Autor Topic: Error Could not Connect to Database  (Visto 236 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Anonimus01 on: June 06, 2018, 10:35:41 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 5
Hola familia de TSM, en este caso vengo aca porque requiero de su gran ayuda, como veran en la foto no quiere conectarse con la DB! uso estos files MuEmu S6 http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8331.0 noc si es de mala ip, y he colocado la ipv4, la 127.0.0.1 tambien la que me aparece de cualesmiip.com y nada, tambien he cambiado de MuOnlineS6 a MuOnline y tampoco! Uso SQL 2008 R2 La pc es local window 7 de 32 Bits

« Ultima edicion: June 06, 2018, 04:19:55 PM by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 »

Offline esteban #1 on: June 06, 2018, 10:46:13 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 6
que odbc estas ejecutando fijate que sea el mismo que usa tu SO

Online Marote #2 on: June 06, 2018, 10:48:57 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1001
  • Gracias recibida: 3445
Hola familia de TSM, en este caso vengo aca porque requiero de su gran ayuda, como veran en la foto no quiere conectarse con la DB! uso estos files MuEmu S6 http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8331.0 noc si es de mala ip, y he colocado la ipv4, la 127.0.0.1 tambien la que me aparece de cualesmiip.com y nada, tambien he cambiado de MuOnlineS6 a MuOnline y tampoco! Uso SQL 2008 R2 La pc es local window 7 de 32 Bits



Mi Videoguia: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=10791.0
Esto te pasa porque no renombraste en dataserver y joinserver de MuOnlines6 a Muonline. Luego ejecutas nuevamente el .reg de odbc y nada mas.

Te recomiendo mirar mi videoguia.

Offline Anonimus01 #3 on: June 06, 2018, 11:06:42 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 5
Hola familia de TSM, en este caso vengo aca porque requiero de su gran ayuda, como veran en la foto no quiere conectarse con la DB! uso estos files MuEmu S6 http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8331.0 noc si es de mala ip, y he colocado la ipv4, la 127.0.0.1 tambien la que me aparece de cualesmiip.com y nada, tambien he cambiado de MuOnlineS6 a MuOnline y tampoco! Uso SQL 2008 R2 La pc es local window 7 de 32 Bits



Mi Videoguia: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=10791.0
Esto te pasa porque no renombraste en dataserver y joinserver de MuOnlines6 a Muonline. Luego ejecutas nuevamente el .reg de odbc y nada mas.

Te recomiendo mirar mi videoguia.

Si ya lo hice amigo, hay lo especifique en la información que deje cuando dije que cambie MuOnlineS6 a MuOnline

Online Marote #4 on: June 06, 2018, 11:07:58 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1001
  • Gracias recibida: 3445
Hola familia de TSM, en este caso vengo aca porque requiero de su gran ayuda, como veran en la foto no quiere conectarse con la DB! uso estos files MuEmu S6 http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8331.0 noc si es de mala ip, y he colocado la ipv4, la 127.0.0.1 tambien la que me aparece de cualesmiip.com y nada, tambien he cambiado de MuOnlineS6 a MuOnline y tampoco! Uso SQL 2008 R2 La pc es local window 7 de 32 Bits



Mi Videoguia: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=10791.0
Esto te pasa porque no renombraste en dataserver y joinserver de MuOnlines6 a Muonline. Luego ejecutas nuevamente el .reg de odbc y nada mas.

Te recomiendo mirar mi videoguia.

Si ya lo hice amigo, hay lo especifique en la información que deje cuando dije que cambie MuOnlineS6 a MuOnline

Tenes otra odbc, cruzada, por eso da este error entonces. La mejor solucion es elminar la odbc manualmente y crearla, que no es para nada dificil. Despues de esto te va a funcionar.

Saludos!

Gracias:


Offline Anonimus01 #5 on: June 06, 2018, 11:12:46 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 5
Hola familia de TSM, en este caso vengo aca porque requiero de su gran ayuda, como veran en la foto no quiere conectarse con la DB! uso estos files MuEmu S6 http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8331.0 noc si es de mala ip, y he colocado la ipv4, la 127.0.0.1 tambien la que me aparece de cualesmiip.com y nada, tambien he cambiado de MuOnlineS6 a MuOnline y tampoco! Uso SQL 2008 R2 La pc es local window 7 de 32 Bits



Mi Videoguia: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=10791.0
Esto te pasa porque no renombraste en dataserver y joinserver de MuOnlines6 a Muonline. Luego ejecutas nuevamente el .reg de odbc y nada mas.

Te recomiendo mirar mi videoguia.

Si ya lo hice amigo, hay lo especifique en la información que deje cuando dije que cambie MuOnlineS6 a MuOnline

Tenes otra odbc, cruzada, por eso da este error entonces. La mejor solucion es elminar la odbc manualmente y crearla, que no es para nada dificil. Despues de esto te va a funcionar.

Saludos!

Excelente entonces, noc como hacerlo pero vere x Google y asi aprendo! Gracias Marote siempre atento aca! luego de hacer eso publico si me funciono o no. Saludos

Online Marote #6 on: June 06, 2018, 11:18:28 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1001
  • Gracias recibida: 3445
Hola familia de TSM, en este caso vengo aca porque requiero de su gran ayuda, como veran en la foto no quiere conectarse con la DB! uso estos files MuEmu S6 http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8331.0 noc si es de mala ip, y he colocado la ipv4, la 127.0.0.1 tambien la que me aparece de cualesmiip.com y nada, tambien he cambiado de MuOnlineS6 a MuOnline y tampoco! Uso SQL 2008 R2 La pc es local window 7 de 32 Bits



Mi Videoguia: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=10791.0
Esto te pasa porque no renombraste en dataserver y joinserver de MuOnlines6 a Muonline. Luego ejecutas nuevamente el .reg de odbc y nada mas.

Te recomiendo mirar mi videoguia.

Si ya lo hice amigo, hay lo especifique en la información que deje cuando dije que cambie MuOnlineS6 a MuOnline

Tenes otra odbc, cruzada, por eso da este error entonces. La mejor solucion es elminar la odbc manualmente y crearla, que no es para nada dificil. Despues de esto te va a funcionar.

Saludos!

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2616.0, hay varias formas de configurar te dejo una, tranqui que si funciona lo importante es poner el user del sql que administra. Si no tenes mi fb si no pudiste. Saludos!

Gracias:


Offline Anonimus01 #7 on: June 06, 2018, 12:57:48 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 5
Gracias a Marote que dio con la solucion que es la creación de odbc manualmente, porque tenia otras y el named piped estaba deshabilitado, espero que este post pueda ayudar a muchos mas! muy agradecido Marote muchos exitos en tus trabajos, nuevamente gracias mano!

Pueden dar por solucionado :D

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
963 Views
Last post June 17, 2018, 04:17:27 PM
by Cloud
9 Replies
1109 Views
Last post July 06, 2017, 01:51:57 PM
by chemanuelr
3 Replies
237 Views
Last post February 12, 2018, 06:50:44 PM
by Azeroth
4 Replies
306 Views
Last post February 15, 2018, 10:25:04 AM
by caron22
0 Replies
41 Views
Last post October 14, 2018, 10:55:34 AM
by susta250