Autor Topic: Problema con Pentium Tools  (Visto 169 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online Kapocha33 on: May 22, 2018, 11:44:25 AM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 5335
Hola..
Yo no suelo pedir ayuda ya que me trato de dar maña para poder solucionarme lo que sea jaja pero esta ves me gano y no logro saber que es.. si alguien me puede dar una mano..

La cuestión es que ayer se actulizo windows 10 y me empezó a aparecer este problema con el pentium aclaro que siempre me anduvo muy bien con windows 10 pero esta ultima actualizacion lo termino por romperlo..



(ya probé con reinstalarlo al pentium y nada)

Offline Jean LR #1 on: May 22, 2018, 11:50:04 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 26
tengo el mismo problema solo que con windows 8.1 hace un mes y aun no lo resuelvo  bomba

Online Marote #2 on: May 22, 2018, 11:52:49 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 576
  • Gracias recibida: 2061
Hola..
Yo no suelo pedir ayuda ya que me trato de dar maña para poder solucionarme lo que sea jaja pero esta ves me gano y no logro saber que es.. si alguien me puede dar una mano..

La cuestión es que ayer se actulizo windows 10 y me empezó a aparecer este problema con el pentium aclaro que siempre me anduvo muy bien con windows 10 pero esta ultima actualizacion lo termino por romperlo..



(ya probé con reinstalarlo al pentium y nada)

Proba reinstalar java, desde internet explorer.

Online Kapocha33 #3 on: May 22, 2018, 12:08:28 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 5335
Hola..
Yo no suelo pedir ayuda ya que me trato de dar maña para poder solucionarme lo que sea jaja pero esta ves me gano y no logro saber que es.. si alguien me puede dar una mano..

La cuestión es que ayer se actulizo windows 10 y me empezó a aparecer este problema con el pentium aclaro que siempre me anduvo muy bien con windows 10 pero esta ultima actualizacion lo termino por romperlo..



(ya probé con reinstalarlo al pentium y nada)

Proba reinstalar java, desde internet explorer.

Sigue igual

Online Marote #4 on: May 22, 2018, 12:11:18 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 576
  • Gracias recibida: 2061
Hola..
Yo no suelo pedir ayuda ya que me trato de dar maña para poder solucionarme lo que sea jaja pero esta ves me gano y no logro saber que es.. si alguien me puede dar una mano..

La cuestión es que ayer se actulizo windows 10 y me empezó a aparecer este problema con el pentium aclaro que siempre me anduvo muy bien con windows 10 pero esta ultima actualizacion lo termino por romperlo..



(ya probé con reinstalarlo al pentium y nada)

Probaste ejecutandolo en modo compatibilidad de otros win?

Online Kapocha33 #5 on: May 22, 2018, 12:19:57 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 5335
Hola..
Yo no suelo pedir ayuda ya que me trato de dar maña para poder solucionarme lo que sea jaja pero esta ves me gano y no logro saber que es.. si alguien me puede dar una mano..

La cuestión es que ayer se actulizo windows 10 y me empezó a aparecer este problema con el pentium aclaro que siempre me anduvo muy bien con windows 10 pero esta ultima actualizacion lo termino por romperlo..



(ya probé con reinstalarlo al pentium y nada)

Probaste ejecutandolo en modo compatibilidad de otros win?

Tambien.. aunque poniendo compatibilidad con 95 o 98 aparece otro error

Offline GGloudD #6 on: June 15, 2018, 09:04:04 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 71
  • Gracias recibida: 250
Fue lo unico que pude encontrar que tenga que ver con tu error talvez te sirva
https://www.excelsiorjet.com/docs/jet/jetela003#0018

talvez instalando esto https://www.excelsiorjet.com/evaluate
« Ultima edicion: June 15, 2018, 09:27:25 PM by GGloudD »

Online Kapocha33 #7 on: June 15, 2018, 09:31:39 PM

  • 3D Maker
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 5335
Fue lo unico que pude encontrar que tenga que ver con tu error talvez te sirva
https://www.excelsiorjet.com/docs/jet/jetela003#0018

talvez instalando esto https://www.excelsiorjet.com/evaluate

Si ya habia probado eso y nada..

Offline GGloudD #8 on: June 15, 2018, 09:47:34 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 71
  • Gracias recibida: 250
Este tambien?
https://www.excelsior-usa.com/jetdl700mp1.html



si no te funciono ninguno la unica solución es que te bajes algun iso windows 10 mas reciente no se que version utilizas de windows 10
escribe winver en la barra de busqueda y si tienes la versión mas reciente de windows prueba instalando otro iso mas antiguo y desactiva las actualizaciones automaticas o directamente downgradea a windows 7 o 8 ya que en windows 8.1 tampoco funciona.

lo estas ejecutando de una maquina virtual? porque me da que ese error proviene de eso.

« Ultima edicion: June 15, 2018, 10:03:05 PM by GGloudD »

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
16 Replies
1020 Views
Last post December 16, 2016, 12:55:53 AM
by Mr3v1L
3 Replies
421 Views
Last post October 01, 2017, 12:51:16 AM
by kayorem
5 Replies
188 Views
Last post May 17, 2018, 03:20:07 PM
by maritatuta
3 Replies
110 Views
Last post May 18, 2018, 09:10:46 AM
by josexluis
2 Replies
85 Views
Last post May 25, 2018, 07:00:25 PM
by INFIERNO