Autor Topic: MUCore Premium 2.2.0  (Visto 5428 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline akiles1345 #60 on: August 31, 2018, 05:56:54 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
el link de xampp q dejaste en con la web no sirve y uso xampp 1.7.1

Offline Anemone #61 on: September 03, 2018, 04:00:11 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 194
  • Gracias recibida: 36



Alguien sabe por que me arroja este error?, he instalado bien el xampp.

Offline malotlv #62 on: September 11, 2018, 01:45:43 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 2
no funcionan que lastima no

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #63 on: September 11, 2018, 02:00:39 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1811
  • Gracias recibida: 6320

Offline cobyzero06 #64 on: September 11, 2018, 04:25:58 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 246
  • Gracias recibida: 4187
no funcionan que lastima no
Que no funciona amigo?
ya no funciona lo acabo de probar ahora te pide licencia y salta error

Offline Pudge #65 on: September 11, 2018, 05:02:03 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 127
  • Gracias recibida: 9
no funcionan que lastima no
Que no funciona amigo?
ya no funciona lo acabo de probar ahora te pide licencia y salta error

ese error sale simplemente pq no tienen habilitado el php tag en su php

ATT. el desarrolador de la core 2.2.0

Offline johanpc #66 on: September 13, 2018, 09:07:59 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 5
Alguien me dice, si esta web es segura? tenia un servidor y se editaban wcoins y globin coins por via web, la cambie por una engine y no se editaron mas.. Pero me gusta mas la web mu core.. Alguna solucion para eso? :(

Offline jasantaella96 #67 on: September 13, 2018, 09:36:36 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 66
  • Gracias recibida: 183
Alguien me dice, si esta web es segura? tenia un servidor y se editaban wcoins y globin coins por via web, la cambie por una engine y no se editaron mas.. Pero me gusta mas la web mu core.. Alguna solucion para eso? :(

la ruleta que trae es insegura no la usen

Offline basthialbo #68 on: September 23, 2018, 11:29:26 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 5
hola, como es posible cambiar lo que dice al final? mas que bien quisiera agregarle algo, no es para desmecer creditos, si no para darle un msje al final jeje, agradeceria su ayuda

Offline Pudge #69 on: September 23, 2018, 11:49:50 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 127
  • Gracias recibida: 9
hola, como es posible cambiar lo que dice al final? mas que bien quisiera agregarle algo, no es para desmecer creditos, si no para darle un msje al final jeje, agradeceria su ayuda

al menos respetemos los creditos... ya que son recursos echos por otros y valorar el tiempo hay q respetar.

pero si desea cambiar puede buscar en su index de template

Offline basthialbo #70 on: September 24, 2018, 11:14:07 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 41
  • Gracias recibida: 5
hola, como es posible cambiar lo que dice al final? mas que bien quisiera agregarle algo, no es para desmecer creditos, si no para darle un msje al final jeje, agradeceria su ayuda

al menos respetemos los creditos... ya que son recursos echos por otros y valorar el tiempo hay q respetar.

pero si desea cambiar puede buscar en su index de template
hola amigo, por eso aclare que no es para desmerecer creditos, si no para agregar algo de mas, por lo que e revisado, nose si estoy mal pero aun no encuentro el archivo para modificar el texto del final, debido a eso pido ayuda, pero gracias men

Offline elangelave #71 on: September 25, 2018, 04:22:34 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
HOLA la donación x paypal no pone automático los créditos, este error  también pasa en la Mucore 1.0.8  y  esta pasando desde este mes, antes funcionaba normal, al parecer Paypal cambio su sistema , haber si pueden solucionar gracias 

Offline assman #72 on: September 27, 2018, 01:50:41 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
EL reloj de la web me figura 2 horas atrasado... hay alguna manera de setear la zona horaria? LA hora de la pc que uso para testear, probar webs y algunos files es correcta.

Offline SkullDs #73 on: October 15, 2018, 09:33:25 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 15
es compatible con sql server 2008 R2 ?

Offline Yalc #74 on: October 15, 2018, 09:42:59 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 90
  • Gracias recibida: 528
es compatible con sql server 2008 R2 ?

si es compatible amigo

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
2266 Views
Last post August 01, 2016, 11:34:16 PM
by ZabiinoOo
18 Replies
5691 Views
Last post October 07, 2018, 06:32:05 PM
by susta250
38 Replies
8228 Views
Last post January 28, 2018, 05:36:21 AM
by narzuko
6 Replies
426 Views
Last post April 11, 2017, 06:22:28 AM
by fantoma
5 Replies
138 Views
Last post September 14, 2018, 12:25:14 AM
by johanpc