Autor Topic: Files Infierno S6... Bye Gente  (Visto 5539 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline froid11 #40 on: August 20, 2018, 09:49:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 88
  • Gracias recibida: 13
  • br
Hola gente aca les dejo mi proyecto

y con esto me retiro de tuservermu gracias por seguirme un gusto haber estado con ustedes

1-Soporta 100 wing
2-Soporta custom items
3-funcionan todos los eventos al 100%
4- 10 mil users es el limite de usuario ,si no creen testeeen
5-Soporta 3000 efect dinamic y static
tiene fixeado todos los poderes de todas las razas
acepta los efect smoker solo tienen que agregarselo
6-estos files esta basado en lo de louis pero no lo son...lo aclaro por las dudas
7-me voy por que ya no me interesa el mu

Aca les dejo una foto cuando lo estaba prendiendo...ya no tengo nada por que ya lo borre todo
lo unico que me quedo es la foto esta



 

por favor share another client , por favor compartilhe outro cliente pois este esta com main.dll dando error

Gracias:


Online ZabiinoOo #41 on: August 21, 2018, 11:34:56 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4.854
  • Gracias recibida: 56924
  • pe
@froid11 cual error muestra el main.dll?



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline froid11 #42 on: August 21, 2018, 02:11:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 88
  • Gracias recibida: 13
  • br
@froid11 cual error muestra el main.dll?

JUST CLIENT DON'T OPEN , I NEED USE THE Files Premium INFIERNO\Tools Set agregados\Ah_Info > MAIN.DLL
ON THIS LOCATE ? AND PUT IN CLIENT? IF YES, I PUT AND DONT OPEN THE CLIENT

Offline rers #43 on: February 05, 2019, 03:20:51 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 3
  • ve
Hola gente aca les dejo mi proyecto

y con esto me retiro de tuservermu gracias por seguirme un gusto haber estado con ustedes

1-Soporta 100 wing
2-Soporta custom items
3-funcionan todos los eventos al 100%
4- 10 mil users es el limite de usuario ,si no creen testeeen
5-Soporta 3000 efect dinamic y static
tiene fixeado todos los poderes de todas las razas
acepta los efect smoker solo tienen que agregarselo
6-estos files esta basado en lo de louis pero no lo son...lo aclaro por las dudas
7-me voy por que ya no me interesa el mu

Aca les dejo una foto cuando lo estaba prendiendo...ya no tengo nada por que ya lo borre todo
lo unico que me quedo es la foto esta



 

buenas amigo disculpa pudiste consegir cual hera ese error ?? del de la foto

Offline Lude #44 on: February 05, 2019, 03:26:35 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 197
  • Gracias recibida: 4723
  • ve
Hola gente aca les dejo mi proyecto

y con esto me retiro de tuservermu gracias por seguirme un gusto haber estado con ustedes

1-Soporta 100 wing
2-Soporta custom items
3-funcionan todos los eventos al 100%
4- 10 mil users es el limite de usuario ,si no creen testeeen
5-Soporta 3000 efect dinamic y static
tiene fixeado todos los poderes de todas las razas
acepta los efect smoker solo tienen que agregarselo
6-estos files esta basado en lo de louis pero no lo son...lo aclaro por las dudas
7-me voy por que ya no me interesa el mu

Aca les dejo una foto cuando lo estaba prendiendo...ya no tengo nada por que ya lo borre todo
lo unico que me quedo es la foto esta



 

buenas amigo disculpa pudiste consegir cual hera ese error ?? del de la foto

Eso pasa porque ya hay algo usando el puerto del CS, o cuando abres el CS 2 veces.

Los niños, los borrachos y los logs siempre dicen la verdad.

Gracias:


Offline xunxolost #45 on: April 18, 2019, 03:05:46 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 2
  • cl
el cliente no es de los files, tiene set hasta el 213, y solo tiene 100. es claro que no es el cliente, ni en los nombre coinciden, y tienen mucho error en el item_eng y tooltip (error en nombres)

Offline jhoancito #46 on: April 18, 2019, 05:22:08 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 178
  • Gracias recibida: 164
  • bo
no tiene efect smoker para set no encuentro para agregar los efecto

Offline jhoancito #47 on: April 18, 2019, 06:06:29 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 178
  • Gracias recibida: 164
  • bo
me sale este error al abrir el cliente


Offline jhoancito #48 on: April 18, 2019, 06:43:10 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 178
  • Gracias recibida: 164
  • bo
como puedo bajar los efectos dinamicos !!
y como puedo ejemplo
del iner del bk me pongo el iner y cuando cambio pj no se borra eso pasa con todos los pj como puedo hacer que se ponga el iner y tenga un limite de tiempo y cuando cambie pj se pueda borrar.. ! :/ ayuda

Eso fue programado de esa manera desde las Sources, Las auras duran su tiempo regular solo que el tiempo que permanece desconectado no es tomado en cuenta!

