Autor Topic: DmN CMS 1.1.8 nulled  (Visto 8784 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline romansote #20 on: April 26, 2018, 02:01:59 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 415
@romansote Y tu que posees el source, de casualidad no has revisado esos phps (los que están encriptados en este release) a ver si de casualidad tiene algún back door dejado por salvis? rebote

no existe backdoor, en la imperiamucms si pero lo desvinculé

Offline gac0n1988 #21 on: April 26, 2018, 02:07:18 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 2
poor me, it does not work with me ,:((

Offline GX_KYO #22 on: April 26, 2018, 02:07:52 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 95
  • Gracias recibida: 31
no existe backdoor, en la imperiamucms si pero lo desvinculé

:o Y esa no la puedes aportar también? :D
Killing me one breath at a time... Cutting you with my pair of lives... So go on and lay me down to rest, You make it painless, painless!
I can't... I can't... I can't...
I can't feel ANY PAIN!

Offline romansote #23 on: April 26, 2018, 02:09:40 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 415
no existe backdoor, en la imperiamucms si pero lo desvinculé

:o Y esa no la puedes aportar también? :D

en tus sueños, 200 dolares el que la quiera, sin pagos mensuales y con todos los modulos premium funcionando :D

Offline lacovic #24 on: April 26, 2018, 10:00:29 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 1
admincp not working

Offline romansote #25 on: April 26, 2018, 12:02:13 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 415

Offline lacovic #26 on: April 26, 2018, 02:45:26 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 1




Can you help me?, Plz
Thank you

I got this error when login in admincp

Offline romansote #27 on: April 26, 2018, 02:54:21 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 415




Can you help me?, Plz
Thank you

I got this error when login in admincp

it may be your error or your hosting is not compatible with the cms







Gracias:


Offline Sistem #28 on: April 26, 2018, 02:57:51 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 2
En mi caso la intento montar en TheZHost, pero por PDO DBLIB sale el siguiente error:

SQLSTATE[01002] Adaptive Server connection failed (severity 9)

Y si le doy a instalar mediante MSSQL al seleccionar las base de datos luego de lograr una conexión exitosa sale siempre el mismo mensaje de error:

Please select different database for accounts.

Separo las base de datos pero el mensaje sigue apareciendo.

A que se debe esto??

Gracias, excelente aporte! :D

Offline romansote #29 on: April 26, 2018, 03:02:33 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 415
En mi caso la intento montar en TheZHost, pero por PDO DBLIB sale el siguiente error:

SQLSTATE[01002] Adaptive Server connection failed (severity 9)

Y si le doy a instalar mediante MSSQL al seleccionar las base de datos luego de lograr una conexión exitosa sale siempre el mismo mensaje de error:

Please select different database for accounts.

Separo las base de datos pero el mensaje sigue apareciendo.

A que se debe esto??

Gracias, excelente aporte! :D

pueden ser diferentes motivos, puerto 1433 cerrado(en tu vps con sql server), datos del sql server incorrectos o mala configuracion de tu webhosting.

Offline lacovic #30 on: April 26, 2018, 03:18:16 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 1
I'm using Xampp on localhost.

the 1.1.4 version runs perfectly, but 1.1.8 not :(

Offline Sistem #31 on: April 26, 2018, 03:23:18 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 2
En mi caso la intento montar en TheZHost, pero por PDO DBLIB sale el siguiente error:

SQLSTATE[01002] Adaptive Server connection failed (severity 9)

Y si le doy a instalar mediante MSSQL al seleccionar las base de datos luego de lograr una conexión exitosa sale siempre el mismo mensaje de error:

Please select different database for accounts.

Separo las base de datos pero el mensaje sigue apareciendo.

A que se debe esto??

Gracias, excelente aporte! :D

pueden ser diferentes motivos, puerto 1433 cerrado(en tu vps con sql server), datos del sql server incorrectos o mala configuracion de tu webhosting.

Que raro!

DmN MuCMS - Server Environment Checker

Al correr el archivo dmnmucms-checker.php tod ok.

