Autor Topic: DmN CMS 1.1.8 - Tema de Soporte  (Visto 2468 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline phcaraujo #40 on: June 10, 2018, 10:10:20 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 143
  • Gracias recibida: 437
Algumas perguntas sobre a DmN CMS 1.1.8

1. Possui sistema de mercado de itens por players?
2. Possui sistema de leilão?
3. É confiável?
4. É multilinguagem?

Alguém?

Offline inax123 #41 on: June 10, 2018, 12:58:36 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 353
  • Gracias recibida: 916
Algumas perguntas sobre a DmN CMS 1.1.8

1. Possui sistema de mercado de itens por players?
2. Possui sistema de leilão?
3. É confiável?
4. É multilinguagem?

Debes buscar directamente en la web que ofrece, yo no recuerdo todas las caracteristicas.
1. Si
2. Creo que NO.
3. Si
4. Si

Gracias:


Offline phcaraujo #42 on: June 12, 2018, 10:31:03 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 143
  • Gracias recibida: 437
A web não tem suporte para Castle Siege?
Eu não vi nenhum módulo, nem achei onde fica.

////////////

¿La web no es compatible con Castle Siege?
No vi ningún módulo, ni encontré dónde se queda.

Offline felix #43 on: June 20, 2018, 09:34:46 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
Hola, segui esta guia al pie: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=12952.0
Pero al intentar instalar la mu web DMNCMS 1.1.8 http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=12906.0
Me da el siguiente error: (Seleccionando  PDO SQLServ)


Code: [Select]
SQLSTATE[08001]: [Microsoft][ODBC Driver 11 for SQL Server]TCP Provider: No se puede establecer una conexión ya que el equipo de destino denegó expresamente dicha conexión.

Offline FreeStyle #44 on: June 20, 2018, 10:11:39 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 290
  • Gracias recibida: 777
Hola, segui esta guia al pie: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=12952.0
Pero al intentar instalar la mu web DMNCMS 1.1.8 http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=12906.0
Me da el siguiente error: (Seleccionando  PDO SQLServ)


Code: [Select]
SQLSTATE[08001]: [Microsoft][ODBC Driver 11 for SQL Server]TCP Provider: No se puede establecer una conexión ya que el equipo de destino denegó expresamente dicha conexión.

primero que nada te conecta el editor del server con el sql? ya que al parecer pueda que no tengas habilitado el puerto 1433 o el acceso remoto del sql, o tcp

Sanguinario del Sur

Offline phcaraujo #45 on: June 21, 2018, 03:29:45 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 143
  • Gracias recibida: 437
 El sistema de referencia de dmn no funciona?
Cuando hago clic en "Referral System Settings" que regresa al sitio



« Ultima edicion: June 21, 2018, 03:48:43 PM by phcaraujo »

Offline Gaboo; #46 on: June 21, 2018, 04:15:43 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 570
  • Gracias recibida: 245
Amigo, estuve revisando esta CMS y me temo que no conseguí el modulo de referido.

Offline phcaraujo #47 on: June 21, 2018, 04:58:59 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 143
  • Gracias recibida: 437
Amigo, estuve revisando esta CMS y me temo que no conseguí el modulo de referido.

Si tomo el módulo web original, va a funcionar en la versión nulled?

Offline keizEZ #48 on: June 21, 2018, 05:37:36 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 1
Can u help me please for install language? I put in application/localization\ru_RU

Result: Only one message in RU. In LV language same
https://imgur.com/a/0wr9AL5

Offline phcaraujo #49 on: June 21, 2018, 06:20:53 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 143
  • Gracias recibida: 437
Can u help me please for install language? I put in application/localization\ru_RU

Result: Only one message in RU. In LV language same
https://imgur.com/a/0wr9AL5

How To Install:
Extract into application/localization folder

Offline keizEZ #50 on: June 21, 2018, 06:24:39 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 1
Can u help me please for install language? I put in application/localization\ru_RU

Result: Only one message in RU. In LV language same
https://imgur.com/a/0wr9AL5

How To Install:
Extract into application/localization folder

not work.. i put..
https://imgur.com/a/iwUiXuh

Offline phcaraujo #51 on: June 21, 2018, 08:08:19 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 143
  • Gracias recibida: 437
Can u help me please for install language? I put in application/localization\ru_RU

Result: Only one message in RU. In LV language same
https://imgur.com/a/0wr9AL5

How To Install:
Extract into application/localization folder

not work.. i put..
https://imgur.com/a/iwUiXuh

It works correctly here.
https://site.muarieth.com/

Offline keizEZ #52 on: June 21, 2018, 08:37:21 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 1
Can u help me please for install language? I put in application/localization\ru_RU

