Autor Topic: Como remplazar un SKIN  (Visto 164 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nikiminaj on: May 16, 2018, 05:44:36 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 10
Hola tengo una skin de descarge .... del foro
y como hago para remplazar o para que esa skin se vea ?
me lo pueden explicar con detalles ? xfa
« Ultima edicion: May 16, 2018, 05:58:33 PM by RASTAA »
JakeNCS

Offline nikiminaj #1 on: May 16, 2018, 05:58:26 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 10
Hola tengo una skin de descarge .... del foro
y como hago para remplazar o para que esa skin se vea ?
me lo pueden explicar con detalles ? xfa
JakeNCS

Gracias:


Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #2 on: May 16, 2018, 06:00:07 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1813
  • Gracias recibida: 6329
@nikiminaj , pero que skin quieres remplazar? que tipo: set,armas,wings.

Offline nikiminaj #3 on: May 16, 2018, 06:01:04 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 10
JakeNCS

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #4 on: May 16, 2018, 06:06:19 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1813
  • Gracias recibida: 6329
Pet (Fenrrir)

Tu cliente/Data/Skill  y Remplazar todo.

Gracias:


Offline nikiminaj #5 on: May 16, 2018, 06:08:15 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 10
pero .. eso lo veo yo nada mas ? ... o lo ven todos la skin ?
JakeNCS

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #6 on: May 16, 2018, 06:12:11 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1813
  • Gracias recibida: 6329
pero .. eso lo veo yo nada mas ? ... o lo ven todos la skin ?
Después que le pongas el skin debes resubir el cliente nuevamente al menos que tengas un launcher update y haga la actualizacion del skin a los otros usuarios.

Gracias:


Offline nikiminaj #7 on: May 16, 2018, 06:17:46 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 10
oks ... y como hago para directamente a mi cliente lo haga launcher ?? para que lo instalen directamente
JakeNCS

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #8 on: May 16, 2018, 06:25:27 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1813
  • Gracias recibida: 6329
oks ... y como hago para directamente a mi cliente lo haga launcher ?? para que lo instalen directamente
Si tu cliente tiene LauncherUpdate (Actualizaciones Automáticas), de resto si no tienes tienes que armar uno! Si no hace el cambio de skin en tu pc o en el VPS subelo y listo para que descarguen de nuevo o simplemente deja un parche del skin para el que lo quiera en la web.

PD: pero dudo mucho si no sabias remplazar un skin menos configurar un launcher update e hacer un update, sin ofender con vídeos guías se aprende, avisa para dar por solucionado el tema.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
316 Views
Last post April 07, 2017, 06:29:49 PM
by leean77
8 Replies
372 Views
Last post October 14, 2017, 09:57:34 PM
by oGILBERTo
0 Replies
157 Views
Last post January 07, 2018, 01:43:23 PM
by juans1234
4 Replies
104 Views
Last post July 10, 2018, 05:38:38 PM
by FreeStyle
3 Replies
103 Views
Last post August 22, 2018, 11:08:16 PM
by SilverLife