Congratulations! Your server meets the requirements for DmN MuCMS.
You have PHP 5.4.0 (or greater)
You have the curl extension
You have the dom extension
You have the gd extension
You have the iconv extension
You have the mcrypt extension
You have the mbstring extension
You have the pcre extension
You have the pdo extension
You have the SimpleXML extension
You have the openssl extension
You have the json extension
You have the session extension
You have the xml extension
You have the Reflection extension
You have IonCube loader version 5.0.5 (or greater)

La mucore y muonlinewebs funcionan sin problema, le pusiste alguna limitación en cuanto a utilizarla en otros hostings?

Gracias viejo!

Offline romansote #32 on: April 26, 2018, 03:30:20 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 415
En mi caso la intento montar en TheZHost, pero por PDO DBLIB sale el siguiente error:

SQLSTATE[01002] Adaptive Server connection failed (severity 9)

Y si le doy a instalar mediante MSSQL al seleccionar las base de datos luego de lograr una conexión exitosa sale siempre el mismo mensaje de error:

Please select different database for accounts.

Separo las base de datos pero el mensaje sigue apareciendo.

A que se debe esto??

Gracias, excelente aporte! :D

pueden ser diferentes motivos, puerto 1433 cerrado(en tu vps con sql server), datos del sql server incorrectos o mala configuracion de tu webhosting.

Que raro!

DmN MuCMS - Server Environment Checker

Al correr el archivo dmnmucms-checker.php tod ok.

Congratulations! Your server meets the requirements for DmN MuCMS.
You have PHP 5.4.0 (or greater)
You have the curl extension
You have the dom extension
You have the gd extension
You have the iconv extension
You have the mcrypt extension
You have the mbstring extension
You have the pcre extension
You have the pdo extension
You have the SimpleXML extension
You have the openssl extension
You have the json extension
You have the session extension
You have the xml extension
You have the Reflection extension
You have IonCube loader version 5.0.5 (or greater)

La mucore y muonlinewebs funcionan sin problema, le pusiste alguna limitación en cuanto a utilizarla en otros hostings?

Gracias viejo!

una cosa es que cumpla los requisitos y otra que se conecte, tu error lo genera el socket de conexion del hosting, puede ser errores de acceso o de configuracion del hosting.

Offline jumongski #33 on: April 26, 2018, 03:40:45 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2
cant login admincp. im sure my login information is correct.

Offline romansote #34 on: April 26, 2018, 03:44:50 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 415
cant login admincp. im sure my login information is correct.

xampp?

Offline jumongski #35 on: April 26, 2018, 03:49:36 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2
cant login admincp. im sure my login information is correct.

xampp?

Yes xampp running localhost/127.0.01. Is xampp the problem?

Offline romansote #36 on: April 26, 2018, 04:12:04 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 415
cant login admincp. im sure my login information is correct.

xampp?

Yes xampp running localhost/127.0.01. Is xampp the problem?

I use only hosting windows plesk and Centos Cpanel

Offline lolito #37 on: April 26, 2018, 04:42:04 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
podrias dejar  algun link de el xamp que funcione con dicha web porfavor e testeado algunas y no me funciona

Offline romansote #38 on: April 26, 2018, 04:56:58 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 415
podrias dejar  algun link de el xamp que funcione con dicha web porfavor e testeado algunas y no me funciona

no es compatible con xampp al parecer, solo hosting.

Offline GX_KYO #39 on: April 26, 2018, 05:30:37 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 95
  • Gracias recibida: 31
Ok, no quiero empezar con peleas ni hacer spam, pero acabo de pasar por RZ y encontre esto :o



jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja

Sera verdad? y OJO, no habla de la 1.1.4 sino de la 1.1.8, la conversación viene de mas atrás, pero solo esa parte es la que importa  :D
Killing me one breath at a time... Cutting you with my pair of lives... So go on and lay me down to rest, You make it painless, painless!
I can't... I can't... I can't...
I can't feel ANY PAIN!

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
384 Views
Last post July 20, 2018, 05:29:48 PM
by ZabiinoOo
18 Replies
1287 Views
Last post November 10, 2018, 09:25:05 PM
by hammerpe