Autor Topic: Files 97d+99i - DarksTeam Update 41 [FULL] + CalCharacter + Guia instalacion.  (Visto 24567 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online Cloud #140 on: July 05, 2018, 02:48:51 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1504
  • Gracias recibida: 7783
-TEMA ACTUALIZADO
-Se agregaron links de descargas vía MEDIFIRE
-Link's de los files e Cliente agregado al tema principal.

Pedido por un usuario de nuestro foro ya que no podia descargar vía MEGA, complacido amigo @92nato.

gracias por el aporte ahora tengo otro temita con el tema del cliente, ¿que launcher debo usar para este mu? Ya que utilize el editor hex que viene con el cliente (lei en los comentarios que editar el main no era necesario pero estaba apurado por probar el server) Muchisimas gracias por resubir a mediafire se agradece la colaboracion

Muy buenos files hasta ahora los mejores en esta version
podes usar este launcher http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=53.0

Gracias:


Offline laorenyuhai #141 on: July 06, 2018, 01:36:47 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 1

Online Cloud #142 on: July 06, 2018, 04:36:31 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1504
  • Gracias recibida: 7783
Thanks for the sharing of the landlord
to thank, you have the thank you button to avoid, this type of comment that is considered spam.

Offline ToShirico #143 on: July 06, 2018, 01:38:47 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 16
deberian poner que se mofico en el Update39, es decir. yo tengo el Update38. pero no se que exactamente cambio. para solo remplazar los archivos que son de update39. agreguelo al tema principal
El que mucho se despide
pocas ganas tiene de irse

Offline FreeStyle #144 on: July 06, 2018, 02:03:03 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 290
  • Gracias recibida: 777
deberian poner que se mofico en el Update39, es decir. yo tengo el Update38. pero no se que exactamente cambio. para solo remplazar los archivos que son de update39. agreguelo al tema principal

si solo lees en los comentarios veras lo que fue modificado

Bueno Tenemos Nueva Actualizacion Muchachos


[Beta 39 Changelog]
Added ability to reload most of the customs using /reload 3
Added Dynamic Exp system
Quest system now supports all monsters
Fixed invasion time
Fixed Sky Event pvp before event start
Fixed dupe bug

Updated files:
- DTData\Common.ini
- DTData\DynamicExpSystem.txt
- GameServer\DarksTeam.dll

Aqui les dejo el Link
https://mega.nz/#!hQQyyAhY!rPd3dIa-I_JPA8Rdw0wJmpwx9bQSih1_Pvx_z9lwmik

Sanguinario del Sur

Offline ToShirico #145 on: July 06, 2018, 02:19:29 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 16
deberian poner que se mofico en el Update39, es decir. yo tengo el Update38. pero no se que exactamente cambio. para solo remplazar los archivos que son de update39. agreguelo al tema principal

si solo lees en los comentarios veras lo que fue modificado

Bueno Tenemos Nueva Actualizacion Muchachos




[Beta 39 Changelog]
Added ability to reload most of the customs using /reload 3
Added Dynamic Exp system
Quest system now supports all monsters
Fixed invasion time
Fixed Sky Event pvp before event start
Fixed dupe bug

Updated files:
- DTData\Common.ini
- DTData\DynamicExpSystem.txt
- GameServer\DarksTeam.dll

Aqui les dejo el Link
https://mega.nz/#!hQQyyAhY!rPd3dIa-I_JPA8Rdw0wJmpwx9bQSih1_Pvx_z9lwmik

claro que leí los comentarios. lo que yo propuse fue que ese dato de lo que fue modificado se añadiera al tema principal.
« Ultima edicion: July 06, 2018, 02:21:13 PM by ToShirico »
El que mucho se despide
pocas ganas tiene de irse

Gracias:


Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #146 on: July 06, 2018, 05:21:23 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1858
  • Gracias recibida: 6674
deberian poner que se mofico en el Update39, es decir. yo tengo el Update38. pero no se que exactamente cambio. para solo remplazar los archivos que son de update39. agreguelo al tema principal

si solo lees en los comentarios veras lo que fue modificado

Bueno Tenemos Nueva Actualizacion Muchachos




[Beta 39 Changelog]
Added ability to reload most of the customs using /reload 3
Added Dynamic Exp system
Quest system now supports all monsters
Fixed invasion time
Fixed Sky Event pvp before event start
Fixed dupe bug

Updated files:
- DTData\Common.ini
- DTData\DynamicExpSystem.txt
- GameServer\DarksTeam.dll

Aqui les dejo el Link
https://mega.nz/#!hQQyyAhY!rPd3dIa-I_JPA8Rdw0wJmpwx9bQSih1_Pvx_z9lwmik

claro que leí los comentarios. lo que yo propuse fue que ese dato de lo que fue modificado se añadiera al tema principal.
Me parece que no leiste bien, ya agregue en la info del tema el update 39 incluso actualice los files con el update incluido ya


Saludos.

Offline pablito1231 #147 on: July 08, 2018, 04:18:10 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 17

Offline rescate02 #148 on: July 08, 2018, 05:41:05 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 196
  • Gracias recibida: 756
como activo la M de los moves y la d?

