Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema con el Crest of Monarch  (Visto 909 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline marquen on: May 21, 2018, 11:03:09 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Buenas noches!. Sin dar vueltas, paso a explicarles:

Tengo todo perfectamente configurado (supuestamente). Pero no dropea en NINGUN mapa el Crest of Monarch.

Lo que me llama la atencion, es que en item.txt, figura solo la Pluma (Blue Feather), y no figura el Crest.

Pero en el itemdrop.txt, si figuran los 2, pero de todas maneras no dropea en ningun mapa :S.

Alguna solucion a eso?, a alguien mas que le haya pasado?

Offline davidrcj #1 on: May 21, 2018, 11:06:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 878
  • ve
revisa a ver si esta en el item bmd del cliente, si no esta, agrégala al igual que item txt del servidor.

Offline marquen #2 on: May 21, 2018, 11:45:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Estoy queriendo abrir el item.bmd via magic hand y me aparece en blanco :S. No se si no me funciona el magic hand o que problema tendre :/

Offline -Ezuri- #3 on: May 22, 2018, 01:38:13 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 85
  • Gracias recibida: 10
  • ve
Buenas noches!. Sin dar vueltas, paso a explicarles:

Tengo todo perfectamente configurado (supuestamente). Pero no dropea en NINGUN mapa el Crest of Monarch.

Lo que me llama la atencion, es que en item.txt, figura solo la Pluma (Blue Feather), y no figura el Crest.

Pero en el itemdrop.txt, si figuran los 2, pero de todas maneras no dropea en ningun mapa :S.

Alguna solucion a eso?, a alguien mas que le haya pasado?

sencillo añadela al item.txt y mira si el cliente lo tiene, si no agregalo también. saludos.
-“De humanos es errar y de necios permanecer en el error” - Marco Tulio Cicerón.

Offline davidrcj #4 on: May 22, 2018, 02:20:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 241
  • Gracias recibida: 878
  • ve
Estoy queriendo abrir el item.bmd via magic hand y me aparece en blanco :S. No se si no me funciona el magic hand o que problema tendre :/
Utiliza Pentium Tools, para editarlo, búscalo en la sección de herramientas, saludos.

Offline marquen #5 on: May 22, 2018, 07:40:22 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 1
  • ar
davidrcj: Lo he intentado abrir tanto en MagicHand como con Pentium tools y no aparece nada, te dejo una imagen

https://imgur.com/a/FvhkV7I

Offline Jean LR #6 on: May 22, 2018, 07:59:20 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 111
  • Gracias recibida: 39
  • pe
Eso es porque en si el crest of Monarch no es un item independiente, te explico: el código de la loch's feather es /make 13 14     el del crest es   /make 13 14 1   ... espero haberte ayudado.

Gracias:


Offline Marote #7 on: May 22, 2018, 08:05:59 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6446
  • ar
davidrcj: Lo he intentado abrir tanto en MagicHand como con Pentium tools y no aparece nada, te dejo una imagen

https://imgur.com/a/FvhkV7I

Te explico porque hay un error de conceptos. La "Crest", es el siguiente a la condor, es decir que simplemente se crea +1.

En item.txt Pluma es 13 14 (para el comando drop / make), La crest entonces es : 13 14 1.

Ahora para que sea dropeable tenes que ir a /data/item/itemdrop.txt

6670      1       0       *         *         *         *         *         *         *         0          *         *              6              150             9999      //Monarch's Crest

De esta forma se agrega para que caiga en cualquier mapa solo cambia el 9999
, que seria el % de drop, de funcionar podes filtrar el mapa y nivel.

Saludos

Gracias:


Offline diegah #8 on: May 22, 2018, 08:06:23 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 616
  • Gracias recibida: 87
  • ar
Buenas noches!. Sin dar vueltas, paso a explicarles:

Tengo todo perfectamente configurado (supuestamente). Pero no dropea en NINGUN mapa el Crest of Monarch.

Lo que me llama la atencion, es que en item.txt, figura solo la Pluma (Blue Feather), y no figura el Crest.

Pero en el itemdrop.txt, si figuran los 2, pero de todas maneras no dropea en ningun mapa :S.

Alguna solucion a eso?, a alguien mas que le haya pasado?

La pluma azul si te dropea?

