Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Files XEMU - Season6 Clean (Sin licencia, sin publicidad, sin backdoors)  (Visto 36886 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Blend #360 on: March 19, 2019, 02:58:18 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 8
  • af
La entrada de este Mu, se cambia en la carpeta Data / logo

como puedo sacar los archivos? o me los pasarias para instalarlo de una? gracias ante mano bro

Offline talisson #361 on: March 19, 2019, 09:09:51 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 765
  • br
La entrada de este Mu, se cambia en la carpeta Data / logo

como puedo sacar los archivos? o me los pasarias para instalarlo de una? gracias ante mano bro

Usted tiene que arreglar una entrada compátivel amigo, en el foro tiene algunas, pero la entrada por el World y el objeto me parece medio difícil.

Offline Londes1 #362 on: March 22, 2019, 06:31:10 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 15
  • Gracias recibida: 0
  • ve
No me sale para poner mi id y pass  se queda en espera y me desconecta

Offline -RASTAA👽 #363 on: March 22, 2019, 06:35:57 AM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.308
  • Gracias recibida: 11949
  • pk
No me sale para poner mi id y pass  se queda en espera y me desconecta
Eso es por mala configuración puede ser de IP, abriste todos los puertos necesarios para los files?

Offline jhoancito #364 on: March 31, 2019, 11:48:49 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 196
  • Gracias recibida: 228
  • bo
porfavor me puede passar un editor item para este files

Offline Overlord #365 on: April 01, 2019, 07:10:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola, que puertos hay que abrir, perdona la ignorancia

Offline ZabiinoOo #366 on: April 02, 2019, 05:59:27 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.323
  • Gracias recibida: 65018
  • pe
Hola, que puertos hay que abrir, perdona la ignorancia

lo mismo que en la mayoria de archvos 44405, 55901, 55919, si usa mhp 55999, etc



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Overlord #367 on: April 03, 2019, 02:43:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola , me sale este error al abrir el main, como podria arreglarlo?

Please setup language and restart game

Offline ZabiinoOo #368 on: April 03, 2019, 11:23:36 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.323
  • Gracias recibida: 65018
  • pe
Hola , me sale este error al abrir el main, como podria arreglarlo?

Please setup language and restart game

probaste con esta guia: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2083



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Overlord #369 on: April 04, 2019, 07:30:40 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola , me sale este error al abrir el main, como podria arreglarlo?

Please setup language and restart game

probaste con esta guia: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2083

Hola, si probe pero sigue el mismo problema

Offline jacke #370 on: April 05, 2019, 04:05:02 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 4
  • br

Offline -RASTAA👽 #371 on: April 06, 2019, 12:59:39 AM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.308
  • Gracias recibida: 11949
  • pk

Offline jacke #372 on: April 06, 2019, 07:49:52 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 4
  • br

Offline iggfree #373 on: April 06, 2019, 09:24:07 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 7
  • bn
Hello, there is a problem that when Tools\MAIN_INFO\ItemStaticEffect.txt lines>1000 there is no effect code. Is there any limitation for main.info or main.exe? What should I do to make it work normaly? Thank you.

Offline Developers #374 on: April 07, 2019, 04:52:55 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 2
  • ar
alguien me puede aportar su cliente ya trabajado con estas files?? ya q el cliente q pasaron se ven fuera de cuadra

Offline Developers #375 on: April 07, 2019, 04:56:57 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 2
  • ar
los items como alas se ven fuera de cuadro señora adm usted me podria facilitar el cliente q a usado?

Offline Aleedequilmes #376 on: May 06, 2019, 02:21:09 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Hola una pregunta , cual es la diferencia de estos files con los que publico firemarcos , aca dejo el post para sabes la diferencia nomas , gracias !

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=10068.0

Offline -RASTAA👽 #377 on: May 06, 2019, 07:52:01 AM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.308
  • Gracias recibida: 11949
  • pk
Hola una pregunta , cual es la diferencia de estos files con los que publico firemarcos , aca dejo el post para sabes la diferencia nomas , gracias !

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=10068.0
Hasta donde tengo entendido, los otros files tenían licencia publicidad encriptada etc, estos no estos están limpios y sin licencia.

Offline Gunnar #378 on: May 06, 2019, 09:46:56 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 6
  • pe
una pregunta alguien puede decirme como sacar el efecto "fog" del cliente por que no me gusta la niebla y pues nada espero su respuesta lo revise en config del cliente y pues noe sta ahi alguien que me ayude gracias...

Offline Aleedequilmes #379 on: May 06, 2019, 05:04:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 1
  • ar
una pregunta alguien puede decirme como sacar el efecto "fog" del cliente por que no me gusta la niebla y pues nada espero su respuesta lo revise en config del cliente y pues noe sta ahi alguien que me ayude gracias...

bro tenes que apretar f12 adentro del game y te da opcion para desactivarla

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
8 Replies
1205 Views
Last post June 27, 2018, 08:47:23 PM
by Francis993
0 Replies
359 Views
Last post August 19, 2018, 11:15:01 AM
by major
0 Replies
307 Views
Last post September 01, 2018, 11:07:14 AM
by IvanZeta
0 Replies
347 Views
Last post September 01, 2018, 02:19:46 PM
by decano
4 Replies
334 Views
Last post December 30, 2018, 07:15:05 PM
by louis