Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: MUCore Premium 2.2.0  (Visto 18531 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline telisca #80 on: December 03, 2018, 02:33:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 0
  • de
no me puedo character resetar , no lo veo top ranking help pls..

Offline Yalc #81 on: December 03, 2018, 05:03:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 231
  • Gracias recibida: 2453
  • ve
no me puedo character resetar , no lo veo top ranking help pls..

configura que tipo de files usas en el admincp

Offline 666nosfera #82 on: December 06, 2018, 07:07:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 0
  • bo
EL reloj de la web me figura 2 horas atrasado... hay alguna manera de setear la zona horaria? LA hora de la pc que uso para testear, probar webs y algunos files es correcta.

Buenas, alguien sabe como cambiar la configuracion de la zona horaria, tengo el mismo problema

Gracias

Offline dreams #83 on: December 10, 2018, 09:15:07 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 613
  • Gracias recibida: 271
  • ve
estoy usando el xammp de tu guia y aun asi me sale este error

php_mssql.dll
Extension php_mssql.dll must be enabled. To enable it go to your php.ini and search for 'extension=php_mssql.dll' and remove the ';' from front.

E.g:
;extension=php_mssql.dll - Disabled
extension=php_mssql.dll - Enabled

no aparece la extension en el xammp la agrego y tampoco funciona.

Offline Azzlaer #84 on: December 10, 2018, 11:06:27 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.164
  • Gracias recibida: 10826
  • cl
estoy usando el xammp de tu guia y aun asi me sale este error

php_mssql.dll
Extension php_mssql.dll must be enabled. To enable it go to your php.ini and search for 'extension=php_mssql.dll' and remove the ';' from front.

E.g:
;extension=php_mssql.dll - Disabled
extension=php_mssql.dll - Enabled

no aparece la extension en el xammp la agrego y tampoco funciona.

Reinicia Xampp

Offline dreams #85 on: December 10, 2018, 08:43:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 613
  • Gracias recibida: 271
  • ve
estoy usando el xammp de tu guia y aun asi me sale este error

php_mssql.dll
Extension php_mssql.dll must be enabled. To enable it go to your php.ini and search for 'extension=php_mssql.dll' and remove the ';' from front.

E.g:
;extension=php_mssql.dll - Disabled
extension=php_mssql.dll - Enabled

no aparece la extension en el xammp la agrego y tampoco funciona.

Reinicia Xampp

eh reiniciado el apache 34839 veces y nada.

Offline diegah #86 on: December 16, 2018, 09:40:34 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 615
  • Gracias recibida: 87
  • ar
Tengo todo habilitado y correctamente configurado, asi todo sigue dando este error y no pasa de ahi :

MuOnline
Connection with MuOnline Database   Failed - Fix this
Me_MuOnline
Connection with Me_MuOnline Database   Failed - Fix this
Step 2 Status : Please fix errors and refresh page.

Offline MuArcano #87 on: December 18, 2018, 09:14:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 418
  • Gracias recibida: 996
  • ar
Hola, tengo este error:

https://imgur.com/a/jgGAE4C

Solución? uso WebHosting.

Offline Gaboo; #88 on: December 18, 2018, 09:32:55 PM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.038
  • Gracias recibida: 810
  • ve
Hola, tengo este error:

https://imgur.com/a/jgGAE4C

Solución? uso WebHosting.

Revisa que tengas el puerto 1433 habilitado, si eso esta bien revisa que la clave del SQL Server este funcionando perfectamente.

Saludos.

WebCMS - Web profesional y 100 % segura para Mu Online       
Soporta versiones desde la [Clasica 97 hasta la Season XV] - Todos los Files existentes

Offline MuArcano #89 on: December 18, 2018, 09:36:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 418
  • Gracias recibida: 996
  • ar
Hola, tengo este error:

https://imgur.com/a/jgGAE4C

Solución? uso WebHosting.

Revisa que tengas el puerto 1433 habilitado, si eso esta bien revisa que la clave del SQL Server este funcionando perfectamente.

Saludos.

Si, están habilitados los puertos y la clave está perfecta. De echo desinstale la web engine para instalar esta y probarla xD Por eso me generó la duda de cual será el problema ya que SQL anda bien, será que el GameServer está offline y lo deba levantar para poder levantar la web? raro igual porque debería conectar con la DB no con el Servidor pero pregunto, en una de esas...

Offline Gaboo; #90 on: December 18, 2018, 09:38:01 PM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.038
  • Gracias recibida: 810
  • ve
Hola, tengo este error:

https://imgur.com/a/jgGAE4C

Solución? uso WebHosting.

Revisa que tengas el puerto 1433 habilitado, si eso esta bien revisa que la clave del SQL Server este funcionando perfectamente.

