Autor Topic: Files Infierno S6... Bye Gente  (Visto 1802 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline INFIERNO #20 on: June 09, 2018, 10:28:44 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 1162
ahi acomode un pokitin el tema

Offline darkenix #21 on: June 09, 2018, 10:55:52 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 147
  • Gracias recibida: 475
@INFIERNO
1- soporta custom items?
2- soporta custom wings?
3- podrias subir alguna imagen?
4- tiene algun bug que hayas encontrado?
5- funcionan todos los eventos al 100?
6- tiene limite de usuarios?
7- Buen aporte pero me gustaria que informaras más.

Si tiene soporte de items, wings y demas porque son los mismo louis pero con limitaciones mas altas solo eso, el limite de usuario creo que es 10mil

ah Esta perfecto entonces, ademas que si son los de louis tenemos sources para los mas esquistos, realmente es un aportazo, si alguien lo prueba, no sea apretón y suba comparta las fotos jaja xD.

Offline FreeStyle #22 on: June 09, 2018, 11:22:32 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 165
  • Gracias recibida: 406
@INFIERNO
1- soporta custom items?
2- soporta custom wings?
3- podrias subir alguna imagen?
4- tiene algun bug que hayas encontrado?
5- funcionan todos los eventos al 100?
6- tiene limite de usuarios?
7- Buen aporte pero me gustaria que informaras más.

Si tiene soporte de items, wings y demas porque son los mismo louis pero con limitaciones mas altas solo eso, el limite de usuario creo que es 10mil

ah Esta perfecto entonces, ademas que si son los de louis tenemos sources para los mas esquistos, realmente es un aportazo, si alguien lo prueba, no sea apretón y suba comparta las fotos jaja xD.

Acá algunas fotos del cliente! pueden agregarla al tema principal. Saludos




« Ultima edicion: June 09, 2018, 11:25:02 PM by FreeStyle »

Gracias:


Offline seedmaker #23 on: June 10, 2018, 03:29:23 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 43
  • Gracias recibida: 59
Can you share your Source ?  hehehe :D

Offline Terran #24 on: June 25, 2018, 09:11:10 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 5
@INFIERNO
1- soporta custom items?
2- soporta custom wings?
3- podrias subir alguna imagen?
4- tiene algun bug que hayas encontrado?
5- funcionan todos los eventos al 100?
6- tiene limite de usuarios?
7- Buen aporte pero me gustaria que informaras más.

Si tiene soporte de items, wings y demas porque son los mismo louis pero con limitaciones mas altas solo eso, el limite de usuario creo que es 10mil

ah Esta perfecto entonces, ademas que si son los de louis tenemos sources para los mas esquistos, realmente es un aportazo, si alguien lo prueba, no sea apretón y suba comparta las fotos jaja xD.

Acá algunas fotos del cliente! pueden agregarla al tema principal. Saludos






Hola Me ayudarias ?
en lo tools, no encuentro el main, lo puse el main del cliente que sale en el post, pero no edita, sabes cual seria el problema?
PD: lo estoy testeando en mi pc, no en vps

Offline FreeStyle #25 on: June 25, 2018, 09:25:12 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 165
  • Gracias recibida: 406
@INFIERNO
1- soporta custom items?
2- soporta custom wings?
3- podrias subir alguna imagen?
4- tiene algun bug que hayas encontrado?
5- funcionan todos los eventos al 100?
6- tiene limite de usuarios?
7- Buen aporte pero me gustaria que informaras más.

Si tiene soporte de items, wings y demas porque son los mismo louis pero con limitaciones mas altas solo eso, el limite de usuario creo que es 10mil

ah Esta perfecto entonces, ademas que si son los de louis tenemos sources para los mas esquistos, realmente es un aportazo, si alguien lo prueba, no sea apretón y suba comparta las fotos jaja xD.

Acá algunas fotos del cliente! pueden agregarla al tema principal. Saludos






Hola Me ayudarias ?
en lo tools, no encuentro el main, lo puse el main del cliente que sale en el post, pero no edita, sabes cual seria el problema?
PD: lo estoy testeando en mi pc, no en vps

en los Tools solo vas a configurar tu ip en Ah_Info y Main_Info generas los archivos y lo pegas en el cliente y listo amigo, cualquier cosa abre un tema en soporte y te ayudaremos para así no desvirtuar el tema 

Saludos


Offline erickmalfoy #26 on: June 30, 2018, 08:03:22 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 2
no me abre el main Que puede ser ? a alquien le pasa lo mismo ?

Offline denny #27 on: June 30, 2018, 08:44:31 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 5
no me abre el main Que puede ser ? a alquien le pasa lo mismo ?

solucionei nao copia as dll copia apenas os arquivos gerados.. e seja feliz !! abraços !!
« Ultima edicion: June 30, 2018, 09:01:38 PM by denny »

Gracias:


Offline erickmalfoy #28 on: June 30, 2018, 11:47:45 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 2
como puedo bajar los efectos dinamicos !!
y como puedo ejemplo
del iner del bk me pongo el iner y cuando cambio pj no se borra eso pasa con todos los pj como puedo hacer que se ponga el iner y tenga un limite de tiempo y cuando cambie pj se pueda borrar.. ! :/ ayuda

Offline FreeStyle #29 on: June 30, 2018, 11:59:45 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 165
  • Gracias recibida: 406
como puedo bajar los efectos dinamicos !!
y como puedo ejemplo
del iner del bk me pongo el iner y cuando cambio pj no se borra eso pasa con todos los pj como puedo hacer que se ponga el iner y tenga un limite de tiempo y cuando cambie pj se pueda borrar.. ! :/ ayuda

Eso fue programado de esa manera desde las Sources, Las auras duran su tiempo regular solo que el tiempo que permanece desconectado no es tomado en cuenta!

Puedes bajarle el tiempo a las auras en Muserver/Data/Skill/Skill.txt Saludos


Offline erickmalfoy #30 on: July 01, 2018, 12:33:41 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 2
No puedo cambiar entonces lo efectos dinamicos ? que tiene el mu este.. ! :/  http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=14352.0

Online ZabiinoOo #31 on: July 01, 2018, 02:46:43 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3774
  • Gracias recibida: 36268
No puedo cambiar entonces lo efectos dinamicos ? que tiene el mu este.. ! :/  http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=14352.0

No se entiende tu pregunta, sobre que decis?



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Linch #32 on: July 02, 2018, 10:04:28 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 124
  • Gracias recibida: 155
Al habrir el main me sale que me a desconectado, puertos que e habierto son 44405, 55901, 55919, 55999, desde el sv todo anda a la perfeccion, gs, gscs etx, pero al ingresar al cliente con el respectivo ip no funciona, ando en un vps, alguien me daria una manito?
« Ultima edicion: July 04, 2018, 08:47:15 PM by Linch »

Offline denny #33 on: July 13, 2018, 12:14:10 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 5
nao funciona o main nao da arranque ele só pegou 1 vez e depois disso ja reinstalei tudo e nao abre o main de forma alguma mais o servidor é muito bom ! e bonito ! parabéns alguém poderia me ajudar a dar ranque no main ?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
111 Views
Last post April 09, 2017, 01:16:51 PM
by marianomarkoff
0 Replies
139 Views
Last post April 23, 2017, 07:23:38 PM
by RMendez
1 Replies
141 Views
Last post March 11, 2018, 10:16:22 PM
by Mathii
6 Replies
258 Views
Last post June 29, 2018, 02:55:42 PM
by kerpimon
6 Replies
58 Views
Last post July 09, 2018, 10:11:06 PM
by xBebo1994x