pero casi original sin casi nada añadido(items) intento entrar por ese e igual me salta el antihack asi. . no tengo antivirus en la PC aclaro eso tambien.

Hola amigo, que ip estas utilizando? la pc la apagaste y luego fue que surgió el problema? porque puede ser que tu pc cambio de ip y por eso no te conecta revisa que tengas las mismas ip en tu pc, router, files y cliente correctamente. Saludos
Listo amigo gracias problema resuelto, si era problema con la IP que había cambiado. . seguramente a causa de las 3 caídas de luz que hubo xD las modifique y entro correctamente al servidor.
"El conocimiento es poder!"

Offline FreeStyle #5 on: June 20, 2018, 10:34:29 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 287
  • Gracias recibida: 717
Desde hace un rato vengo presentando el siguiente problema cuando abro el Main que abre el antihack  .. primero normal lo muestra en azul. . seguidamente lo muestra asi como en esta imagen https://imgur.com/pIzebM0 y d hay no carga mas nada, la verdad no se porque, temprano estaba todo bien, no se si sera por mi internet no se si tenga algo que ver anda lento por las lluvias xD no se xD aclaro que tengo los Files montados en mi PC personal no en un VPS. . .si alguien me pudiera orientar con este problema, tengo un respaldo viejo del mismo Cliente pero casi original sin casi nada añadido(items) intento entrar por ese e igual me salta el antihack asi. . no tengo antivirus en la PC aclaro eso tambien.

Hola amigo, que ip estas utilizando? la pc la apagaste y luego fue que surgió el problema? porque puede ser que tu pc cambio de ip y por eso no te conecta revisa que tengas las mismas ip en tu pc, router, files y cliente correctamente. Saludos
Listo amigo gracias problema resuelto, si era problema con la IP que había cambiado. . seguramente a causa de las 3 caídas de luz que hubo xD las modifique y entro correctamente al servidor.

De nada amigo suerte con tu proyecto! Saludos

Ya pueden cerrar el tema! @Gaboo @ZabiinoOo

Sanguinario del Sur

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
404 Views
Last post May 11, 2017, 11:49:55 PM
by Cacikus
6 Replies
297 Views
Last post June 14, 2017, 01:04:54 PM
by AleCarolina
14 Replies
497 Views
Last post July 17, 2018, 09:54:01 AM
by dropitem
5 Replies
404 Views
Last post September 19, 2017, 07:58:54 AM
by Azzlaer
10 Replies
217 Views
Last post June 26, 2018, 07:27:38 PM
by TioFedEx