Autor Topic: spot buegueado  (Visto 138 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline locopro on: May 19, 2018, 02:09:39 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 1
hola gente estaba necesitando ayuda con el tema de moster set base les comento estoy modificando y cambiando de lugar los spot agregando nuevos spot y demás llegue a ebeland y cambie de lugar ósea solo cambie las coordenadas de el spot y ahora me aparecen arañitas entonces fui a la carpeta moster a constatar que el numero de moster este bien y esta bien ósea que puede ser un bug alguno puede decirme como corregirlo se los agradecería, desde ya muchas gracias
« Ultima edicion: May 19, 2018, 02:53:53 PM by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 »

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #1 on: May 19, 2018, 02:11:41 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1806
  • Gracias recibida: 6284
Que files estas utilizando, y que monster quieres poner en el mapa..

Offline locopro #2 on: May 19, 2018, 02:21:36 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 1
Que files estas utilizando, y que monster quieres poner en el mapa..


mira estoy moviendo los spot de ebeland y cuando los movi solamente cambie las cordenadas no toque ni el mapa ni el numero de bichos y me aparecieron arañitas enbes de los conejos o mariposas los files son mu emu season 6 epi3
ya probe volverlos a original a la carpeta mostersetbase y tampoco quedo asi como si fuera un bug quiero saber si alguno sabe como arreglarlo

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #3 on: May 19, 2018, 02:31:14 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1806
  • Gracias recibida: 6284
Que files estas utilizando, y que monster quieres poner en el mapa..


mira estoy moviendo los spot de ebeland y cuando los movi solamente cambie las cordenadas no toque ni el mapa ni el numero de bichos y me aparecieron arañitas enbes de los conejos o mariposas los files son mu emu season 6 epi3
ya probe volverlos a original a la carpeta mostersetbase y tampoco quedo asi como si fuera un bug quiero saber si alguno sabe como arreglarlo
Probaste reiniciando el servidor?

Offline Belec #4 on: May 19, 2018, 02:34:01 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 3
Apaga y prende el server por completo.

Offline locopro #5 on: May 19, 2018, 02:36:14 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 1
Apaga y prende el server por completo.

lo que hice fue esto apagar prender volver a original el mostersetbase pero sigue apareciendo eso aclaro los otros mapas quedaron joya solo este estoy teniendo drama

Offline locopro #6 on: May 19, 2018, 02:49:03 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 1
ya se porque paso gente en otros files que trabaje te dejaba poner por mapas en este no Tenes que poner todos juntos los spot y ir cambiando el numero de mapa y bichos es por eso el bug porque quise ordenar los spots por mapas gracias a los que respondieron

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
451 Views
Last post May 21, 2017, 05:11:45 PM
by Azzlaer
1 Replies
169 Views
Last post June 11, 2017, 01:15:36 PM
by melo920
3 Replies
189 Views
Last post August 02, 2017, 03:24:24 PM
by diegah
0 Replies
187 Views
Last post November 13, 2017, 11:16:43 AM
by maslon
10 Replies
1383 Views
Last post May 22, 2018, 06:33:03 PM
by rickygb84