No se puede activar la M ni la D son files clásicos, no es season .En estos files para moverse es con /move  y para lo demás /trade , /war ,etc.Todo por comandos

Offline 92nato #149 on: July 08, 2018, 07:05:57 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 47
  • Gracias recibida: 2
Miren si alguno puede darme una solucion, ya tengo montado los files en una vpn y un tester me dice que cae un kriss +11 semi full como puedo solucionar eso? ya que lo unico que modifique de esto solamente fue el monstersetbase para poner spots a nuestra manera y el shop (a demas de la experiencia y rate de drop que esta en 20%) si alguien puede decirme donde puedo cambiar el rate de ese dropeo le agradeceria ya que somos mas de 10 personas testeando estos files y queremos hacer un servidor serio y que sea complicado

Online Cloud #150 on: July 08, 2018, 07:54:13 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1504
  • Gracias recibida: 7783
Miren si alguno puede darme una solucion, ya tengo montado los files en una vpn y un tester me dice que cae un kriss +11 semi full como puedo solucionar eso? ya que lo unico que modifique de esto solamente fue el monstersetbase para poner spots a nuestra manera y el shop (a demas de la experiencia y rate de drop que esta en 20%) si alguien puede decirme donde puedo cambiar el rate de ese dropeo le agradeceria ya que somos mas de 10 personas testeando estos files y queremos hacer un servidor serio y que sea complicado

DTData/ItemDropRate

abris el texto y debe estar el kriss solo borralo y reinicia el server

Offline pablito1231 #151 on: July 13, 2018, 06:08:28 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 103
  • Gracias recibida: 17
Instale y probé, un arma no exe hace el mismo daño que un arma exe, sea +11 y full opciones, que podrá ser? Testearon eso?

Online Cloud #152 on: July 13, 2018, 03:18:26 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1504
  • Gracias recibida: 7783
Instale y probé, un arma no exe hace el mismo daño que un arma exe, sea +11 y full opciones, que podrá ser? Testearon eso?

Crea un tema en soporte para ayudarte mejor

Offline rescate02 #153 on: July 13, 2018, 07:19:38 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 196
  • Gracias recibida: 756
Instale y probé, un arma no exe hace el mismo daño que un arma exe, sea +11 y full opciones, que podrá ser? Testearon eso?

A el usuario elalfa y a mi nos paso lo mismo, ese usuario ya creo el post en soporte de este tema , nadie le supo dar una respuesta y en mi opinión son los files,por algo son free xd.Ademas el archivo item(Kor).txt e item.bmd no coinciden y ni reparando eso se arregla de que los items comunes e items excelente se diferencien respecto a golpe y defensa.(es solo mi opinión y punto de vista, soy nuevo en el tema mu online)

Offline juanka2 #154 on: July 16, 2018, 01:41:10 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 97
  • Gracias recibida: 176
saben por que el arcangel crossbow no tira el skill? solo el golpe basico ?

Online Cloud #155 on: July 16, 2018, 07:18:01 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1504
  • Gracias recibida: 7783
saben por que el arcangel crossbow no tira el skill? solo el golpe basico ?
Crea un tema en soporte para ayudarte mejor, cambiaste algo seguro del crossbow

Offline yirun1 #156 on: July 17, 2018, 07:10:20 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
Hola.. yo descargue y instale estos files, estaba testeando, y todo esta funcionando bien, pero cuando comencé a testear y probar las cajas kundun +1+2+3+4+5, estaban bug, o el gameserver esta bugeado, ya que cuando comienzo a tirar cajas, tira como 3 o 4 y al cabo de 5ta o 6ta, se buggea y se cae el gameserver, y desconecta el servidor.. algo para poder acomodar eso??

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #157 on: July 17, 2018, 01:32:41 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1858
  • Gracias recibida: 6674
Hola.. yo descargue y instale estos files, estaba testeando, y todo esta funcionando bien, pero cuando comencé a testear y probar las cajas kundun +1+2+3+4+5, estaban bug, o el gameserver esta bugeado, ya que cuando comienzo a tirar cajas, tira como 3 o 4 y al cabo de 5ta o 6ta, se buggea y se cae el gameserver, y desconecta el servidor.. algo para poder acomodar eso??
Amigo hice un test tire como 20 cajas y no da crash al gameserver sera de mala configuración que debiste hacer.

Offline yirun1 #158 on: July 17, 2018, 02:59:48 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
Pues bro, yo no modifique mucho los files, solo la exp y cosas minimas, no toque las box ni el game server menos, ya deje un post en Soporte, para que vean como se crashea.. por favor si pueden revisarlo y me ayudan?

Offline juanka2 #159 on: July 17, 2018, 07:18:32 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 97
  • Gracias recibida: 176
Pues bro, yo no modifique mucho los files, solo la exp y cosas minimas, no toque las box ni el game server menos, ya deje un post en Soporte, para que vean como se crashea.. por favor si pueden revisarlo y me ayudan?

Cuando se crashea el GS puede ser por la configuracion de tu conmonserver.cfg, Esto quiere decir que el itemdroprate debes aumentarlo e ir probando valores. A mi me pasaba, subi los valores a ''100'', para que el drop sea 100% excellent y el GS no se me volvió a crashear, espero te sirva mi respuesta :D

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
175 Replies
23336 Views
Last post October 29, 2018, 02:06:05 PM
by chukikpo
0 Replies
1192 Views
Last post November 08, 2016, 06:12:23 PM
by ZabiinoOo
66 Replies
7207 Views
Last post November 04, 2018, 11:52:58 AM
by mauro78
38 Replies
5805 Views
Last post September 28, 2018, 05:40:51 PM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽
8 Replies
2230 Views
Last post November 21, 2017, 11:13:37 PM
by AROS