Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: TitanLinkServer No Responde  (Visto 580 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline abelmyt on: May 23, 2018, 11:49:24 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Hola,

Estoy utilizando los Mu Server Files TitanTech 12.00.01 Season 6 Ep 3 de: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=47.0

Probé las siguientes combinaciones en virtual box:
  • Windows 7 64 bits + SQL Server 2008 R2 + DEP + Actualizaciones Automáticas
  • Windows 10 64 bits + SQL Sever 2008 R2 + Actualizaciones Automáticas
  • Windows Server 2008 R2 + SQL Server 2008 R2 + DEP + Actualizaciones Automáticas

En ninguna de esas máquinas virtuales ejecuta el TitanServerLink.
Antes de abrir el TitanServerLink ejecuté las siguientes aplicaciones para verificar las conexiones:
  • TitanEditor: Conexion Correcta con la DB
  • Connect Server: Correcto funcionamiento

Dato curioso:
* Cuando lo probé en mi computadora normal (NO virtualbox): Windows 10 64 bits + SQL SERVER 2017 - DEP + Actualizaciones Automáticas. Sí corrió el TitanLinkServer. Sin embargo, al entrar al juego me desconectan después de aproximadamente 15 segundos al iniciar mi personaje en Lorencia o cualquier otro mapa. Asimismo, observé que no habían NPC's cuando inicié el juego (Solo los BK_Helpers, etc..). Creo que es problema de la Base de Datos.

Saludos cordiales,
Abelmyt
« Ultima edicion: May 23, 2018, 11:51:16 AM by abelmyt »

Offline Peluuca #1 on: May 23, 2018, 11:50:48 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 778
  • Gracias recibida: 406
  • ar
Tenes los NET Frameworks instalados y los Visual 2005, 2008, 2010 y 2012?

Gracias:


Offline abelmyt #2 on: May 23, 2018, 11:54:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Tenes los NET Frameworks instalados y los Visual 2005, 2008, 2010 y 2012?

Gracias por tu pronta respuesta.

Visual Studio 2017 lo tengo instalado en mi computadora normal (NO virtualbox).
Asimismo, instalé Visual C++ Redistributable 2008 y 2010 para todas las máquinas virtuales. Instalé Net Framework 3.5. Las Actualizaciones Automáticas me instaló 4 y más.

Voy a probar instalar todas las versiones de Visual C++ Redistributable 2005, 2008, 2010 y 2012. Te aviso
« Ultima edicion: May 23, 2018, 11:56:20 AM by abelmyt »

Offline Peluuca #3 on: May 23, 2018, 11:55:11 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 778
  • Gracias recibida: 406
  • ar
Tenes una imagen del error que tenes con el ejecutable? Si podes adjuntala, pero se me hace que es por lo que te mencioné más arriba.

Offline abelmyt #4 on: May 23, 2018, 11:56:42 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Tenes una imagen del error que tenes con el ejecutable? Si podes adjuntala, pero se me hace que es por lo que te mencioné más arriba.

Voy a probar instalar todas las versiones de Visual C++ Redistributable 2005, 2008, 2010 y 2012. Te aviso

Offline Peluuca #5 on: May 23, 2018, 11:58:41 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 778
  • Gracias recibida: 406
  • ar
Si tu SO es de 64 bits también instala las x86 (es decir 32bits) por las dudas.

Offline abelmyt #6 on: May 23, 2018, 10:52:14 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Si tu SO es de 64 bits también instala las x86 (es decir 32bits) por las dudas.

Compañero, te adjunto imágenes de lo que instalé: https://imgur.com/a/emPP5Ap. Lastimosamente no responde el TitanLinkServer.








\TitanLink\Config.ini

Code: [Select]

[DataServer1]

Port=55960
ServerODBC=MuOnline
Name=MuOnline
NameMe=MuOnline
NameRS=MuOnline
NameES=MuOnline
ResetColumn=Resets
Login=sa
Password=123123123

MaxConnections=10

[DataServer2]

Port=55962
ServerODBC=MuOnline
Name=MuOnline
NameMe=MuOnline
NameRS=MuOnline
NameES=MuOnline
ResetColumn=Resets
Login=sa
Password=123123123

MaxConnections=10

[PostServer]
Port=55998
AdminName=Admin
MaxConnections=10
ServerODBC=MuOnline
Name=MuOnline
Login=sa
Password=123123123

[WzExDB]

Port=55906
ServerODBC=MuOnline
Name=MuOnline
Login=sa
Password=123123123

MaxConnections=10

[JoinServer]

Port=55970
ServerODBC=MuOnlineJoinDB
Name=MuOnline
Login=sa
Password=123123123
UseGoldChannelSystem=0
UseSpecialDisconnect=0
OnStartDisconnectAllInDB=1
UseSpecialMove=0
UseMD5=0
JSCaseSensitive=0

CSIP=127.0.0.1
CSUDPPort=55557

[ExtraServer]

Port=55999
MaxConnections=10
ServerODBC=MuOnline
Name=MuOnline
NameMe=MuOnline
NameRS=MuOnline
Login=sa
Password=123123123

[Common]

IsS6E2=1
IsSavePostLogs=1
UseTitanCS=1

[VIP]

IsAutoRenew=0
VipValue=100
Days=10


Si deseas entrar mediante Teamviewer, me avisas por privado.

Saludos
« Ultima edicion: May 23, 2018, 11:01:19 PM by abelmyt »

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
958 Views
Last post November 01, 2016, 06:40:42 PM
by ZabiinoOo
6 Replies
508 Views
Last post July 07, 2017, 11:48:06 AM
by sparky
2 Replies
349 Views
Last post January 02, 2019, 07:30:57 AM
by ZabiinoOo
42 Replies
1721 Views
Last post July 29, 2019, 07:11:24 PM
by ZabiinoOo
5 Replies
144 Views
Last post October 02, 2019, 06:00:48 PM
by giancarlo