Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: [MODTeam] Server Files Season 3 Ep 2  (Visto 8046 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dreams #40 on: November 12, 2018, 09:05:25 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 617
  • Gracias recibida: 245
  • ve
@Cloud  estos files no tienen GSCS???

Gracias:


Offline Ryuno #41 on: March 03, 2019, 03:10:06 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 479
  • Gracias recibida: 1034
  • dz
AVISO EL QUE QUIERA USARLOS ME ESCRIBE Y VUELVO A DESARROLLAR EL CODIGO. Y MEJORAR ESTO

Gracias:


Offline screamofheartless #42 on: March 04, 2019, 09:15:49 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 115
  • Gracias recibida: 2364
  • br

Gracias:


Offline Atishol #43 on: March 12, 2019, 12:29:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 100
  • ve
@Ryuno Podrias explicar un poco mas como se editan los files que no veo por ningun lado donde pide el usuario y clave del sql.

Disculpa bro se puede cambiar el main por el otro de otro cliente 1.04x y que este siempre me tira el error msvcr100D.dll error y con el otro cliente no me sucede.

 Espero pueda ayudarme hace tiempo busco unos files seaaon 3epi2 pero todos están abandonados 😰


Espero que no sea una molestia y pueda ayudarme :D
« Ultima edicion: March 12, 2019, 01:28:16 AM by Atishol »

Offline ZabiinoOo #44 on: March 12, 2019, 05:19:48 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.344
  • Gracias recibida: 65369
  • pe
@Ryuno Podrias explicar un poco mas como se editan los files que no veo por ningun lado donde pide el usuario y clave del sql.

Disculpa bro se puede cambiar el main por el otro de otro cliente 1.04x y que este siempre me tira el error msvcr100D.dll error y con el otro cliente no me sucede.

 Espero pueda ayudarme hace tiempo busco unos files seaaon 3epi2 pero todos están abandonados 😰


Espero que no sea una molestia y pueda ayudarme :D

Descarga las dlls que te pide y las metes al cliente y listo amigo, mas simple que eso no existe xd



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline Atishol #45 on: March 12, 2019, 09:40:05 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 100
  • ve
@Ryuno Podrias explicar un poco mas como se editan los files que no veo por ningun lado donde pide el usuario y clave del sql.

Disculpa bro se puede cambiar el main por el otro de otro cliente 1.04x y que este siempre me tira el error msvcr100D.dll error y con el otro cliente no me sucede.

 Espero pueda ayudarme hace tiempo busco unos files seaaon 3epi2 pero todos están abandonados 😰


Espero que no sea una molestia y pueda ayudarme :D

Disculpa mi ignorancia pero donde segun lei en el foro y otros foros es problemas de librería C++ descargue el redistribuye C++ 2005,08,10,12,13,15 tambien uno que es un paquete como todo en un llamado VR Redistribuye y nada, ando ya asi  como el emoticon  bomba :c

Descarga las dlls que te pide y las metes al cliente y listo amigo, mas simple que eso no existe xd

Sobre el Mscvr100D.dll solucionado como dijo zabino busque un dll en una pagina y lo pegue :D Ahora que me conecte el cliente es selecciono el server pero no aparecen los subservidores y me desconecta
« Ultima edicion: March 12, 2019, 01:50:08 PM by Atishol »

Offline SoulKill3r #46 on: March 12, 2019, 08:58:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 31
  • Gracias recibida: 2
  • ar
A mi me aparece el server pero al darle click se desconecta inmediatamente. Ya he puesto el customname igual que el GS y el MainInfo nada sigue igual, hasta cambie en el main.exe el ip que tenia en default pero nada tira DC al toque.

Offline -RASTAA👽 #47 on: March 12, 2019, 11:39:53 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.310
  • Gracias recibida: 11991
  • pk
A mi me aparece el server pero al darle click se desconecta inmediatamente. Ya he puesto el customname igual que el GS y el MainInfo nada sigue igual, hasta cambie en el main.exe el ip que tenia en default pero nada tira DC al toque.
Esto huele a problema de puertos, abriste los puertos según puertos correspondientes del GameServer? Por default deberia ser 55901.