Puedes bajarle el tiempo a las auras en Muserver/Data/Skill/Skill.txt Saludos

amigo puede pasar el lciente que estas usando el de tema no me da sale error porfavor pasamelo dll que esta en tu cliente  mejor seria cliente completo mira este error que me sale


Offline esteban #49 on: April 18, 2019, 07:43:47 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 136
  • Gracias recibida: 80
  • pe
como puedo bajar los efectos dinamicos !!
y como puedo ejemplo
del iner del bk me pongo el iner y cuando cambio pj no se borra eso pasa con todos los pj como puedo hacer que se ponga el iner y tenga un limite de tiempo y cuando cambie pj se pueda borrar.. ! :/ ayuda

Eso fue programado de esa manera desde las Sources, Las auras duran su tiempo regular solo que el tiempo que permanece desconectado no es tomado en cuenta!

Puedes bajarle el tiempo a las auras en Muserver/Data/Skill/Skill.txt Saludos

amigo puede pasar el lciente que estas usando el de tema no me da sale error porfavor pasamelo dll que esta en tu cliente  mejor seria cliente completo mira este error que me sale




https://tuservermu.com.ve/index.php?topic=12184.0
este es su cliente

Offline erickmalfoy #50 on: April 25, 2019, 12:11:56 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 142
  • Gracias recibida: 59
  • ar
alquien pone el cliente o el main que funcione con los tools ?

Offline anshelo #51 on: April 25, 2019, 04:08:32 AM

  • VIP
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 0
  • ar
No puedo hacer funcionar el main o alguien me recomienda un cliente o me dice como es por q no encuentro la forma Gracias

Offline cordova97 #52 on: June 17, 2019, 08:21:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Hola amigos quiero testear estos files pero no se como editar el main por favor pueden ayudarme?

Offline -RASTAA👽 #53 on: June 17, 2019, 09:19:59 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.170
  • Gracias recibida: 10132
  • pe
Hola amigos quiero testear estos files pero no se como editar el main por favor pueden ayudarme?
Fijate de esta guia básica de MUEMU.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=10271.0

Gracias:


Offline Gunnar #54 on: June 22, 2019, 04:53:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 57
  • Gracias recibida: 3
  • pe
Hola gente aca les dejo mi proyecto

y con esto me retiro de tuservermu gracias por seguirme un gusto haber estado con ustedes

1-Soporta 100 wing
2-Soporta custom items
3-funcionan todos los eventos al 100%
4- 10 mil users es el limite de usuario ,si no creen testeeen

5-Soporta 3000 efect dinamic y static
tiene fixeado todos los poderes de todas las razas
acepta los efect smoker solo tienen que agregarselo
6-estos files esta basado en lo de louis pero no lo son...lo aclaro por las dudas
7-me voy por que ya no me interesa el mu

Aca les dejo una foto cuando lo estaba prendiendo...ya no tengo nada por que ya lo borre todo
lo unico que me quedo es la foto esta



 

buenas amigo disculpa pudiste consegir cual hera ese error ?? del de la foto

Eso pasa porque ya hay algo usando el puerto del CS, o cuando abres el CS 2 veces.
=========>    funcionando perfectamente
« Ultima edicion: June 22, 2019, 04:58:14 PM by Gunnar »

Gracias:


Offline Kirito212 #55 on: June 23, 2019, 07:54:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ar
suerte en tu retiro se te extrañara

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
342 Views
Last post March 11, 2018, 10:16:22 PM
by Mathii
6 Replies
650 Views
Last post June 29, 2018, 01:55:42 PM
by kerpimon
6 Replies
218 Views
Last post July 09, 2018, 09:11:06 PM
by xBebo1994x
3 Replies
722 Views
Last post August 11, 2018, 07:11:28 AM
by SrGraMo
6 Replies
574 Views
Last post April 26, 2019, 06:29:39 PM
by ZabiinoOo