Autor Topic: Mejoras Graficas (QeffectsGL) - Kapocha  (Visto 918 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online Kapocha33 on: June 03, 2018, 04:32:45 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 5335
Hola gente.. Les dejo una dll que mejora un poco la calidad gráfica del MU como el antialiasing etc

En "QeffectsGL.ini" tiene varias opciones mas para modificar
Para instalarlo copian el "opengl32.dll" "QeffectsGL.ini" y lo pegan en su Cliente no es necesario engancharlo al Main.exe probé con varias versiones y funciona bien




Link:

Source:


Creditos
Crystice Softworks
Kapocha (Configuración)

Me olvide de comentar.. los logs que arroja este .dll los deja en la carpeta "Logs"
Para eso tienen que crear una carpeta llamada "Logs"

tuservermu.com.ve
« Ultima edicion: June 03, 2018, 10:14:50 PM by Kapocha33 »

Offline Cloud #1 on: June 03, 2018, 04:42:25 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 712
  • Gracias recibida: 2637
muy bonito @Kapocha33  estoy armando algo y lo voy a provar :D

PD: acomoda al centro da una mejor vista xD

Offline ✬SOИY✬ #2 on: June 03, 2018, 05:20:00 PM

  • FashonTeam
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 404
  • Gracias recibida: 2696
grandioso kapo :D esta bacan :) gracias por aportar :3
BAD BOY

Offline nelson #3 on: June 03, 2018, 05:44:08 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 9
Exelente, espectacular...probado en Cliente 97D.

Online Kapocha33 #4 on: June 03, 2018, 07:17:02 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 5335
Me olvide de comentar.. los logs que arroja este .dll los deja en la carpeta "Logs"
Para eso tienen que crear una carpeta llamada "Logs"

Gracias:


Offline izgamez #5 on: June 03, 2018, 08:56:29 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 3
deberias de tratar mejorar los detalles del piso  algo asi como s13

Offline darkjano #6 on: June 03, 2018, 09:47:55 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 301
  • Gracias recibida: 133
No funciona en IGCN Season 9

Offline Natzugen #7 on: June 03, 2018, 09:58:46 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 245
  • Gracias recibida: 2426
No funciona en IGCN Season 9
solo funciona hasta la s6, desde la ex700 el motor grafico fue modificado.

Online Kapocha33 #8 on: June 03, 2018, 10:03:24 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 5335
No funciona en IGCN Season 9
solo funciona hasta la s6, desde la ex700 el motor grafico fue modificado.

Probe con un s13 y si funciona

Gracias:


Offline GX_KYO #9 on: June 03, 2018, 10:09:28 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 17
No tendras el source de casualidad? :)
Killing me one breath at a time... Cutting you with my pair of lives... So go on and lay me down to rest, You make it painless, painless!
I can't... I can't... I can't...
I can't feel ANY PAIN!

Online Kapocha33 #10 on: June 03, 2018, 10:10:53 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 5335
No tendras el source de casualidad? :)

Actualizo.. las deje en el post
« Ultima edicion: June 03, 2018, 10:14:55 PM by Kapocha33 »

Offline darkjano #11 on: June 03, 2018, 10:35:37 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 301
  • Gracias recibida: 133
No funciona en IGCN Season 9
solo funciona hasta la s6, desde la ex700 el motor grafico fue modificado.

Probe con un s13 y si funciona


en s9 no, el main se cierra, en muemu s6 los probé y ahi si funciona

Offline Nexus #12 on: June 03, 2018, 11:25:16 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 247
  • Gracias recibida: 150
Excelente capo, una buen opcion para poner a quie quiera mejorar sus graficos !! probado en s6 ep 3

Offline cri0 #13 on: June 04, 2018, 12:13:55 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 134
Versão 1.0, Funcional 100%

Offline INFIERNO #14 on: June 04, 2018, 08:57:46 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 1159
« Ultima edicion: June 04, 2018, 08:59:20 AM by martin226 »

Online Kapocha33 #15 on: June 04, 2018, 10:43:55 AM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 5335
paresiera como un fog :V



En "QeffectsGL.ini" le pones un 0 al que dice "Bloom=" y se desactiva.. es cuestion de tocar un poco las configuraciones

Gracias:


Offline louis #16 on: June 04, 2018, 11:29:00 AM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 136
  • Gracias recibida: 1215
grande aporte, muy bueno.....

Funciona en lo S4 s6 s8 muemu....
« Ultima edicion: June 04, 2018, 12:11:59 PM by louis »

Gracias:


Offline phcaraujo #17 on: June 04, 2018, 12:06:05 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 105
Season 2 X-Team it is working 100%! Thanks bro.

Gracias:


Offline InFamous #18 on: June 04, 2018, 06:08:47 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 165

Offline tauro20 #19 on: June 05, 2018, 06:11:40 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 27
Alguna guia de como agregar esos archivos ??

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
942 Views
Last post March 22, 2018, 07:25:43 PM
by Falarc
4 Replies
564 Views
Last post May 10, 2018, 08:40:00 PM
by ✬SOИY✬
8 Replies
796 Views
Last post July 12, 2018, 12:41:59 AM
by leonardoxd
7 Replies
618 Views
Last post May 23, 2018, 10:40:30 PM
by priscilla
0 Replies
366 Views
Last post May 24, 2018, 01:01:15 PM
by Kapocha33