Autor Topic: MUCore Premium 2.2.0  (Visto 12178 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sheldtox #40 on: July 24, 2018, 02:50:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 2
  • ve
INTENTE INSTALARLA Y ME DICE QUE PAGUE LICENCIA

Gracias:


Offline ivaancruzz #41 on: July 27, 2018, 08:59:41 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 427
  • Gracias recibida: 1050
  • ar
Que diferencia hay con la que usamos todos? osea la 1.0.8

Offline Adonay #42 on: July 27, 2018, 09:04:41 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 456
  • ni
Creo que los modulos customizados y la proteccion esta un poco mejor ademas de la webshop integrada

Offline Yalc #43 on: July 27, 2018, 10:41:54 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 149
  • Gracias recibida: 1202
  • ve


La puse en htdocs y entro a localhost y me sale esto   lol

Estas instalándola mal, ¿q xampp usas?

Offline chane124 #44 on: August 06, 2018, 06:52:26 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Funciona con hosting?

Offline Yalc #45 on: August 06, 2018, 07:19:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 149
  • Gracias recibida: 1202
  • ve

Gracias:


Offline chane124 #46 on: August 06, 2018, 08:29:29 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Funciona con sql server 2008 y muemu s6

Offline -RASTAA👽 #47 on: August 06, 2018, 08:49:05 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.170
  • Gracias recibida: 10128
  • pe

Gracias:


Offline chane124 #48 on: August 06, 2018, 09:11:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
  • ve
por que me sale este error que no conecta ala db si lo dato estan bn MuOnline
Connection with MuOnline Database   Failed - Fix this
Step 2 Status : Please fix errors and refresh page.   

Offline Yalc #49 on: August 06, 2018, 11:53:51 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 149
  • Gracias recibida: 1202
  • ve
por que me sale este error que no conecta ala db si lo dato estan bn MuOnline
Connection with MuOnline Database   Failed - Fix this
Step 2 Status : Please fix errors and refresh page.

Que usas? xampp o web hosting, tipo de conexión es mssql o pdo?

Offline chane124 #50 on: August 10, 2018, 10:57:01 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
  • ve
yo use hoting  de conexión es mssql y me funciono

Offline Gaboo; #51 on: August 10, 2018, 11:08:17 AM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 888
  • Gracias recibida: 435
  • ve
por que me sale este error que no conecta ala db si lo dato estan bn MuOnline
Connection with MuOnline Database   Failed - Fix this
Step 2 Status : Please fix errors and refresh page.

Recuerda algo, en cuestión de Hosting es necesario la conexión MSSQL, en el VPS es necesario que abras el puerto 1433 y también lo habilites en el SQL Server Manager asi la MuCore pueda establecer conexion con la base de dato de MuOnline.

Saludos.

Gracias:


Offline eduardo182 #52 on: August 17, 2018, 12:42:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 2
  • ve
Buenas amigos estoy por aca porque estoy presentando un problema con la pagina y es el siguiente resulta que cuando reseteo por la pagina me resetea los stats el cual no encuentro en donde colocar que no resetee los stats si pudieran ayudarme les agradeceria mucho gracias

Offline Yalc #53 on: August 17, 2018, 02:01:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 149
  • Gracias recibida: 1202
  • ve
Buenas amigos estoy por aca porque estoy presentando un problema con la pagina y es el siguiente resulta que cuando reseteo por la pagina me resetea los stats el cual no encuentro en donde colocar que no resetee los stats si pudieran ayudarme les agradeceria mucho gracias

Para cambiar eso, debes cambiar el modulo del reset que esta por defecto.

Spoiler for Hiden:
Vas a admincp y busca la siguiente imagen y entras a Edit modules(user cp page)


Luego busca el reset como la siguiente imagen y entras a edit


Busca modulo php file como en la siguiente imagen y coloca la opción igual a la imagen


Despues configura el reset y listo.
« Ultima edicion: August 17, 2018, 02:03:06 PM by Yalc »

Gracias:


Offline leandro123 #54 on: August 17, 2018, 04:46:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • br
EL REGISTER ESTA 100%?????

Offline eduardo182 #55 on: August 17, 2018, 05:13:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 2
  • ve
Buenas amigos estoy por aca porque estoy presentando un problema con la pagina y es el siguiente resulta que cuando reseteo por la pagina me resetea los stats el cual no encuentro en donde colocar que no resetee los stats si pudieran ayudarme les agradeceria mucho gracias

Para cambiar eso, debes cambiar el modulo del reset que esta por defecto.

Spoiler for Hiden:
Vas a admincp y busca la siguiente imagen y entras a Edit modules(user cp page)


Luego busca el reset como la siguiente imagen y entras a edit


Busca modulo php file como en la siguiente imagen y coloca la opción igual a la imagen


Despues configura el reset y listo.


Gracias probado y funcionando al 100% te mereces tus gracias!

Offline Yalc #56 on: August 17, 2018, 05:41:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 149
  • Gracias recibida: 1202
  • ve
EL REGISTER ESTA 100%?????

Dime a que te refieres, si es registrar cuentas si, 100% registra cuentas y su capcha funciona bien tambien

Offline juanka2 #57 on: August 18, 2018, 08:39:44 PM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 138
  • Gracias recibida: 548
  • cl
Alguien podria aportar el modulo del vip? le añado dias vip a una cuenta por ejemplo por x dias. En la web dice que le activo el vip. Pero al entrar al servidor. La cuenta aparece sin vip . Tendré que ejecutar alguna query?

Offline akiles1345 #58 on: August 31, 2018, 02:46:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 4
  • mx
me dise q core pierateada o algo asi!!

Offline Yalc #59 on: August 31, 2018, 04:12:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 149
  • Gracias recibida: 1202
  • ve
me dise q core pierateada o algo asi!!

Lo dice cuando el xampp no funciona bien, estas instalando algo mal, usa xampp 1.7.1 o el que deje aquí con la web, si usas webhosting es error de la instalacion

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
2752 Views
Last post August 01, 2016, 10:34:16 PM
by ZabiinoOo
27 Replies
8567 Views
Last post May 21, 2019, 05:14:54 PM
by nectrouler
40 Replies
10285 Views
Last post February 02, 2019, 10:19:45 AM
by -RASTAA👽
6 Replies
638 Views
Last post April 11, 2017, 05:22:28 AM
by fantoma
5 Replies
698 Views
Last post November 21, 2018, 10:03:34 PM
by jasantaella96