Autor Topic: MUCore Premium 2.2.0  (Visto 6984 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sheldtox #40 on: July 24, 2018, 03:50:40 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 1
INTENTE INSTALARLA Y ME DICE QUE PAGUE LICENCIA

Offline ivaancruzz #41 on: July 27, 2018, 09:59:41 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 394
  • Gracias recibida: 760
Que diferencia hay con la que usamos todos? osea la 1.0.8

Offline Adonay #42 on: July 27, 2018, 10:04:41 AM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 395
Creo que los modulos customizados y la proteccion esta un poco mejor ademas de la webshop integrada

Offline Yalc #43 on: July 27, 2018, 11:41:54 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 131
  • Gracias recibida: 707


La puse en htdocs y entro a localhost y me sale esto   lol

Estas instalándola mal, ¿q xampp usas?

Offline chane124 #44 on: August 06, 2018, 07:52:26 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 1
Funciona con hosting?

Offline Yalc #45 on: August 06, 2018, 08:19:50 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 131
  • Gracias recibida: 707

Gracias:


Offline chane124 #46 on: August 06, 2018, 09:29:29 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 1
Funciona con sql server 2008 y muemu s6

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #47 on: August 06, 2018, 09:49:05 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1882
  • Gracias recibida: 7195

Gracias:


Offline chane124 #48 on: August 06, 2018, 10:11:40 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 1
por que me sale este error que no conecta ala db si lo dato estan bn MuOnline
Connection with MuOnline Database   Failed - Fix this
Step 2 Status : Please fix errors and refresh page.   

Offline Yalc #49 on: August 07, 2018, 12:53:51 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 131
  • Gracias recibida: 707
por que me sale este error que no conecta ala db si lo dato estan bn MuOnline
Connection with MuOnline Database   Failed - Fix this
Step 2 Status : Please fix errors and refresh page.

Que usas? xampp o web hosting, tipo de conexión es mssql o pdo?

Offline chane124 #50 on: August 10, 2018, 11:57:01 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 1
yo use hoting  de conexión es mssql y me funciono

Offline Gaboo; #51 on: August 10, 2018, 12:08:17 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 596
  • Gracias recibida: 258
por que me sale este error que no conecta ala db si lo dato estan bn MuOnline
Connection with MuOnline Database   Failed - Fix this
Step 2 Status : Please fix errors and refresh page.

Recuerda algo, en cuestión de Hosting es necesario la conexión MSSQL, en el VPS es necesario que abras el puerto 1433 y también lo habilites en el SQL Server Manager asi la MuCore pueda establecer conexion con la base de dato de MuOnline.

Saludos.

Gracias:


Offline eduardo182 #52 on: August 17, 2018, 01:42:42 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 1
Buenas amigos estoy por aca porque estoy presentando un problema con la pagina y es el siguiente resulta que cuando reseteo por la pagina me resetea los stats el cual no encuentro en donde colocar que no resetee los stats si pudieran ayudarme les agradeceria mucho gracias

Offline Yalc #53 on: August 17, 2018, 03:01:00 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 131
  • Gracias recibida: 707
Buenas amigos estoy por aca porque estoy presentando un problema con la pagina y es el siguiente resulta que cuando reseteo por la pagina me resetea los stats el cual no encuentro en donde colocar que no resetee los stats si pudieran ayudarme les agradeceria mucho gracias

Para cambiar eso, debes cambiar el modulo del reset que esta por defecto.

Spoiler for Hiden:
Vas a admincp y busca la siguiente imagen y entras a Edit modules(user cp page)


Luego busca el reset como la siguiente imagen y entras a edit


Busca modulo php file como en la siguiente imagen y coloca la opción igual a la imagen


Despues configura el reset y listo.
« Ultima edicion: August 17, 2018, 03:03:06 PM by Yalc »

Gracias:


Offline leandro123 #54 on: August 17, 2018, 05:46:04 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
EL REGISTER ESTA 100%?????

Offline eduardo182 #55 on: August 17, 2018, 06:13:05 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 1
Buenas amigos estoy por aca porque estoy presentando un problema con la pagina y es el siguiente resulta que cuando reseteo por la pagina me resetea los stats el cual no encuentro en donde colocar que no resetee los stats si pudieran ayudarme les agradeceria mucho gracias

Para cambiar eso, debes cambiar el modulo del reset que esta por defecto.

Spoiler for Hiden:
Vas a admincp y busca la siguiente imagen y entras a Edit modules(user cp page)


Luego busca el reset como la siguiente imagen y entras a edit


Busca modulo php file como en la siguiente imagen y coloca la opción igual a la imagen


Despues configura el reset y listo.


Gracias probado y funcionando al 100% te mereces tus gracias!

Offline Yalc #56 on: August 17, 2018, 06:41:12 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 131
  • Gracias recibida: 707
EL REGISTER ESTA 100%?????

Dime a que te refieres, si es registrar cuentas si, 100% registra cuentas y su capcha funciona bien tambien

Offline juanka2 #57 on: August 18, 2018, 09:39:44 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 226
Alguien podria aportar el modulo del vip? le añado dias vip a una cuenta por ejemplo por x dias. En la web dice que le activo el vip. Pero al entrar al servidor. La cuenta aparece sin vip . Tendré que ejecutar alguna query?

Offline akiles1345 #58 on: August 31, 2018, 03:46:05 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
me dise q core pierateada o algo asi!!

Offline Yalc #59 on: August 31, 2018, 05:12:42 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 131
  • Gracias recibida: 707
me dise q core pierateada o algo asi!!

Lo dice cuando el xampp no funciona bien, estas instalando algo mal, usa xampp 1.7.1 o el que deje aquí con la web, si usas webhosting es error de la instalacion

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
2383 Views
Last post August 01, 2016, 11:34:16 PM
by ZabiinoOo
21 Replies
6461 Views
Last post October 27, 2018, 12:41:49 AM
by tauro20
38 Replies
8584 Views
Last post January 28, 2018, 05:36:21 AM
by narzuko
6 Replies
474 Views
Last post April 11, 2017, 06:22:28 AM
by fantoma
12 Replies
299 Views
Last post November 08, 2018, 12:01:14 AM
by Thor Host