Autor Topic: AYUDA MU CORE 2.1.2  (Visto 594 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline flaremu on: May 10, 2018, 10:54:03 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 89
  • Gracias recibida: 1
  • ar
necesito ayuda con mu core 2.1.2 ya que no encuentro ningun tutorial la web me vino junto con el vps pero no esta el xampp ni nada y quiero cambiar la imagen y agregar otros templates si me pueden ayudar les daria mil gracias!
« Ultima edicion: May 11, 2018, 03:35:31 PM by RASTAA »

Offline kaizer94 #1 on: May 10, 2018, 10:55:18 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 135
  • Gracias recibida: 152
  • mx
Debes buscar dónde está alojada, hablálo con tu proveedor de vps

Offline ZabiinoOo #2 on: May 11, 2018, 01:02:11 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4.746
  • Gracias recibida: 55006
  • pe
Lo mas probable es que te la hayan alojado en un webhosting eso ya tendrías que comunicarlo con tu proveedor de vps que te de los datos de acceso a tu web



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline flaremu #3 on: May 11, 2018, 12:10:56 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 89
  • Gracias recibida: 1
  • ar
tengo los datos de el cpanel pongoflaremu.ml/admincp y ahi entro pero no me aparece donde cambiar la imagen del template o pongo configuracion de template y tiene ese solo nada mas por favor si alguien sabe les agradeceria

Offline Cloud #4 on: May 11, 2018, 12:12:07 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.021
  • Gracias recibida: 11836
  • ar
tengo los datos de el cpanel pongoflaremu.ml/admincp y ahi entro pero no me aparece donde cambiar la imagen del template o pongo configuracion de template y tiene ese solo nada mas por favor si alguien sabe les agradeceria

Podrias dejar imagen amigo?

Online Hessen #5 on: May 11, 2018, 12:29:17 PM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 154
  • Gracias recibida: 730
  • ph
tengo los datos de el cpanel pongoflaremu.ml/admincp y ahi entro pero no me aparece donde cambiar la imagen del template o pongo configuracion de template y tiene ese solo nada mas por favor si alguien sabe les agradeceria

donde tu has ingresado es a tu AdminCP del MuCore, tienes que mandar un mensaje a tu proveedor de VPS que te de el link del CPanel donde esta alojada tu Web y también los accesos para que puedas ingresar y modificar tu web.
« Ultima edicion: May 11, 2018, 12:31:10 PM by kissdark »

Gracias:


Offline flaremu #6 on: May 11, 2018, 12:30:46 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 89
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Le dije y el me dijo que todo se hacia del admincp Perdon mi ignorancia pero noce como enviarte una imagen para mostrarte

Offline flaremu #7 on: May 11, 2018, 12:37:01 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 89
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Esto es lo unico que me aparece en config template

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<template_config>
<Nombre>MuCore Premium</Nombre>
<Slogan>Lo mejor recien comienza</Slogan>
<Version>Season 6 ep 3</Version>
<Exp>9.999x</Exp>
<Drop>80%</Drop>
<Max_User_Online>2</Max_User_Online>
<Facebook>https://www.facebook.com/EDITADO>
<Twitter>https://twitter.com</Twitter>
<YouTube>https://youtube.com</YouTube>
<Instagram>https://www.instagram.com/EDITADO</Instagram>
<Google>https://google.com</Google>
<Registro>index.php?page_id=register</Registro>
<Descargas>index.php?page_id=descarga</Descargas>
<Recover>index.php?page_id=lost_password</Recover>
<Foro>/foro</Foro>
<WebShop>index.php?page_id=aoh_Webshop</WebShop>
<Plubli_Left>FlareMU</Plubli_Left>
</template_config>
« Ultima edicion: May 11, 2018, 03:33:48 PM by RASTAA »

Online Hessen #8 on: May 11, 2018, 12:39:04 PM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 154
  • Gracias recibida: 730
  • ph
Esto es lo unico que me aparece en config template

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<template_config>
<Nombre>MuCore Premium</Nombre>
<Slogan>Lo mejor recien comienza</Slogan>
<Version>Season 6 ep 3</Version>
<Exp>9.999x</Exp>
<Drop>80%</Drop>
<Max_User_Online>2</Max_User_Online>
<Facebook>https://www.facebook.com/EDITADO/</Facebook>
<Twitter>https://twitter.com</Twitter>
<YouTube>https://youtube.com</YouTube>
<Instagram>https://www.instagram.com/EDITADO</Instagram>
<Google>https://google.com</Google>
<Registro>index.php?page_id=register</Registro>
<Descargas>index.php?page_id=descarga</Descargas>
<Recover>index.php?page_id=lost_password</Recover>
<Foro>/foro</Foro>
<WebShop>index.php?page_id=aoh_Webshop</WebShop>
<Plubli_Left>FlareMU</Plubli_Left>
</template_config>

Contactame en privado para poder ayudarte.
« Ultima edicion: May 11, 2018, 03:34:48 PM by RASTAA »


Offline Cloud #9 on: May 11, 2018, 12:39:48 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.021
  • Gracias recibida: 11836
  • ar
Le dije y el me dijo que todo se hacia del admincp Perdon mi ignorancia pero noce como enviarte una imagen para mostrarte

aki la guia de como subir imagenes

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=5662.0

Gracias:


Offline flaremu #10 on: May 11, 2018, 12:42:59 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 89
  • Gracias recibida: 1
  • ar

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
327 Views
Last post November 16, 2016, 08:16:25 PM
by sukerwold
5 Replies
386 Views
Last post April 13, 2017, 03:12:51 AM
by user
6 Replies
380 Views
Last post July 11, 2017, 01:32:39 PM
by pecho
3 Replies
183 Views
Last post January 19, 2019, 03:16:45 AM
by lokito5
3 Replies
161 Views
Last post January 27, 2019, 09:08:07 PM
by ZabiinoOo