Autor Topic: LoginBox Gold Skull + PSD  (Visto 1463 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline GGloudD on: June 19, 2018, 07:55:11 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 71
  • Gracias recibida: 486
Login Gold Skull



De regalo les dejo el PSD para que en donde dice "Mu Online" pongan el Nombre de su mu, la fuente de llama NEXT ART



Contraseña:

tuservermu.com.ve

Creditos:

Diseño: (?
Adaptación: GGloudD

Gracias:


Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #1 on: June 19, 2018, 08:25:20 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1858
  • Gracias recibida: 6747

Offline Cloud #2 on: June 19, 2018, 10:17:50 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1562
  • Gracias recibida: 8003
Muy bonita la verdad :D

Offline Vaiper #3 on: June 19, 2018, 10:30:39 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 11
que hermoso brother gracias !, cual de los 2 archivos se remplaza por el editado?

Offline Vaiper #4 on: June 19, 2018, 10:58:46 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 11
alguna idea de porque se ve el borde blanco al editarle el nombre?

Offline GGloudD #5 on: June 19, 2018, 11:01:39 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 71
  • Gracias recibida: 486
alguna idea de porque se ve el borde blanco al editarle el nombre?

Buenas compañero, El login_back del psd  se tiene que guardar como archivo png te quedara "login_back.png" despues solo descargas Image converter one lo convertis a TGA, eso si no lo conviertas en TGA desde photoshop porque no te servira, luego te instalas el MuOnline Converter Tool y el TGA que tenes lo convertis a ozt, y ya estaria.

Photoshop>PNG
Image Converter One>TGA
MuOnline Converter Tool> OZT

te recuerdo que en el image converter one solo le das process luego a change format y despues seleccionas tga , todo lo demás lo dejas como está.

De todas maneras para la gente que no sabe les deje los 2 archivos ozt para que remplacen.
« Ultima edicion: June 20, 2018, 12:52:55 PM by GGloudD »

Gracias:


Offline Vaiper #6 on: June 19, 2018, 11:30:22 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 11
muchas gracias, paso a paso y al llegar al login box me cierra el cliente, alguna idea?

Offline AreS #7 on: June 19, 2018, 11:58:23 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 205
  • Gracias recibida: 396
sirve para todas las versiones?

Offline GGloudD #8 on: June 20, 2018, 12:07:13 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 71
  • Gracias recibida: 486
sirve para todas las versiones?

Buenas, s2 para arriba funciona hasta s12.
« Ultima edicion: June 20, 2018, 01:50:46 AM by GGloudD »

Offline ljusalfheim #9 on: June 20, 2018, 02:07:38 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 51
  • Gracias recibida: 278
De lujo gracias por compartirlo !!

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
938 Views
Last post December 30, 2017, 10:55:12 PM
by thejonyx
12 Replies
2569 Views
Last post May 25, 2018, 09:10:11 PM
by otavio344
2 Replies
653 Views
Last post February 07, 2018, 10:50:03 PM
by arnaldo751
6 Replies
1227 Views
Last post June 10, 2018, 06:16:21 PM
by GGloudD
0 Replies
85 Views
Last post September 14, 2018, 02:58:10 PM
by skarious