Autor Topic: Files XEMU - Season6 Clean (Sin licencia, sin publicidad, sin backdoors)  (Visto 20631 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MATHASNBA #260 on: June 07, 2018, 09:43:22 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 4
Hola, quisiera ponerle un laucher a estos files para poder subir updates al servidor cual tendría que usar? En la sección de laucher ví muchos pero no sé cuál les sirve

Offline Hax.Gaming #261 on: June 07, 2018, 11:11:22 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
@ZabiinoOo
can fix custom jewels?, i can't use custom jewels on this

Offline osvaldo1811 #262 on: June 08, 2018, 12:41:33 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 15
@ZabiinoOo
can fix custom jewels?, i can't use custom jewels on this

si se puede yo las agregue y me funcionan excelente

Offline MATHASNBA #263 on: June 08, 2018, 03:08:25 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 4
Si quisiera cambiar el server conect de estos files por el que hizo Kapocha "Select Server Wizard" en donde se encuentra el archivo a reemplazar? El server conect que me descargue esta en el world74 pero en estos files el world74 no tiene nada que ver, el World75 es el de seleccion de personaje pero el del principio, para elegir servidor donde esta alojado?

Offline Hax.Gaming #264 on: June 08, 2018, 03:53:50 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
si se puede yo las agregue y me funcionan excelente

puedes ayudarme ? Agregué joyas personalizadas correctamente, pero no se puede usar en algunos artículos y armas :(
p/s: lo siento por usar traducir para hablar
« Ultima edicion: June 08, 2018, 03:58:46 PM by Hax.Gaming »

Offline osvaldo1811 #265 on: June 08, 2018, 03:59:53 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 15
si se puede yo las agregue y me funcionan excelente

puedes ayudarme ? Agregué joyas personalizadas correctamente, pero no se puede usar en algunos artículos y armas :(
p/s: lo siento por usar traducir para hablar

si yo te ayudo esta fácil

Gracias:


Offline Hax.Gaming #266 on: June 08, 2018, 04:33:49 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0
error
no se puede mover crywolf, mapa de cuarteles, vulca



no puede usar joyas personalizadas
« Ultima edicion: June 09, 2018, 02:16:53 PM by ZabiinoOo »

Offline ZabiinoOo #267 on: June 09, 2018, 02:17:22 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4366
  • Gracias recibida: 45796



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Nexus #268 on: June 09, 2018, 03:26:46 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 268
  • Gracias recibida: 222
@Hax.Gaming tienes el GameServerCS encendido?

no lo tiene XD, ese error solo salta cuando el gameservercs esta off, ya que si fuera por mapserverinfo + cs, en vez de salirle ese cartel, solo le tildaria el juego por la confucion de puertos y lo desconectaria.

Gracias:


Offline nujd00 #269 on: June 15, 2018, 09:23:18 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 46
NUJD RABAGO

Offline Hax.Gaming #270 on: June 15, 2018, 09:38:48 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 0

Offline ZabiinoOo #271 on: June 15, 2018, 01:25:36 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4366
  • Gracias recibida: 45796
have some new update?

I have source of this topic but very low knowledge, by this not updated, later updated maybe



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline ZabiinoOo #272 on: June 17, 2018, 02:31:59 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4366
  • Gracias recibida: 45796
-TEMA ACTUALIZADO
Agregado al tema principal base de datos opcional por si la anterior falla



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline MATHASNBA #273 on: June 20, 2018, 03:45:02 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 4
Hay manera de poder editar el Chashshop? No logro modificarla manualmente. Si hay algun editor o si saben como se hace

Offline Cloud #274 on: June 20, 2018, 04:24:57 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1808
  • Gracias recibida: 9151
Hay manera de poder editar el Chashshop? No logro modificarla manualmente. Si hay algun editor o si saben como se hace
tenes el Mu Toolkit Y el Zythe Cashop Saludos !!

Offline MATHASNBA #275 on: June 20, 2018, 04:26:54 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 4
Hay manera de poder editar el Chashshop? No logro modificarla manualmente. Si hay algun editor o si saben como se hace
tenes el Mu Toolkit Y el Zythe Cashop Saludos !!
Buenisimo, no quiero ser hincha bolas pero tenes idea que archivos hay que tocar de lado cliente y de lado servidor? No quiero meter la pata

Offline Cloud #276 on: June 20, 2018, 04:29:28 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1808
  • Gracias recibida: 9151
Hay manera de poder editar el Chashshop? No logro modificarla manualmente. Si hay algun editor o si saben como se hace
tenes el Mu Toolkit Y el Zythe Cashop Saludos !!
Buenisimo, no quiero ser hincha bolas pero tenes idea que archivos hay que tocar de lado cliente y de lado servidor? No quiero meter la pata
te recomiendo el Zythe Cashop , es el que uso yo  es facil de usar solo haces uno nuevo y generas la cashop luego te va saltar 2 carpetas Cliente y Server eso ya tenes que saberlo si tenes algun problema haces un tema en soporte porque estas disvirtuando el tema saludos !!

Gracias:


Offline osvaldo1811 #277 on: June 20, 2018, 09:12:28 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 15
yo agrego los items me los vende pero no me los entrega la verdad es un dolor de cabeza mas de 15 días y no hay solución



Offline c4nhsatcodong #278 on: June 21, 2018, 04:17:51 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 11
Usted ha sincronizado el servidor y el cliente todavía, no tengo fallas ya que solo vengo entradas para eventos

Offline nujd00 #279 on: June 22, 2018, 10:07:00 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 46
http://prntscr.com/jy9xpr

is there`s a way to change the image of select server? i tired to changed but nothing.
NUJD RABAGO

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
656 Views
Last post April 25, 2018, 09:43:17 AM
by pavon7
8 Replies
675 Views
Last post June 27, 2018, 10:47:23 PM
by Francis993
0 Replies
156 Views
Last post August 19, 2018, 01:15:01 PM
by major
0 Replies
113 Views
Last post September 01, 2018, 01:07:14 PM
by IvanZeta
0 Replies
130 Views
Last post September 01, 2018, 04:19:46 PM
by decano