Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Template Royals MuCore 1.0.6 & 1.0.8 + Modulo Top + Header PSD  (Visto 4946 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline marcusero #20 on: May 31, 2018, 07:48:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 5
  • pe
no sigue igual edite los dos archivos puse datos y sigue ofline

Gracias:


Offline Cartman #21 on: May 31, 2018, 08:31:06 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 191
  • Gracias recibida: 2422
  • pe
no sigue igual edite los dos archivos puse datos y sigue ofline

Que puerto estas colocando y que  version de files estas usando compa ?
psd : si escribes como lo estas editando


Offline mutronos #22 on: June 08, 2018, 04:55:12 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 409
  • cl
alguna actualizacion para mu core 1.8 de este tempalate

Offline Cartman #23 on: June 08, 2018, 04:49:51 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 191
  • Gracias recibida: 2422
  • pe
alguna actualizacion para mu core 1.8 de este tempalate

se dejo el index para la mucore 1.0.8 revisa el post

Gracias:


Offline abnner14 #24 on: June 08, 2018, 09:58:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • br
« Ultima edicion: June 08, 2018, 10:09:52 PM by ZabiinoOo »

Offline blazing #25 on: January 23, 2019, 10:09:54 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 3
  • jm
Hola,muy buen aporte estoy usando el template en mi servidor pero tengo un problema que no puedo solucionar hace días algunos botones de modulos no funcionan y es por el template ya que con otro template si se ejecutan en mi caso pasa con el modulo para resetear el arbol de poderes y hacer el grand reset, si a alguien mas le pasa agradeceria su ayuda.

Offline Cartman #26 on: January 24, 2019, 09:13:43 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 191
  • Gracias recibida: 2422
  • pe
Hola,muy buen aporte estoy usando el template en mi servidor pero tengo un problema que no puedo solucionar hace días algunos botones de modulos no funcionan y es por el template ya que con otro template si se ejecutan en mi caso pasa con el modulo para resetear el arbol de poderes y hacer el grand reset, si a alguien mas le pasa agradeceria su ayuda.


agregar los javascript dentro del head :
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script src="js/core_global.js" language="javascript" type="text/javascript"></script>


Offline SerioSilente #27 on: June 06, 2019, 07:32:06 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 97
  • Gracias recibida: 9
  • cl
@anonmap  El template es muy bonito, pero se descuadra en la versión 1.06 de mucore



que navegador estas usando , compa

Ya esta amigo, era un problema de compatbilidad con el webhosting ya esta trabaja al 100% y muy lindo el template 8)

Hola amigo, tengo el mismo problema. Como lograste solucionarlo?, saludos.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
26 Replies
3107 Views
Last post December 03, 2018, 04:51:14 AM
by juanka2
2 Replies
409 Views
Last post July 09, 2018, 08:54:33 PM
by fantoma
7 Replies
332 Views
Last post March 08, 2019, 11:08:45 AM
by Cloud
5 Replies
205 Views
Last post June 11, 2019, 01:59:54 PM
by SerioSilente
14 Replies
1481 Views
Last post November 12, 2019, 08:32:08 PM
by Broda