Gracias:


Offline Atishol #48 on: March 19, 2019, 04:40:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 100
  • ve
 GSCS ? Proyecto sigue en pie o esta cancelado ?  :'(

Offline Ryuno #49 on: March 19, 2019, 04:57:51 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 479
  • Gracias recibida: 1034
  • dz
GSCS ? Proyecto sigue en pie o esta cancelado ?  :'(

Puedo Revivir el proyecto escribame al privado para volver hacer esto

Gracias:


Offline Atishol #50 on: March 20, 2019, 05:36:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 100
  • ve

Offline dio #51 on: March 24, 2019, 05:10:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 375
  • py
Ya los baje, y el gs cs?

Offline Atishol #52 on: March 29, 2019, 10:53:10 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 100
  • ve
@Ryuno Aca dejo anotado los errores que e notado si resuelvo uno con configuración o algo lo modifico

- La falta de GSCS (Pase los mapas al GS normal/ no se las consecuencias de esto)Para hacer eso seguir estos pasos http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=20687.0
- Problema a la hora de crear los PJ solo puedes crear mago o sum(Los demas te los habilita a nivel 220)
- El Arbol de habilidades que esta incompleto no recuerdo bien si esta presente en esta season o en la 4(igual tu lo mencionas en el post)
- Los comando de ADD necesitas relogear para que sean efectivos los cambios( la costumbre de que sean agregados al instante xd)

- el skills MultiShot de la elf esta en los files pero no lo agrega a la tienda donde lo coloco (reemplaze el cliente y a orb del skil solo se muestra el espacio mas no se ve el orb solo que ocupa un espacio en el inventario o en la tienda) pero no es equipable

- Un error que al atacar con un ataque básico cuando el mob muere el personaje se desplaza(como que hiciera un tirón hacia donde murió el mob) este error si es sumamente molesto( lo testie con la elf en ataques básico lo seguiré testiando con habilidades y otros pj. (Reemplaze el cliente por este http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=584.0 el problema sigue  // intente reemplazando la mayoria de los archivos por los del s4 base del cliente e igual sigue el problema creeria que es el MAIN)

Actualizare esto con otras cosas que vaya encontrando

Espero puedas dar soporte @Ryuno

Saludos
« Ultima edicion: March 29, 2019, 01:56:25 PM by Atishol »

Gracias:


Offline 10mauro10 #53 on: May 07, 2019, 03:27:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Estos files no tienen Castle Siegue ? hasta el momento no encuentro donde configurarlo

Offline Andres- #54 on: June 19, 2019, 09:51:51 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 17
  • ar
Hola @Ryuno seguis dando soporte? se puede sacar la summoner ?

Gracias:


Offline ZagenWTF #55 on: June 27, 2019, 04:57:41 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 6
  • cl
Help Please: https://ibb.co/csqJz8

Did you solve it? I solved the error by downloading that file and insert it in the client folder

Offline ZagenWTF #56 on: June 27, 2019, 05:13:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 60
  • Gracias recibida: 6
  • cl
Al abrir el main me desconecta del server.. lo hice con la 127.0.0.1 y los puertos que abrì en tcp y udp son: 55960,55970,55557,44405

Ayuda

Offline Leo22 #57 on: June 28, 2019, 09:46:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Alguien puede subir una guia de como instalar todo? Soy nuevo disculpen la ignorancia.

Offline Leo22 #58 on: July 11, 2019, 08:22:32 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Intento entrar al server una ves le doy en la ventanita del server pasan 3 segundos y me desconecta a aque se debe??

Offline Ryuno #59 on: July 11, 2019, 11:39:32 AM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 479
  • Gracias recibida: 1034
  • dz
Intento entrar al server una ves le doy en la ventanita del server pasan 3 segundos y me desconecta a aque se debe??
Debe Coincidir el CustomerName con el del cliente.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
78 Replies
12986 Views
Last post November 05, 2019, 04:46:17 AM
by rizgar
6 Replies
631 Views
Last post April 27, 2019, 05:25:37 PM
by leandro22
28 Replies
2948 Views
Last post April 30, 2019, 11:50:17 AM
by Ryuno
0 Replies
193 Views
Last post March 12, 2019, 12:46:35 PM
by Atishol
1 Replies
319 Views
Last post March 21, 2019, 06:23:58 PM
by -RASTAA👽