Autor Topic: me aparece has sido desconectado  (Visto 477 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ghetto on: April 25, 2018, 01:49:26 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • co
bueno creee mi mu pero  abro el main carga bien y desps sale has sido desconectado del server  ya abri los puertos y sigue igual yo uso no ip sera por eso ??' alguien que me ayude porfavor

Offline Marote #1 on: April 25, 2018, 01:51:52 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1158
  • Gracias recibida: 5064
  • ar
bueno creee mi mu pero  abro el main carga bien y desps sale has sido desconectado del server  ya abri los puertos y sigue igual yo uso no ip sera por eso ??' alguien que me ayude porfavor

Que files estas usando, version. El server esta de manera local?

Offline ghetto #2 on: April 25, 2018, 02:14:00 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • co
regalame tu face o wasap y te mando fotos

Offline romansote #3 on: April 25, 2018, 02:18:22 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 579
  • cl
agrega imagenes de tu configuración ;)

Offline ghetto #4 on: April 25, 2018, 02:20:57 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • co
mi pc no toma pantallazos por eso me sirve mas face owasap  porfa colaborame :(

Offline romansote #5 on: April 25, 2018, 02:22:04 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 579
  • cl
busca una herramienta para sacar pantallazos, sin informacion detallada nadie te podra ayudar, a menos que sea un adivino xD

Offline josexluis #6 on: April 25, 2018, 02:25:13 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 104
  • Gracias recibida: 13
  • ag
pon el link que files estas usando para asi tener al menos una idea

Offline ghetto #7 on: April 25, 2018, 02:27:31 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • co
me los paso un ami dice que son de emumu

Offline ghetto #8 on: April 25, 2018, 02:28:14 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • co
cuando pongo mi ip del pc el mu prende y todo pero le cambio y le pongo la  no ip y de una dice has sido desconectado :(

Offline romansote #9 on: April 25, 2018, 02:31:19 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 113
  • Gracias recibida: 579
  • cl

Offline akuamen78 #10 on: April 25, 2018, 02:39:37 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 120
  • Gracias recibida: 301
  • pe
Hola que tal, bueno ya han salido muchos temas respecto a este tipo de problemas, puedes revisar este Post que es el mismo problema que tu tienes.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=12875.msg61949;topicseen#new

Offline ghetto #11 on: April 25, 2018, 02:48:21 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • co
pero luego con no ip no se puede  no tengo vps yo hace muchos años tuve un mu y era con no ip y me andaba bien :(

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
390 Views
Last post May 24, 2017, 12:04:47 AM
by melo920
4 Replies
409 Views
Last post July 31, 2017, 04:10:33 AM
by alexiszedd07
9 Replies
678 Views
Last post March 18, 2018, 02:50:42 AM
by Falarc
5 Replies
183 Views
Last post July 18, 2018, 12:40:23 PM
by nemesis28
7 Replies
186 Views
Last post October 22, 2018, 02:56:38 PM
by SilverLife