Offline marquen #9 on: May 22, 2018, 08:23:25 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 1
  • ar
davidrcj: Lo he intentado abrir tanto en MagicHand como con Pentium tools y no aparece nada, te dejo una imagen

https://imgur.com/a/FvhkV7I

Te explico porque hay un error de conceptos. La "Crest", es el siguiente a la condor, es decir que simplemente se crea +1.

En item.txt Pluma es 13 14 (para el comando drop / make), La crest entonces es : 13 14 1.

Ahora para que sea dropeable tenes que ir a /data/item/itemdrop.txt

6670      1       0       *         *         *         *         *         *         *         0          *         *              6              150             9999      //Monarch's Crest

De esta forma se agrega para que caiga en cualquier mapa solo cambia el 9999
, que seria el % de drop, de funcionar podes filtrar el mapa y nivel.

Saludos

Si o sea le he cambiado como tu dices y sigue sin dropear :S.
« Ultima edicion: May 22, 2018, 08:29:34 AM by marquen »

Offline marquen #10 on: May 22, 2018, 08:25:42 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Eso es porque en si el crest of Monarch no es un item independiente, te explico: el código de la loch's feather es /make 13 14     el del crest es   /make 13 14 1   ... espero haberte ayudado.

Si lo se Jean, el problema es que para crear con /make, funciona perfecto, pero no dropea en ningun mapa, ponga el drop que ponga.. Quise buscarlo en item.txt, para ver si tenia el drop en "0", y me encuentro con que no existe, y la pluma esta en drop "1" :S. La cual ponga el drop que ponga siempre tiene el mismo drop, he querido bajarle el drop a la pluma y no pasa nada (Tanto en itemdrop.exe, como item.txt)

Offline Jean LR #11 on: May 22, 2018, 08:26:45 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 111
  • Gracias recibida: 39
  • pe
Eso es porque en si el crest of Monarch no es un item independiente, te explico: el código de la loch's feather es /make 13 14     el del crest es   /make 13 14 1   ... espero haberte ayudado.

Si lo se Jean, el problema es que para crear con /make, funciona perfecto, pero no dropea en ningun mapa, ponga el drop que ponga.. Quise buscarlo en item.txt, para ver si tenia el drop en "0", y me encuentro con que no existe, y la pluma esta en drop "1" :S. La cual ponga el drop que ponga siempre tiene el mismo drop, he querido bajarle el drop a la pluma y no pasa nada (Tanto en itemdrop.exe, como item.txt)

Marote te lo explico al 100%, haz lo que dice el y se solucionara.

Offline marquen #12 on: May 22, 2018, 08:31:51 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Eso es porque en si el crest of Monarch no es un item independiente, te explico: el código de la loch's feather es /make 13 14     el del crest es   /make 13 14 1   ... espero haberte ayudado.

Si lo se Jean, el problema es que para crear con /make, funciona perfecto, pero no dropea en ningun mapa, ponga el drop que ponga.. Quise buscarlo en item.txt, para ver si tenia el drop en "0", y me encuentro con que no existe, y la pluma esta en drop "1" :S. La cual ponga el drop que ponga siempre tiene el mismo drop, he querido bajarle el drop a la pluma y no pasa nada (Tanto en itemdrop.exe, como item.txt)

Marote te lo explico al 100%, haz lo que dice el y se solucionara.

Asi lo tengo configurado y no me dropea, por eso molesto por aqui

Offline diegah #13 on: May 22, 2018, 08:33:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 616
  • Gracias recibida: 87
  • ar
Si has recargado correctamente los archivos correspondientes y no surte efecto prueba reiniciar el servidor y volver a testear el drop.
Saludos!!

Offline Marote #14 on: May 22, 2018, 08:34:13 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6446
  • ar
Eso es porque en si el crest of Monarch no es un item independiente, te explico: el código de la loch's feather es /make 13 14     el del crest es   /make 13 14 1   ... espero haberte ayudado.

Si lo se Jean, el problema es que para crear con /make, funciona perfecto, pero no dropea en ningun mapa, ponga el drop que ponga.. Quise buscarlo en item.txt, para ver si tenia el drop en "0", y me encuentro con que no existe, y la pluma esta en drop "1" :S. La cual ponga el drop que ponga siempre tiene el mismo drop, he querido bajarle el drop a la pluma y no pasa nada (Tanto en itemdrop.exe, como item.txt)

Marote te lo explico al 100%, haz lo que dice el y se solucionara.