Result: Only one message in RU. In LV language same
https://imgur.com/a/0wr9AL5

How To Install:

Extract into application/localization folder

not work.. i put..
https://imgur.com/a/iwUiXuh

It works correctly here.
https://site.muarieth.com/

i dont understand.. why here not work?
on default theme too
mu-revent.com
« Ultima edicion: June 21, 2018, 08:41:11 PM by keizEZ »

Offline phcaraujo #53 on: June 21, 2018, 08:50:48 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 143
  • Gracias recibida: 437
Can u help me please for install language? I put in application/localization\ru_RU

Result: Only one message in RU. In LV language same
https://imgur.com/a/0wr9AL5

How To Install:

Extract into application/localization folder

not work.. i put..
https://imgur.com/a/iwUiXuh

It works correctly here.
https://site.muarieth.com/

i dont understand.. why here not work?
on default theme too
mu-revent.com

I invited you on skype.

Offline josedfb #54 on: June 25, 2018, 11:07:04 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 63
al hacer todos los pasos de este post http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2096.msg10947#msg10947
  me sale aseso denegado

dejo imagenes par auq evean que ise los paso peroal darle continuar  me sale eso y no ayo

https://ibb.co/b84opo
https://ibb.co/dFvuUo
https://ibb.co/ktJg9o

Offline inax123 #55 on: June 26, 2018, 08:06:03 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 353
  • Gracias recibida: 916
al hacer todos los pasos de este post http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2096.msg10947#msg10947
  me sale aseso denegado

dejo imagenes par auq evean que ise los paso peroal darle continuar  me sale eso y no ayo

https://ibb.co/b84opo
https://ibb.co/dFvuUo
https://ibb.co/ktJg9o
Elimina todos los archivos y volvé a colocar los archivos orignales, tengo entendido que esta web NO puede ser usado en ssub carpetas, digamos , midominio.com/DMN. tendria que ser midominio.com

CREO que es así, proba y contanos como te fue.

Offline josedfb #56 on: June 26, 2018, 01:38:50 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 63
osea mano mme quieres decir que lo pega sin la carpeta dmn si no completo saco los archivos y los pego en htdocs

probare

Offline seedmaker #57 on: July 20, 2018, 02:24:36 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 86
Here to fix Referral system RewriteRule ^(.*)$ index.php [L] Remove the other one on .htaccess (ROOT FOLDER) then check it The problem now is Credits cant add on both user

Any one know how to enable Language system on Admincp?

Offline Anemone #58 on: July 24, 2018, 06:29:10 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 216
  • Gracias recibida: 37
Hola chicos, esta web funciona bien, no he tenido problema con lo que necesito. Pero solo tengo un pequeño problema, el que no me refleja las cantidades de GoblinPoint.
Cambie el orden de la configuración de créditos con las 3 combinaciones posibles xD, revisando la DB...etc,  solo me funciona bien los créditos y wcoins sin problema.

No ocupo wcoinp, ya q es sesión 9 Igcn files.
Puede que no funciones los GP en esta web?
Y lo otro sigue mostrando en 0 la cantidad de usuarios online. Eso es lo único que he encontrado.
« Ultima edicion: July 24, 2018, 07:00:53 AM by Anemone »

Offline inax123 #59 on: July 24, 2018, 10:21:32 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 353
  • Gracias recibida: 916
Hola chicos, esta web funciona bien, no he tenido problema con lo que necesito. Pero solo tengo un pequeño problema, el que no me refleja las cantidades de GoblinPoint.
Cambie el orden de la configuración de créditos con las 3 combinaciones posibles xD, revisando la DB...etc,  solo me funciona bien los créditos y wcoins sin problema.

No ocupo wcoinp, ya q es sesión 9 Igcn files.
Puede que no funciones los GP en esta web?
Y lo otro sigue mostrando en 0 la cantidad de usuarios online. Eso es lo único que he encontrado.

Asegurate que la cuenta en la cual te lee tenga GoblinPoints, sino obviamente que no va a aparecer nada, funciona bien eso.

Con respecto a la cantidad de Onlines tenes que ir a ServerManager en el AdminCP y editar el Servidor actual, te va a pedir un nombre de servidor, tenes que poner el ServerName del GameServer

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
2017 Views
Last post May 10, 2016, 03:04:44 AM
by ZabiinoOo
5 Replies
198 Views
Last post September 29, 2017, 11:35:00 PM
by darkroh
3 Replies
377 Views
Last post July 14, 2018, 12:05:46 AM
by ROLAND
1 Replies
350 Views
Last post March 26, 2018, 10:41:34 AM
by sukerwold
8 Replies
236 Views
Last post August 03, 2018, 03:13:35 AM
by SilverLife