Saludos.

Si, están habilitados los puertos y la clave está perfecta. De echo desinstale la web engine para instalar esta y probarla xD Por eso me generó la duda de cual será el problema ya que SQL anda bien, será que el GameServer está offline y lo deba levantar para poder levantar la web? raro igual porque debería conectar con la DB no con el Servidor pero pregunto, en una de esas...

el GameServer no es un impedimento, estas instalando la web con  la extension mssql?

WebCMS - Web profesional y 100 % segura para Mu Online       
Soporta versiones desde la [Clasica 97 hasta la Season XV] - Todos los Files existentes

Offline MuArcano #91 on: December 18, 2018, 09:39:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 418
  • Gracias recibida: 996
  • ar
Hola, tengo este error:

https://imgur.com/a/jgGAE4C

Solución? uso WebHosting.

Revisa que tengas el puerto 1433 habilitado, si eso esta bien revisa que la clave del SQL Server este funcionando perfectamente.

Saludos.

Si, están habilitados los puertos y la clave está perfecta. De echo desinstale la web engine para instalar esta y probarla xD Por eso me generó la duda de cual será el problema ya que SQL anda bien, será que el GameServer está offline y lo deba levantar para poder levantar la web? raro igual porque debería conectar con la DB no con el Servidor pero pregunto, en una de esas...

el GameServer no es un impedimento, estas instalando la web con  la extension mssql?

Era que había puesto PDO y era MSSQL xD ahora comento que tal la web cuando la pruebe :)

Offline MuArcano #92 on: December 18, 2018, 09:54:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 418
  • Gracias recibida: 996
  • ar
Ahora llegué a la parte 6 y donde dice  "Choose Template" no me aparece ni 1, ¿solución? tengo todos estos Templates dentro de la carpeta templates:

Aion, ArgMu, cms, Elemental, hazard, Heroes, Magdalena y Wars, ¿solución?


Adjunto imágen de como me aparece: https://imgur.com/a/j8P6Bml
« Ultima edicion: December 18, 2018, 09:57:17 PM by MuArcano »

Offline MuArcano #93 on: December 20, 2018, 09:02:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 418
  • Gracias recibida: 996
  • ar
Buenas noches, paso a hacer algunas preguntas ya que he leído que esta web fue probada en MuEmu.

1) ¿Cómo configuraron el Ranking Duelos? lo configuré con la Tabla y las columnas que corresponden pero no muestra nada.

2) ¿Cómo configuraron los créditos? lo mismo que arriba configuré la tabla: CashShopData y las Columnas WCoinC & GoblinPoint y nada...

Offline jammal #94 on: January 18, 2019, 05:38:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
  • ar
the gens ranking on MEGA template is not working for me can some help me with that please ?.

Offline LOCOESTOY #95 on: January 26, 2019, 01:04:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • ar
No deja editar personajes desde el panel.

Offline pelarico #96 on: January 26, 2019, 07:32:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Hola gente hermosa estoy teniendo problemas para instalar la pagina web :/
estoy usando Xampp y al momento de ir al /install/install.php
me salta este error..

http://subirimagen.me/uploads/20190126180227.jpg


alguien me podria ayudar por favor ?
ya no se que mas hacer.
Gracias!

Offline velmarys #97 on: February 13, 2019, 09:25:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 58
  • Gracias recibida: 5
  • ve
yo tengo la 2.1.1 de arnold me funciona bien pero no se como meterme en el admincp

ejemplo www.muvelmii.com y quiero ir al admincp www.muvelmii.com/admincp no me manda al admincp me manda a la web otraves
acaso se cambia el link o algo asi?

Offline KempeK #98 on: February 25, 2019, 10:31:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 54
  • Gracias recibida: 1
  • pl
Hello,

When I try add or edit module, i can't see "add" or "edit" button.. what can I do to save or add module? In attachment i add screenshot


Offline GuzmanDiaz18 #99 on: March 06, 2019, 03:14:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 1
  • pe
Buenas tardes;

Funciona muy bien, aunque yo no uso XAMPP ya que instala cosas que uno nunca llega a usar, lo he hecho usando IIS de Windows Server y Habilitando el CGI de PHP.



Muchas Gracias!

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
3076 Views
Last post August 01, 2016, 09:34:16 PM
by ZabiinoOo
27 Replies
10218 Views
Last post May 21, 2019, 04:14:54 PM
by nectrouler
40 Replies
11434 Views
Last post February 02, 2019, 09:19:45 AM
by -RASTAA👽
6 Replies
798 Views
Last post April 11, 2017, 04:22:28 AM
by fantoma
5 Replies
930 Views
Last post November 21, 2018, 10:03:34 PM
by jasantaella96