Autor Topic: Files Louis Season 6 Update 4 [TSM FirePremium] No muestra cuadro para loguear  (Visto 203 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ryukendo on: June 02, 2018, 11:28:01 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 96
  • Gracias recibida: 13
Buenas noches espero me puedan ayudar  con este problema es el siguiente, estoy utilizando los Files del titulo "http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=11110.0" pero al momento de conectar luego que carga no me sale ningún cuadro para loguear cuenta ni nada abjunto una imagen, agrego que estoy utilizando Ipv4 en todo, no tengo ningún antivirus instalado en mi PC que derrepente pueda estar creando conflicto u algo. . https://imgur.com/a/dy6et3c
« Ultima edicion: June 03, 2018, 12:06:33 AM by Ryukendo »
"El conocimiento es poder!"

Gracias:


Offline darkenix #1 on: June 03, 2018, 12:42:27 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 144
  • Gracias recibida: 587
Si estas usando tu computadora, prueba habilitando los puertos 44405, también te recomiendo usar tu ip lan, por ejemplo 192.168.0.3, pues ami me ha dado conflicto con la 127.0.0.1, recuerda el main debe tener la misma ip y serial del servidor.

Adicionalmente es facil descartar el firewall, pues desactivalo, reinicia la pc, entra a tu servidor y si loguea, si era el firewall y busca los puertos a liberar, ahora si sigue igual, activa el firewall.

Tambien en C:/system/drivers/etc agrega la ip del servidor ya sea localhost 127.0.0.1 o localhost 192.168.0.3 nunca esta demás este adicional.

Por ultimo verifica que todos los archivos estén bien configurados y que todos los lanzadores estén abierto, ejemplo gameserver online, etc.

Offline Ryukendo #2 on: June 03, 2018, 01:11:26 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 96
  • Gracias recibida: 13
Si estas usando tu computadora, prueba habilitando los puertos 44405, también te recomiendo usar tu ip lan, por ejemplo 192.168.0.3, pues ami me ha dado conflicto con la 127.0.0.1, recuerda el main debe tener la misma ip y serial del servidor.

Adicionalmente es facil descartar el firewall, pues desactivalo, reinicia la pc, entra a tu servidor y si loguea, si era el firewall y busca los puertos a liberar, ahora si sigue igual, activa el firewall.

Tambien en C:/system/drivers/etc agrega la ip del servidor ya sea localhost 127.0.0.1 o localhost 192.168.0.3 nunca esta demás este adicional.

Por ultimo verifica que todos los archivos estén bien configurados y que todos los lanzadores estén abierto, ejemplo gameserver online, etc.

Gracias por responder amigo, ya añadi los puertos al Firewall (44405, 55901, 55919, 55999) cuando prendo el servidor todos los lanzadores estan en verde no me arrojan ningun error ni nada, en cuanto a la Ip. .aca seria 192.168.1.1 esa es la que acabo de poner tanto en el MuServer como en el Main del Cliente y nada sigue sin mostrarme cuadro para loguear la cuenta
"El conocimiento es poder!"

Offline darkenix #3 on: June 03, 2018, 01:28:27 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 144
  • Gracias recibida: 587
Si estas usando tu computadora, prueba habilitando los puertos 44405, también te recomiendo usar tu ip lan, por ejemplo 192.168.0.3, pues ami me ha dado conflicto con la 127.0.0.1, recuerda el main debe tener la misma ip y serial del servidor.

Adicionalmente es facil descartar el firewall, pues desactivalo, reinicia la pc, entra a tu servidor y si loguea, si era el firewall y busca los puertos a liberar, ahora si sigue igual, activa el firewall.

Tambien en C:/system/drivers/etc agrega la ip del servidor ya sea localhost 127.0.0.1 o localhost 192.168.0.3 nunca esta demás este adicional.

Por ultimo verifica que todos los archivos estén bien configurados y que todos los lanzadores estén abierto, ejemplo gameserver online, etc.

Gracias por responder amigo, ya añadi los puertos al Firewall (44405, 55901, 55919, 55999) cuando prendo el servidor todos los lanzadores estan en verde no me arrojan ningun error ni nada, en cuanto a la Ip. .aca seria 192.168.1.1 esa es la que acabo de poner tanto en el MuServer como en el Main del Cliente y nada sigue sin mostrarme cuadro para loguear la cuenta

Perdon  192.168.1.1, eso esta raro, generalmente eso corresponde al modem de la empresa de internet, tu ip debiera ser otra mas elevada

asegurate que sea esta
« Ultima edicion: June 03, 2018, 01:31:27 AM by darkenix »

Offline Ryukendo #4 on: June 03, 2018, 01:50:04 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 96
  • Gracias recibida: 13
Si estas usando tu computadora, prueba habilitando los puertos 44405, también te recomiendo usar tu ip lan, por ejemplo 192.168.0.3, pues ami me ha dado conflicto con la 127.0.0.1, recuerda el main debe tener la misma ip y serial del servidor.

Adicionalmente es facil descartar el firewall, pues desactivalo, reinicia la pc, entra a tu servidor y si loguea, si era el firewall y busca los puertos a liberar, ahora si sigue igual, activa el firewall.

Tambien en C:/system/drivers/etc agrega la ip del servidor ya sea localhost 127.0.0.1 o localhost 192.168.0.3 nunca esta demás este adicional.

Por ultimo verifica que todos los archivos estén bien configurados y que todos los lanzadores estén abierto, ejemplo gameserver online, etc.

Gracias por responder amigo, ya añadi los puertos al Firewall (44405, 55901, 55919, 55999) cuando prendo el servidor todos los lanzadores estan en verde no me arrojan ningun error ni nada, en cuanto a la Ip. .aca seria 192.168.1.1 esa es la que acabo de poner tanto en el MuServer como en el Main del Cliente y nada sigue sin mostrarme cuadro para loguear la cuenta

Perdon  192.168.1.1, eso esta raro, generalmente eso corresponde al modem de la empresa de internet, tu ip debiera ser otra mas elevada

asegurate que sea esta


Eso es correcto la Ipv4 es la que estoy usando la mia es 192.168.250.2 pero que va sigue sin mostrarme cuadro para loguear cuenta  :(
"El conocimiento es poder!"

Online esteban #5 on: June 06, 2018, 09:47:30 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 6
creo ese problema se solucionaba ejecutando las querys que estan dentro del la carpeta db de los files

Online Marote #6 on: June 06, 2018, 10:00:34 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1002
  • Gracias recibida: 3466
Buenas noches espero me puedan ayudar  con este problema es el siguiente, estoy utilizando los Files del titulo "http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=11110.0" pero al momento de conectar luego que carga no me sale ningún cuadro para loguear cuenta ni nada abjunto una imagen, agrego que estoy utilizando Ipv4 en todo, no tengo ningún antivirus instalado en mi PC que derrepente pueda estar creando conflicto u algo. . https://imgur.com/a/dy6et3c

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=11235.0, ahi tenes la video guia, solo usa la ip local y nada mas.

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
440 Replies
23133 Views
Last post November 10, 2018, 02:38:06 PM
by Cloud
110 Replies
8522 Views
Last post November 07, 2018, 12:28:36 AM
by c0d0m0
1 Replies
308 Views
Last post March 13, 2018, 09:28:00 PM
by firemarcos
5 Replies
515 Views
Last post March 24, 2018, 12:06:01 PM
by firemarcos
1 Replies
246 Views
Last post May 03, 2018, 07:51:09 PM
by djagripnos