Autor Topic: BUSCO AYUDA SEGURIDAD  (Visto 365 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sirmono on: May 31, 2018, 12:20:29 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • cl
como dice el titulo busco ayuda para seguridad, tengo un server s6 epi 3 FAST, Files IGK con antihack advanceguard, me gustaria colocarle otro antihack + el advance guard (mu emu o otro), el que me ayuda con eso lo hago ADM insta, persona seria y mayor de edad pls.

Offline Cloud #1 on: May 31, 2018, 05:53:53 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1949
  • Gracias recibida: 10536
  • ar
como dice el titulo busco ayuda para seguridad, tengo un server s6 epi 3 FAST, Files IGK con antihack advanceguard, me gustaria colocarle otro antihack + el advance guard (mu emu o otro), el que me ayuda con eso lo hago ADM insta, persona seria y mayor de edad pls.

para que queres poner 2 antihack si el advance malo no es el premium,
compra algun antihack bueno y ponele uno solo , harias que se chocarian y algunos usuarios podrian tener problemas

Offline Angel Olano #2 on: June 03, 2018, 01:10:22 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 444
  • Gracias recibida: 381
  • ve
tener 2 antihack en un mismo cliente no es lo recomendable

Online Ryuno #3 on: June 03, 2018, 02:33:54 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 399
  • Gracias recibida: 568
  • dz
Todo Depende Tengo Entendido que el LiveGuard es un Antihack que trabaja lado Server y no depende que sea hockeada alguna dll.  eso seria a favor tuyo. (me corrigen si estoy en lo incorrecto).

y AdvanceGuard que ese si nesesita ser hock en el main a mi preferencia me parece Bueno. podria usar estos 2. pero es algo raro usar 2 antihack.

Offline moises1531 #4 on: June 03, 2018, 02:40:51 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 42
  • pe
Nunca tuve este problema con intel y Windows 10, pero con amd y Asus si tuve ese problema, la unica solucion que encontre fue actualizar los drivers de la tarjeta integrada y listo, descarga un programa que te ayude a detectar los drivers que te faltan, a mi me sirvio.

Offline Cloud #5 on: June 03, 2018, 03:53:55 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1949
  • Gracias recibida: 10536
  • ar
Nunca tuve este problema con intel y Windows 10, pero con amd y Asus si tuve ese problema, la unica solucion que encontre fue actualizar los drivers de la tarjeta integrada y listo, descarga un programa que te ayude a detectar los drivers que te faltan, a mi me sirvio.

Hola que tendria que ver los driver con lo que se esta hablando en este tema??

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
12 Replies
909 Views
Last post October 07, 2017, 10:26:46 PM
by Aяcαиgєℓ
11 Replies
457 Views
Last post October 17, 2017, 02:09:08 AM
by conchetumare
9 Replies
487 Views
Last post December 08, 2017, 06:57:05 PM
by irwing
2 Replies
220 Views
Last post December 21, 2017, 07:52:10 PM
by Ziggs
4 Replies
124 Views
Last post December 12, 2018, 10:47:35 PM
by Blade