Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files XEMU - Season6 Clean (Sin licencia, sin publicidad, sin backdoors)  (Visto 37914 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Offline hastiramon #300 on: July 19, 2018, 08:03:51 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 1
  • bo
como puedo arreglar esto ya que cuando me coloque las auras se me quedaron asi aunque reinicie el servidor

Gracias:


Offline akiles1345 #301 on: July 19, 2018, 08:06:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 5
  • mx
creo  creo no se si tengas el mismo problema muchas de las veses modifican eso en skill game server (no digo q lo hayas echo tu) pero suele pasar checa hay y los valores creo vienen en segundos! puede que sea eso!

Offline tieugiao #302 on: August 16, 2018, 11:01:30 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 11
  • vn

Offline major #303 on: August 17, 2018, 04:02:05 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 4
  • ua
Как убрать субдомен второго сервера?

Online tgservice147 #304 on: August 23, 2018, 11:01:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 6
  • pe
tiene problemas con el tradebug al dar trade se cierra el gs

Offline KaruRosu #305 on: August 25, 2018, 07:57:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ve
alguien me dice dice como cambiar Ia ip deI main?

Offline erickmalfoy #306 on: August 28, 2018, 05:17:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 150
  • Gracias recibida: 170
  • ar
donde muevo para que cuando seas face 3 osea blademaster  granmaster ( CADA VEZ QUE HAGAS LVL SALGA ALRREDEDOR UN BLANCO DEL LVL ?  ) ya que sale como el amarrillo de la 2 ques.. !  Alquien me ayuda Gracias

Offline Cloud #307 on: August 28, 2018, 06:15:17 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 181
  • Gracias recibida: 2546
  • ar
donde muevo para que cuando seas face 3 osea blademaster  granmaster ( CADA VEZ QUE HAGAS LVL SALGA ALRREDEDOR UN BLANCO DEL LVL ?  ) ya que sale como el amarrillo de la 2 ques.. !  Alquien me ayuda Gracias

En muemu eso es un bug visual a vos no te sale que salga el aura pero a los demás usuarios les sale el aura cuando vos subís de nivel , solo vos no podés ver el aura tuya pero la de los demás sí ...

Gracias:


Offline erickmalfoy #308 on: August 28, 2018, 06:20:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 150
  • Gracias recibida: 170
  • ar
osea los demas lo pueden ver el aura blanca de face 3 en pocas palabras abro otra ventana de mu y lo puedo ver ?

Offline Pudge #309 on: August 28, 2018, 06:56:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 19
  • pe
este es recomendable para un servidor estable?
y cuantos usuarios como maximo aguantan?

Offline Cloud #310 on: August 28, 2018, 06:56:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 181
  • Gracias recibida: 2546
  • ar
osea los demas lo pueden ver el aura blanca de face 3 en pocas palabras abro otra ventana de mu y lo puedo ver ?

Si exactamente

Offline bond2012 #311 on: August 28, 2018, 08:49:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • vn
@ZabiinoOo , Please help me : Run Main.exe .... Erorr :" Please setup language and reset game..."
How to fix !?
Thanks!

Online ZabiinoOo #312 on: August 28, 2018, 10:06:55 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.424
  • Gracias recibida: 66543
  • pe
@ZabiinoOo , Please help me : Run Main.exe .... Erorr :" Please setup language and reset game..."
How to fix !?
Thanks!

Es raro yo use este mismo cliente, revisas si tenes las carpetas de lenguaje? o probaste cambiando el idioma de tu PC/MU
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2083

Prueba y avisas, si deseas puedes abrir un tema en soporte y se te ayuda mas desglosadamente



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline talisson #313 on: August 28, 2018, 11:08:30 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 138
  • Gracias recibida: 783
  • br
¿Cómo utilizo esta interfaz que está abajo en la foto? mi cliente vino con la otra.

Offline Cloud #314 on: August 29, 2018, 12:05:09 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 181
  • Gracias recibida: 2546
  • ar
¿Cómo utilizo esta interfaz que está abajo en la foto? mi cliente vino con la otra.


Para activar la interface vas

MainInfo y buscas

InterfaceSS2 = 1

solamente la remplazas por  InterfaceSS3 = 1

Saludos..

Gracias:


Offline talisson #315 on: August 29, 2018, 02:17:05 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 138
  • Gracias recibida: 783
  • br
Disculpa el molesto, Alguien podría liberar un MuMaker de ese MuServer? Si no es estorbar.

Online ZabiinoOo #316 on: August 29, 2018, 02:19:53 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.424
  • Gracias recibida: 66543
  • pe
Disculpa el molesto, Alguien podría liberar un MuMaker de ese MuServer? Si no es estorbar.

No hay disponible, la mayoria saca los items customs por comando, amenos que pongas de tu tiempo para hacer un editor con todos los items free dudo mucho que lo consigas ya que toma su tiempo



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline talisson #317 on: August 29, 2018, 02:23:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 138
  • Gracias recibida: 783
  • br

A pesar de muchas gracias por el MS, Muy bueno, ¿Cuál sería el límite de los jugadores que agrega?

Offline talisson #318 on: August 29, 2018, 08:51:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 138
  • Gracias recibida: 783
  • br

¿Alguien podría ayudarme a resolver este problema? Los fenrirs cuando se mueve de ciudad se quedan con la piel del fenrir rojo, y cuando agrego nuevo ala, se vuelve capa cuando se mueve.




Offline IvanZeta #319 on: August 31, 2018, 04:01:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 3
  • ar
Quiero hacer un par de preguntas, me funciona bien el servidor hasta ahora... Tengo que seguir testeando, ahora las preguntas:
¿Funciona bien el Rage Fighter? ¿Dónde puedo conseguir los comandos para las alas nuevas y los fenrirs añadidos? Muchas gracias.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
1249 Views
Last post June 27, 2018, 08:47:23 PM
by Francis993
0 Replies
361 Views
Last post August 19, 2018, 11:15:01 AM
by major
0 Replies
323 Views
Last post September 01, 2018, 11:07:14 AM
by IvanZeta
0 Replies
362 Views
Last post September 01, 2018, 02:19:46 PM
by decano
4 Replies
355 Views
Last post December 30, 2018, 07:15:05 PM
by louis