Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema al logear Files MODTeam Season 3  (Visto 634 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online BeckerIbero on: May 02, 2018, 03:07:28 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 568
  • mx
Tengo problemas a logear modifique perfectamente las direcciones IP en ConnectServer y MapServer Info, pensé que eran los puertos y agregue el EXE al firewall abriendo todos los protocolos de conexión al abrir el main me carga y aparece el servidor, clickeo y me aparece para logearme, al insertar la cuenta despues de 5 segundos me da disconnect, comprobe el serial y versión y concuerdan algo que veo mucho es que el GameServer se pone activo y después queda en StandBy

Les dejo una imagen Agradezco si alguien puede ayudarme, ya he trabajado con EMU pero no se porque sucede este problema

Offline Ryuno #1 on: May 27, 2018, 04:26:00 PM

  • C++ Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 479
  • Gracias recibida: 1035
  • dz
Tengo problemas a logear modifique perfectamente las direcciones IP en ConnectServer y MapServer Info, pensé que eran los puertos y agregue el EXE al firewall abriendo todos los protocolos de conexión al abrir el main me carga y aparece el servidor, clickeo y me aparece para logearme, al insertar la cuenta despues de 5 segundos me da disconnect, comprobe el serial y versión y concuerdan algo que veo mucho es que el GameServer se pone activo y después queda en StandBy

Les dejo una imagen Agradezco si alguien puede ayudarme, ya he trabajado con EMU pero no se porque sucede este problema

Agregaste el CustomerName ? deben estar igual tanto en el common del GS y en el MainInfo del del Cliente

Gracias:


Offline SoulKill3r #2 on: March 22, 2019, 02:48:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 31
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Lograste conectarte con el cliente que pusieron. No veo solucion a eso
12:55:30 [ObjectManager][9000] AddClient (192.168.1.20)
12:55:41 [ObjectManager][9000] DelClient (192.168.1.20)

Offline Gaboo; #3 on: March 22, 2019, 03:10:00 PM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.022
  • Gracias recibida: 737
  • ve
Lograste conectarte con el cliente que pusieron. No veo solucion a eso
12:55:30 [ObjectManager][9000] AddClient (192.168.1.20)
12:55:41 [ObjectManager][9000] DelClient (192.168.1.20)

Hiciste como te dijo Ryuno amigo? configurar el customname del common del GameServer como el del maininfo del cliente, adicional a ello, recuerda abrir puertos 44405 y 55901 y demas.

saludos.

Offline SoulKill3r #4 on: March 22, 2019, 08:23:31 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 31
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Lograste conectarte con el cliente que pusieron. No veo solucion a eso
12:55:30 [ObjectManager][9000] AddClient (192.168.1.20)
12:55:41 [ObjectManager][9000] DelClient (192.168.1.20)

Hiciste como te dijo Ryuno amigo? configurar el customname del common del GameServer como el del maininfo del cliente, adicional a ello, recuerda abrir puertos 44405 y 55901 y demas.

saludos.

Ya lo hice pero sigue igual, solo con este server no puedo entrar he levantado otros sin problemas. No se si el main.dll tendra alguna ip , toque la ip del main.exe pero igual aparece el server lo deja elegir pero no carga la box para el login. En el connectserver vi que tiene los 2 server 0 y 19 pero el server no tiene gameservercs a menos que sea 2 en 1 como vienen ahora pero faltaria algo mas en el dataserver ya q solo viene con el code del 0 para un gameserver. Sigo intentando pero no doy con el problema.

Offline Gaboo; #5 on: March 23, 2019, 06:02:12 AM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.022
  • Gracias recibida: 737
  • ve
Habilitaste todos los puertos necesarios? revisa el MapServerInfo.

Saludos.

Offline leandro22 #6 on: April 27, 2019, 05:25:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola Pudiste solucionar ? tengo el mismo problema. -.-

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
635 Views
Last post December 31, 2016, 10:04:04 AM
by Joaquin
0 Replies
258 Views
Last post July 24, 2017, 09:20:32 AM
by Thedanier
10 Replies
1088 Views
Last post February 27, 2018, 12:28:13 PM
by masloko
78 Replies
13017 Views
Last post November 05, 2019, 04:46:17 AM
by rizgar
66 Replies
8070 Views
Last post August 23, 2019, 01:40:10 AM
by yormanjose