Autor Topic: DmN CMS 1.1.8 - Tema de Soporte  (Visto 1066 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online inax123 on: May 17, 2018, 02:15:35 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 304
  • Gracias recibida: 659
Creo éste tema con el objetivo de ayudar a  todo aquel que tenga problemas con dicha web o para aportar soluciones!

Espero sea de ayuda para muchos, el tema se irá actualizando con los fixs de los problemas encontrados.

Gracias:


Offline emanuelss #1 on: May 17, 2018, 03:05:09 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 34
  • Gracias recibida: 6
Hola mi web no registra reset del personaje...tengo 2 reset pero en la web figura 0

Online izgamez #2 on: May 17, 2018, 04:10:05 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 3
tilo problemas que encontre son los siguiente configuracion de referidos  no funcion

Gracias:


Online inax123 #3 on: May 18, 2018, 08:35:03 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 304
  • Gracias recibida: 659
Hola mi web no registra reset del personaje...tengo 2 reset pero en la web figura 0

Tenes que ir al AdminCP -> Website Settings -> SQL Table Settings

Donde dice Template tenes que seleccionar que files tenes y apretar el boton "Load Tempalte"

Una vez hecho eso tenes que buscar en los campos el que diga "RESET" y corroborar que esté bien la tabla de tu base de datos

Gracias:


Online inax123 #4 on: May 18, 2018, 08:35:39 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 304
  • Gracias recibida: 659
tilo problemas que encontre son los siguiente configuracion de referidos  no funcion

Todavia no llegue a revisar eso, si se que no funciona. Apenas Tenga novedades las comentaré

Offline chikitoxd #5 on: May 18, 2018, 10:40:32 AM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 10
podria alguien aportar una guia de instalacion con  ISS esta web

Online ZabiinoOo #6 on: May 18, 2018, 10:50:44 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3785
  • Gracias recibida: 36383
Buena iniciativa inax no habia visto este tema, fijare tu tema



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline weedeiro #7 on: May 18, 2018, 11:42:53 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
¿Cómo mudo el reCaptcha del login del panel del administrador? pero no se que hacer, pero no se que hacer.


Online inax123 #8 on: May 18, 2018, 12:23:47 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 304
  • Gracias recibida: 659
¿Cómo mudo el reCaptcha del login del panel del administrador? pero no se que hacer, pero no se que hacer.


Estimado, la version 1.1.8 no trae reCaptcha para el admin login, viene con PINCODE, está seguro que ha instalado la version correcta?

Offline jasantaella96 #9 on: May 18, 2018, 04:18:54 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 46
  • Gracias recibida: 86
Una pregunta, si uso files mu emu cuál tipo de BD debo configurar ? ( IGCN, Titantech, z-team , etc) o cual es la recomendable

Offline emanuelss #10 on: May 18, 2018, 05:38:07 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 34
  • Gracias recibida: 6
Hola mi web no registra reset del personaje...tengo 2 reset pero en la web figura 0

Tenes que ir al AdminCP -> Website Settings -> SQL Table Settings

Donde dice Template tenes que seleccionar que files tenes y apretar el boton "Load Tempalte"

Una vez hecho eso tenes que buscar en los campos el que diga "RESET" y corroborar que esté bien la tabla de tu base de datos
mire le dejo esta capura de como esta mi panel hice lo que usted dijo pero sigue sin mostrar los reset y gr

https://imgur.com/Q2JeowK


https://imgur.com/PNkoIlZ


ah y en donde dice Load template sale IGCN y IGCN S10 y yo uso s12 con cualquiea de los 2 igual sigue sin mostrar los resets



actualizo ya lo solucione :) gracias inax en el campo donde va resets estaba vacio
« Ultima edicion: May 18, 2018, 10:39:48 PM by emanuelss »

Offline canox321 #11 on: May 18, 2018, 06:36:53 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 128
  • Gracias recibida: 13
Ps esa web osea imagen no es la 1.1.8, esa imagen es de la web 1.1.4 xD yo se y por sierto, cabe destacar que la captha de google la version antigua google dejo de darle soporte hace 2 meses atras.

Offline weedeiro #12 on: May 18, 2018, 09:17:42 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
¿Cómo mudo el reCaptcha del login del panel del administrador? pero no se que hacer, pero no se que hacer.


