Autor Topic: Files XEMU - Season6 Clean (Sin licencia, sin publicidad, sin backdoors)  (Visto 12956 veces)

Kapocha33 and 2 Guests are viewing this topic.

Offline PhantomKr #120 on: May 02, 2018, 01:57:20 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 2
hola alguien me dice como puedo activar el pvp en todos files ?

Offline PhantomKr #121 on: May 03, 2018, 03:10:41 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 2
POR FAVOR EVITEN PEDIR SOPORTE EN ESTE TEMA.
PARA ESO EXISTE LA SECCION SOPORTE

 http://tuservermu.com.ve/index.php?board=11.0.





Everyone:
Not into swamp of peace
No en el pantano de la paz

https://imgur.com/3hJUinm
Tendrias que haber configurado el GATE para ir al EVENTO.


Voy a revisar estos files y dejare mi CHANGELOG mas tarde



You don't understand what I mean.
Now you can't go into swamp of peace map.



No lo entiendes.

Ahora no puedo entrar Swamp of Peace Map

No solo es con swamp of peace los portales de otros mapas no te permiten ir ejemplo de lorencia a Devias , de noria a atlas y así

Offline samsunggon #122 on: May 03, 2018, 04:16:45 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 37
this files still seaspn 3 interface?
or season 6?

Offline chikitoxd #123 on: May 03, 2018, 06:49:43 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 10
eh tenido problemas con estos files lo puse online para mis usuarios y resulta que al dia por  lo menos 3 veces se cae el gameserver y aun no se que origina eso.

Offline Urko #124 on: May 03, 2018, 06:50:37 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 370
  • Gracias recibida: 119
eh tenido problemas con estos files lo puse online para mis usuarios y resulta que al dia por  lo menos 3 veces se cae el gameserver y aun no se que origina eso.

Game Response error 9000?

Offline tammadall #125 on: May 04, 2018, 09:10:22 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 105
  • Gracias recibida: 1389
Demo Files (New!!) Version 5.2 [UPDATE 2018-05-03]














  • Account Security
  • Multi-Character System
  • Increst Max Party 7 User
  • Interface Change Party Leader
  • Show Player Buff in Party
  • Party Search Interface
  • Display Buff Time
  • Buy Vip Interface
  • Change Class Interface
  • Offattack Interface
  • Offstore Interface
  • Reset Point/Master Point Interface
  • Quick Add Stats Interface
  • Write Chat/PostItem/Kill Logs
  • Edit Item Price (Support Sell/Buy wCoinC/wCoinP/GP)
  • New Chat Color

Files have License Trial Version

« Ultima edicion: May 09, 2018, 09:26:56 PM by ZabiinoOo »
Lo siento, usé Google translate para traducir y comunicarme
Gracias por el consejo y la ayuda

Offline ELEKTRONEX #126 on: May 04, 2018, 09:35:26 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 3
Buenas tardes una pregunta, y disculpen mi ignorancia, cual es la ip a cambiar en el main para poner la mía?

Online ZabiinoOo #127 on: May 04, 2018, 11:32:25 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3786
  • Gracias recibida: 36393
Buenas tardes una pregunta, y disculpen mi ignorancia, cual es la ip a cambiar en el main para poner la mía?

No necesitas cambiar directamente en main, solo necesitas volver a generar el archivo desde el tools



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline c4nhsatcodong #128 on: May 04, 2018, 11:42:46 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 1
Alguien me da el efecto de código de arma y la ropa, estoy muy agradecido

Offline osvaldo1811 #129 on: May 06, 2018, 07:01:32 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 15
@tammadall  hola como estas te mande mansaje. sabes que no puedo probar tu demo ya que no me permite conectar




si alguien me dice que esta mal

Offline TroYans #130 on: May 06, 2018, 10:47:33 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 2

Offline osvaldo1811 #131 on: May 06, 2018, 11:33:16 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 15
ya logre solucionar y entre.. mi duda es se perdio la interface S3, intente de todo y sigue asi




o tal ves estoy cometiendo un error?????

Offline Urko #132 on: May 06, 2018, 11:43:23 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 370
  • Gracias recibida: 119
ya logre solucionar y entre.. mi duda es se perdio la interface S3, intente de todo y sigue asi




o tal ves estoy cometiendo un error?????

En el MainInfo cambia lo que dice S3 por S2 o si esta en S2 ponele S3, no me acuerdo bien. Es para que el Main.dll reconozca la otra interface 2Menu.

Offline osvaldo1811 #133 on: May 07, 2018, 12:52:46 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 15
@Urko hola, ya intente pero los files que subió @tammadall no trae esa opción en el main info


Offline osvaldo1811 #134 on: May 07, 2018, 01:54:43 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 15
@tammadall  muy bueno los cambios esta genial todo. espero me contestes el mensaje que te mande o háblame te lo voy a agradecer

Offline isloar #135 on: May 07, 2018, 10:43:48 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
no hay ningun monster en arena donde configuro eso

Offline osvaldo1811 #136 on: May 07, 2018, 10:51:24 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 15
eso lo colocas desde la monster data base dentro de muserver/data/monster

Offline ELEKTRONEX #137 on: May 07, 2018, 12:24:41 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 3
Buenas tardes una pregunta, y disculpen mi ignorancia, cual es la ip a cambiar en el main para poner la mía?

No necesitas cambiar directamente en main, solo necesitas volver a generar el archivo desde el tools

cual archivo y cual tools perdón?

Online TioFedEx #138 on: May 07, 2018, 12:55:09 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 264
  • Gracias recibida: 11
@ZabiinoOo  Como puedo desactivar los efectos ? los rayos que salen de los pj ?

Offline osvaldo1811 #139 on: May 07, 2018, 05:14:43 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 152
  • Gracias recibida: 15
los efectos de rayos estan en los custom del tools los borras y listo

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
1773 Views
Last post June 26, 2017, 05:35:07 PM
by melo920
6 Replies
330 Views
Last post April 25, 2018, 09:43:17 AM
by pavon7
8 Replies
391 Views
Last post June 27, 2018, 10:47:23 PM
by Francis993
11 Replies
187 Views
Last post June 05, 2018, 07:32:14 PM
by webmonkey
2 Replies
93 Views
Last post June 20, 2018, 08:41:33 PM
by fengyun52894