Autor Topic: Error ODBC  (Visto 187 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online Tiesto on: June 15, 2018, 01:23:05 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 46
  • Gracias recibida: 3
Hola buenas estoy prendiendo el server con el mu startup y me tira este error :



Uso estos files: Files 99B - DarksTeam + Custom comands + Security fixes & Quest system.

Tengo Windows 7

Alguno me daria una manito ?

Gracias de ante mano. relax
« Ultima edicion: June 16, 2018, 11:40:39 AM by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 »

Online Gaboo; #1 on: June 15, 2018, 01:41:29 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 359
  • Gracias recibida: 142
Buenas tardes, Tu SQL Server es de 32 bits?



Online Tiesto #2 on: June 15, 2018, 01:45:20 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 46
  • Gracias recibida: 3
Buenas tardes, Tu SQL Server es de 32 bits?

Hola Gabbo gracias por la respuesta, es este sql que esta publicado en el foro ... http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=44.0

gracias!

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #3 on: June 15, 2018, 06:01:55 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1511
  • Gracias recibida: 4784
Y ejecutaste las ODBC según tu sistema operativo? 32 bits o 64 bits?



Online Tiesto #4 on: June 15, 2018, 08:05:10 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 46
  • Gracias recibida: 3
Y ejecutaste las ODBC según tu sistema operativo? 32 bits o 64 bits?

Pasa que los files tienen una sola ODBC , voi a buscar otra coo tu dices ,

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #5 on: June 15, 2018, 08:24:47 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1511
  • Gracias recibida: 4784
Y ejecutaste las ODBC según tu sistema operativo? 32 bits o 64 bits?

Pasa que los files tienen una sola ODBC , voi a buscar otra coo tu dices ,
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3055.0

Es dependiendo de tu sistema operativo sea 32 o 64 Bits



Online Tiesto #6 on: June 15, 2018, 10:09:29 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 46
  • Gracias recibida: 3
Y ejecutaste las ODBC según tu sistema operativo? 32 bits o 64 bits?

Pasa que los files tienen una sola ODBC , voi a buscar otra coo tu dices ,
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3055.0

Es dependiendo de tu sistema operativo sea 32 o 64 Bits

Joya muchas gracias RASTA ! , una pregunta mas , tengo que crear nuevamente las base de datos no ?

Online ZabiinoOo #7 on: June 15, 2018, 10:15:10 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3795
  • Gracias recibida: 36562
La ODBC es como una arquitectura que administra las conexiones entre las base de datos sql y los ejecutables asi que si te esta tirando error de odbc no tienes porque restaurar la base de datos solo es reparar los errores de la odbc y no mas la base de datos no tiene nada que ver ocn las ODBC no mas que para hacer conexion SQL - APLICACION



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Online Tiesto #8 on: June 16, 2018, 07:59:53 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 46
  • Gracias recibida: 3
Amigos probre con otros files que estan en el foro , y su respectiva ODBC de 64bit , como mi pc y me sigue tirando el mismo error :S , obviamente cree las base de datos :P
gracias por el soporte.

EDITO: Gracias señores por el soporte , e podido solucionar el problema , el problema era mio no ejecutaba los accesos directos en modo administrador xD

TEMA SOLUCIONADO. drogado
« Ultima edicion: June 16, 2018, 11:37:03 AM by Tiesto »

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
213 Views
Last post September 08, 2016, 04:41:43 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
149 Views
Last post April 10, 2017, 11:08:43 AM
by Marote
9 Replies
359 Views
Last post October 10, 2017, 12:33:27 AM
by servermaster
2 Replies
126 Views
Last post March 08, 2018, 03:34:57 PM
by AROS
6 Replies
115 Views
Last post June 11, 2018, 09:40:24 PM
by Alex