Autor Topic: No puedo recargar los npc del shop  (Visto 247 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline patoman16 on: June 20, 2018, 08:47:11 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 2
Hola estoy creando un servidor de mu, y al intentar modificarlo no puedo 

https://imgur.com/a/UcHHabp

https://imgur.com/a/OHgjBwz


https://imgur.com/a/UcHHabp
« Ultima edicion: June 21, 2018, 12:10:05 AM by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 »

Offline ZabiinoOo #1 on: June 20, 2018, 08:55:03 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4369
  • Gracias recibida: 45992
Pero que error le lanza amigo, y como esta editando, etc debe dar mas informacion para asi tener informacion que podamos usar para su soporte



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline patoman16 #2 on: June 20, 2018, 09:03:04 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 2
Pero que error le lanza amigo, y como esta editando, etc debe dar mas informacion para asi tener informacion que podamos usar para su soporte
  no me lanza ningún error simplemente no puedo recargar los shop

Offline Cloud #3 on: June 20, 2018, 09:16:02 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1830
  • Gracias recibida: 9209
Hola estoy creando un servidor de mu, y al intentar modificarlo no puedo 

https://imgur.com/a/UcHHabp

https://imgur.com/a/OHgjBwz


https://imgur.com/a/UcHHabp
fijate que otro shop no tenga lo del bar aveces vienen los shop con los nombres cambiados , tenes que guardas el texto vacio y dar relog a los shop

Offline patoman16 #4 on: June 20, 2018, 10:19:05 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 2
Lo pude solucionar, pueden poner el post como solucionado :D

Offline Cloud #5 on: June 20, 2018, 10:21:15 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1830
  • Gracias recibida: 9209
Lo pude solucionar, pueden poner el post como solucionado :D
podrias dejar como lo solucionaste o que hacias mal por si le pasa a otro usuario lo pueda resolver de la misma manera saludos

@ZabiinoOo

Offline patoman16 #6 on: June 20, 2018, 10:43:16 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 2
La manera como lo solucione fue ir a DATA SHOP y poner el nombre del npc y probar todos los .txt que aparecian con ese nombre, hasta dar con el que realmente era

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
345 Views
Last post November 04, 2016, 10:00:59 AM
by jigokush
8 Replies
1038 Views
Last post July 13, 2018, 04:15:00 PM
by Marote
5 Replies
307 Views
Last post August 20, 2017, 07:10:58 PM
by toniex
2 Replies
883 Views
Last post September 05, 2017, 05:00:22 PM
by louis
3 Replies
375 Views
Last post September 28, 2017, 04:42:53 PM
by Zephiroth