Estimado, la version 1.1.8 no trae reCaptcha para el admin login, viene con PINCODE, está seguro que ha instalado la version correcta?
Usted tiene un enlace donde puedo descargar a 1.1.8?
En el otro post que bajé y no funcionaba

Offline emanuelss #13 on: May 18, 2018, 10:47:36 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 34
  • Gracias recibida: 6
ah encontre otro error va no si sea un error o torpeza mia no puedo hacer que aparesca el horario de los eventos del juego en la web, en el panel admin>web settings>Event Timer Settings esta activo pero en la web no aparece nada

Offline anonmap #14 on: May 18, 2018, 11:32:26 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 272
Hola mi web no registra reset del personaje...tengo 2 reset pero en la web figura 0

La tabla de reset en base de datos muemu es ResetCount si no me equivoco


Offline Clipo #15 on: May 20, 2018, 06:17:41 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
Hola, !! Tengo el problema de que me dice que la instalación está toda correcta pero cuando intento acceder a la web me pone "Esta página no funciona".. ayuda??

Este es el error según el log [Sun May 20 12:37:22.110715 2018] [access_compat:error] [pid 220:tid 14021273472] [client 181.29.114.98:8709] AH0797: client denied by server configuration: /home/admin/public_html/setup/application/controllers/controller.setup.php
« Ultima edicion: May 20, 2018, 07:44:45 AM by Clipo »

Offline joselagos #16 on: May 20, 2018, 04:20:03 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 5
Hola tengo un problema con el pin code no me deja entrar al admincp pongo el usuario y la contraseña y pongo los numeros q pide del pin core
pero me salta esto http://prntscr.com/jkckab

Offline emanuelss #17 on: May 20, 2018, 04:41:53 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 34
  • Gracias recibida: 6
Hola, !! Tengo el problema de que me dice que la instalación está toda correcta pero cuando intento acceder a la web me pone "Esta página no funciona".. ayuda??

Este es el error según el log [Sun May 20 12:37:22.110715 2018] [access_compat:error] [pid 220:tid 14021273472] [client 181.29.114.98:8709] AH0797: client denied by server configuration: /home/admin/public_html/setup/application/controllers/controller.setup.php
estas alojando tu web en un servidor o en tu pc?, yo vi un problema similar y hera por que algo estaba bloqueando los permisos a las carpetas, si estas en un web hosting asegúrate que sea compatible o si es en localhost con xampp vercion 5.6.23

Offline emanuelss #18 on: May 20, 2018, 04:50:52 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 34
  • Gracias recibida: 6
Hola tengo un problema con el pin code no me deja entrar al admincp pongo el usuario y la contraseña y pongo los numeros q pide del pin core
pero me salta esto http://prntscr.com/jkckab
el pin code es tu password tenes que ponerlos de acuerdo al orden que te pide ejemplo https://imgur.com/ui8ZTQx
en donde dice "Enter 3rd Nr Of Pin" es el tercer digito de tu contraseña,,, y asi
« Ultima edicion: May 20, 2018, 04:55:29 PM by emanuelss »

Gracias:


Offline joselagos #19 on: May 20, 2018, 05:15:02 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 5
Hola tengo un problema con el pin code no me deja entrar al admincp pongo el usuario y la contraseña y pongo los numeros q pide del pin core
pero me salta esto http://prntscr.com/jkckab
el pin code es tu password tenes que ponerlos de acuerdo al orden que te pide ejemplo https://imgur.com/ui8ZTQx
en donde dice "Enter 3rd Nr Of Pin" es el tercer digito de tu contraseña,,, y asi

Se como va lo del pin tengo la misma web premium en mi mu pero queria probar esta free para otro mu pero me sale eso cuando pongo el pin

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
1669 Views
Last post May 10, 2016, 03:04:44 AM
by ZabiinoOo
1 Replies
411 Views
Last post May 03, 2018, 03:09:59 PM
by mauter5
5 Replies
135 Views
Last post September 29, 2017, 11:35:00 PM
by darkroh
3 Replies
279 Views
Last post July 14, 2018, 12:05:46 AM
by ROLAND
1 Replies
273 Views
Last post March 26, 2018, 10:41:34 AM
by sukerwold