Autor Topic: DmN CMS 1.1.8 nulled  (Visto 8806 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Offline romansote #40 on: April 26, 2018, 05:40:00 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 416
Ok, no quiero empezar con peleas ni hacer spam, pero acabo de pasar por RZ y encontre esto :o



jajaja jajaja jajaja jajaja jajaja

Sera verdad? y OJO, no habla de la 1.1.4 sino de la 1.1.8, la conversación viene de mas atrás, pero solo esa parte es la que importa  :D

eso es lo que dicen los novatos que no son capaz ni de instalar un sitio web :)

por otro lado myheart es salvis el creador de la dmncms  y es evidente que no quieren que utilicen su sitio web :D
« Ultima edicion: April 26, 2018, 05:42:33 PM by romansote »

Gracias:


Online pablito1231 #41 on: April 26, 2018, 09:08:39 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 104
  • Gracias recibida: 17
Guía de instalación? Se puede poner créditos para que al pagar en: genera boleta mercado pago, apenas la pagué de los créditos automáticamente???

Offline romansote #42 on: April 26, 2018, 09:32:34 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 416
Guía de instalación? Se puede poner créditos para que al pagar en: genera boleta mercado pago, apenas la pagué de los créditos automáticamente???

no tiene mucha ciencia instalarla siempre y cuando tengas todos los requisitos que necesita tu hosting, son 4 pasos, en la licencia le pones cualquier dato.

Offline gac0n1988 #43 on: April 26, 2018, 10:41:20 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 2

Help me, Reset disable
Even though I turned on the reset function, plz
Thanks

Offline romansote #44 on: April 26, 2018, 10:43:12 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 416

Help me, Reset disable
Even though I turned on the reset function, plz
Thanks

attachments config image

Offline cipgrim #45 on: April 27, 2018, 02:37:45 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 7
Intenté en xampp y no deja acceder al admincp, ni quitando el pincode. Si hay solución bien, sino mas tarde lo pruebo en host.

Offline lolito #46 on: April 27, 2018, 04:23:16 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
Intenté en xampp y no deja acceder al admincp, ni quitando el pincode. Si hay solución bien, sino mas tarde lo pruebo en host.
podrias dejar el link de el xamp que estas usando amigo . porfavor

Offline jumongski #47 on: April 27, 2018, 04:48:35 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2
I tried it on my vps and it did not work im using xampp-win32-5.6.15-1-VC11-installer and SQL Server 2008 R2.

EDIT: Let's wait for an update.
« Ultima edicion: April 27, 2018, 04:50:23 AM by jumongski »

Offline rekis #48 on: April 27, 2018, 04:52:10 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
Hello.

How to get this annoying thing away without upgrading?
http://bildites.lv/images/6e8xv4ha/117241/original.png

Offline romansote #49 on: April 27, 2018, 05:10:45 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 416
Hello.

How to get this annoying thing away without upgrading?
http://bildites.lv/images/6e8xv4ha/117241/original.png

only  visual :) is dmn 1..1.8 :)

Offline rekis #50 on: April 27, 2018, 05:14:23 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
I know it's only visual, but still hate it...

Offline romansote #51 on: April 27, 2018, 06:43:28 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 416
I know it's only visual, but still hate it...

go to license.txt and add version:1.1.8

Offline rekis #52 on: April 27, 2018, 06:52:08 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
I already have it:
{"package":"DmN MuCMS","version":"1.1.8","activated":1,"license":"e7Ys8U52hUj7....

Gracias:


Offline cipgrim #53 on: April 27, 2018, 01:39:37 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 7
Edit: Todavía no hago ni la prueba, pero se puede agregar las formas de pago que trae esta versión a la 1.1.4?. Mercado pago y cuenta digital.

Intenté en xampp y no deja acceder al admincp, ni quitando el pincode. Si hay solución bien, sino mas tarde lo pruebo en host.
podrias dejar el link de el xamp que estas usando amigo . porfavor
Te paso por MP un vídeo tutorial donde un ruso explica como instalar la 1.1.4, es lo mismo, casi... Respondiendo a tu pregunta la versión que usé es la 5.6.23.
« Ultima edicion: April 27, 2018, 01:49:29 PM by cipgrim »

Offline romansote #54 on: April 27, 2018, 06:12:54 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 416
Edit: Todavía no hago ni la prueba, pero se puede agregar las formas de pago que trae esta versión a la 1.1.4?. Mercado pago y cuenta digital.

Intenté en xampp y no deja acceder al admincp, ni quitando el pincode. Si hay solución bien, sino mas tarde lo pruebo en host.
podrias dejar el link de el xamp que estas usando amigo . porfavor
Te paso por MP un vídeo tutorial donde un ruso explica como instalar la 1.1.4, es lo mismo, casi... Respondiendo a tu pregunta la versión que usé es la 5.6.23.

Las versiones de pago son más que en la 1.14

Offline ImportedPotato #55 on: April 27, 2018, 08:31:31 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 2
I tried to login admincp with correct information and its not working. It doesn't want me to enter admincp.

Offline cipgrim #56 on: April 27, 2018, 08:43:00 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 7
I tried to login admincp with correct information and its not working. It doesn't want me to enter admincp.
¿Trabajas con xampp?, sigue el hilo y verás que tenemos el mismo problema.

Offline ImportedPotato #57 on: April 29, 2018, 01:43:14 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 2
I tried to login admincp with correct information and its not working. It doesn't want me to enter admincp.
¿Trabajas con xampp?, sigue el hilo y verás que tenemos el mismo problema.

Yes! I am using xampp. I even tried to reinstall and it is still the same.

Offline romansote #58 on: April 29, 2018, 01:48:16 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 416
I tried to login admincp with correct information and its not working. It doesn't want me to enter admincp.
¿Trabajas con xampp?, sigue el hilo y verás que tenemos el mismo problema.

Yes! I am using xampp. I even tried to reinstall and it is still the same.

1.1.8 not working with xampp, you can use iis or hosting

Offline ImportedPotato #59 on: April 29, 2018, 09:03:11 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 2
I tried to login admincp with correct information and its not working. It doesn't want me to enter admincp.
¿Trabajas con xampp?, sigue el hilo y verás que tenemos el mismo problema.

Yes! I am using xampp. I even tried to reinstall and it is still the same.

1.1.8 not working with xampp, you can use iis or hosting


any tutorial on how to run dmn 1.1.8 using iis? Thank you.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
384 Views
Last post July 20, 2018, 05:29:48 PM
by ZabiinoOo
18 Replies
1291 Views
Last post November 10, 2018, 09:25:05 PM
by hammerpe