Asi lo tengo configurado y no me dropea, por eso molesto por aqui

Deja tu itemdrop. Asi lo vemos.

Offline Jean LR #15 on: May 22, 2018, 08:35:08 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 111
  • Gracias recibida: 39
  • pe
Eso es porque en si el crest of Monarch no es un item independiente, te explico: el código de la loch's feather es /make 13 14     el del crest es   /make 13 14 1   ... espero haberte ayudado.

Si lo se Jean, el problema es que para crear con /make, funciona perfecto, pero no dropea en ningun mapa, ponga el drop que ponga.. Quise buscarlo en item.txt, para ver si tenia el drop en "0", y me encuentro con que no existe, y la pluma esta en drop "1" :S. La cual ponga el drop que ponga siempre tiene el mismo drop, he querido bajarle el drop a la pluma y no pasa nada (Tanto en itemdrop.exe, como item.txt)

Marote te lo explico al 100%, haz lo que dice el y se solucionara.

Asi lo tengo configurado y no me dropea, por eso molesto por aqui

Te paso mi config a ver si te funciona, tengo un server estable y así es como lo tengo en el itemdrop.


6670      1       0       *         *         *         *         *         *         *         0          10          *              20                150               1500       //Monarch's Crest       ( el 10 es solo dropear en icarus)  cambialo por * o por el mapa que desees y me cuentas.

Offline marquen #16 on: May 22, 2018, 08:46:51 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Eso es porque en si el crest of Monarch no es un item independiente, te explico: el código de la loch's feather es /make 13 14     el del crest es   /make 13 14 1   ... espero haberte ayudado.

Si lo se Jean, el problema es que para crear con /make, funciona perfecto, pero no dropea en ningun mapa, ponga el drop que ponga.. Quise buscarlo en item.txt, para ver si tenia el drop en "0", y me encuentro con que no existe, y la pluma esta en drop "1" :S. La cual ponga el drop que ponga siempre tiene el mismo drop, he querido bajarle el drop a la pluma y no pasa nada (Tanto en itemdrop.exe, como item.txt)

Marote te lo explico al 100%, haz lo que dice el y se solucionara.

Asi lo tengo configurado y no me dropea, por eso molesto por aqui

Deja tu itemdrop. Asi lo vemos.


Asi lo tengo yo Marote, gracias por la paciencia tuya y la de Lean

https://imgur.com/a/KA3nUyC

Offline Marote #17 on: May 22, 2018, 08:50:02 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6446
  • ar
Eso es porque en si el crest of Monarch no es un item independiente, te explico: el código de la loch's feather es /make 13 14     el del crest es   /make 13 14 1   ... espero haberte ayudado.

Si lo se Jean, el problema es que para crear con /make, funciona perfecto, pero no dropea en ningun mapa, ponga el drop que ponga.. Quise buscarlo en item.txt, para ver si tenia el drop en "0", y me encuentro con que no existe, y la pluma esta en drop "1" :S. La cual ponga el drop que ponga siempre tiene el mismo drop, he querido bajarle el drop a la pluma y no pasa nada (Tanto en itemdrop.exe, como item.txt)

Marote te lo explico al 100%, haz lo que dice el y se solucionara.

Asi lo tengo configurado y no me dropea, por eso molesto por aqui

Deja tu itemdrop. Asi lo vemos.


Asi lo tengo yo Marote, gracias por la paciencia tuya y la de Lean

https://imgur.com/a/KA3nUyC

Te deje la linea a copiar para tu txt, esta mal agregada la tuya saca el valor 37 (monster)  37   "Devil"  (segun el monster.txt). Eso esta diciendo que solo ese bicho dropea el item.

Dejalo con un *, como te deje antes explicita mente escrito. A ver si asi ya empieza a ser dropeable.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
609 Views
Last post August 15, 2019, 10:10:53 AM
by bazan
3 Replies
527 Views
Last post November 19, 2017, 01:28:36 AM
by SChymare
4 Replies
458 Views
Last post February 21, 2018, 07:15:47 PM
by -RASTAA👽
5 Replies
629 Views
Last post April 07, 2018, 03:55:46 PM
by Peluuca
0 Replies
285 Views
Last post April 26, 2018, 10:01:46 PM
by mutronos