Autor Topic: No levanta el gameserver.exe  (Visto 252 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline aragrod on: June 17, 2018, 02:45:33 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 0
Hola amigos tenia mi server corriendo con normalidad lo apague y ahora cuando intento prenderlo no se puede. Arranca el gamedebeserver.exe, el logdbserver pero cuando arranco el gameserver se cierra automáticamente que podria ser?

Offline Gaboo; #1 on: June 17, 2018, 02:49:48 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 575
  • Gracias recibida: 245
Reiniciaste el VPS para descartar que no te haya colgado el proceso?

Offline aragrod #2 on: June 17, 2018, 03:12:58 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 0
Reiniciaste el VPS para descartar que no te haya colgado el proceso?
lo acabo de reinciar y ahora crashea https://imgur.com/a/qqJh5ml

Offline Gaboo; #3 on: June 17, 2018, 03:17:46 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 575
  • Gracias recibida: 245
Has lo siguiente.

1 Revisa el Rendimiento de tu VPS para rectificar que este consumiendo poca ram y poco procesador.

2  Si esta Consumiendo pocos recursos Eliminar el GameServer y Vuelve a extraerlo de donde lo sacaste.


Avisame como te va.

Offline aragrod #4 on: June 17, 2018, 03:32:46 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 0
Has lo siguiente.

1 Revisa el Rendimiento de tu VPS para rectificar que este consumiendo poca ram y poco procesador.

2  Si esta Consumiendo pocos recursos Eliminar el GameServer y Vuelve a extraerlo de donde lo sacaste.


Avisame como te va.
lo volvi a extraer y vuelve al problema inicial de cerrarse apenas inicia por cierto cada que inicia tiene un nombre disitinto es decir server_xxx, xxx= numero variable

Offline aragrod #5 on: June 17, 2018, 04:02:15 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 0
quizas tenga algo que ver la hora del server pues  ayer la cambie ?

Offline aragrod #6 on: June 17, 2018, 04:02:57 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 0
quizas tenga algo que ver la hora del server pues  ayer la cambie ?
solo la hora del vps

Offline aragrod #7 on: June 17, 2018, 04:35:50 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 0
ahora tras unos intentos vuelve a salir lo de la foto https://imgur.com/a/qqJh5ml sin hacer nada

Offline ernesto2 #8 on: June 17, 2018, 09:41:00 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 0
buenas que tal, soy el dueño de mu-unity (mobile) tu error puede deribar en 2 cosas
1- tu mysql no esta abierto o se cerro que suele pasar
2- cuando abris todos los archivos en el log tenes q digitar el numero 1 y para cross 3001
cualquier cosa mandame privado y te doy una manito.
PD: @Gaboo; es buena tu ayuda, pero no es problema de vps ni nada solo que se le cierra el mysql :D igual me gusta la gente que ayuda pero el sistema de mumobile es muy diferente al de PC xD jejeje
« Ultima edicion: June 17, 2018, 09:44:22 PM by ernesto2 »

Offline aragrod #9 on: June 18, 2018, 12:08:34 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 0
Eres un maestro bro gracias lo lograste!

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
349 Views
Last post September 17, 2017, 01:09:30 AM
by leasnetwork
8 Replies
344 Views
Last post January 15, 2018, 01:45:55 PM
by DrakenBk
0 Replies
156 Views
Last post January 20, 2018, 05:28:50 PM
by Joseleao
6 Replies
290 Views
Last post February 06, 2018, 11:36:05 PM
by Lewansky
2 Replies
113 Views
Last post July 17, 2018, 04:21:04 PM
by Emanukk